82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국은 요즘 티비에 뜸하네요

qq 조회수 : 4,553
연극한다는 기사는 종종 나오던데
티비에 나온 건 장영실 이후 못 본 것 같네요
전에 한끼줍쇼에 연극홍보하러 나온 건 본 기억이 나네요
나이가 그만해도 오십이 넘는 걸로 아는데
드라마 주인공 하기엔 사실 나이가 많긴 하죠
송일국은 그래도 활동기사 종종 보이는데
배우 이민우는 언젠가부터 할동 완전 중단하고 근황기사조차 안 나와서 궁금하네요
신화 이민우 말고 아역배우출신 이민우요
사극을 좋아하는 편이어서 이민우 사극에서 연기하는 것 잘 봤는데
왜 활동을 안 하는지 궁금하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이민우는
    '22.6.22 2:11 PM (221.139.xxx.89)

보고싶은데
    송일국은 그 에미 보기 싫어서 비호감

• 2.
    '22.6.22 2:11 PM (180.65.xxx.224)

안나와도 될것같은데

• 3. .....
    '22.6.22 2:12 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

송일국은 연기력 없이
    엄마 후광
    삼둥이 후광으로 한때 많이 나왔죠....
    그거 다 뽑고 나니 볼거 없어져서....

• 4. ...
    '22.6.22 2:16 PM (175.196.xxx.78)

끼가 없음요

• 5. 안나와도그만
    '22.6.22 2:20 PM (120.142.xxx.208)

나이들어도 주인공 하려고 해서 그럴듯,

연기력이 받쳐주면 모를까.

요새는, 여성들이 주인공인 드라마가 흥함

• 6. 삼둥이 뜨고
    '22.6.22 2:20 PM (125.134.xxx.134)

사극하나 했는데 망했어요. 그리고 원래 티비조선 미니드라마 올해 하기로 했는데요. 그게 투자도 안되는데다가 여주가 너무 안구해져서 뒤로 밀리고 어떻게 될지 몰라요.
    주인공은 투자금 못가져오면 안시켜줍니다.
    연기고 인성이고 다 필요없고 무조건 그 사람이 미니주연이다 하면 회당 2억이상 끌고 올수 있어야 해요
    일일극이나 주말극 주인공 하기엔 나이가 너무 많죠.

김성주나 성동일도 육아예능으로 엄청 인기몰이 했지만 그걸 제외하고도 본인경쟁력이 있으니 계속 터진거구요
    글고 이민우는 여기서 몸이 넘 아파서 몇년 쉬다가 캐스팅 제의도 좀 거절하고 그러면서 일거리가 더 안들어왔다고 봤어요

• 7. 음 ....
    '22.6.22 2:23 PM (106.102.xxx.195)

50살 넘어 나이들고 인기도 그냥 그렇고
    연기도 못하는 배우를
    주연시켜줄 방송국이 있을까요?

• 8. ...
    '22.6.22 2:33 PM (175.223.xxx.38)

이민우는 어디 아파서
    단발만 출연하고 시리즈물은 안나오는거라고 봤어요

김을동은 완전 성공했죠
    며느리 판사
    사위 의사

• 9. . .
    '22.6.22 2:42 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

김을동이 박근혜한테 충성 경례하는 사진 웃기더라구요
    독립군 김좌진장군 자손이라더니
    왠 친일파딸한테 충성충성 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 장영실
    '22.6.22 2:47 PM (116.45.xxx.4)

재밌게 봤어요, 연기 잘하는데요
    생로병사 내레이션 잘 했고요
    그림도 잘 그리고
    재능 많아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.22 2:50 PM (112.150.xxx.31)

이민우는
    공주의남자
    에서 봤었는데
    디스크가 심하다고 들었었는데

• 12. 연기가
    '22.6.22 8:21 PM (58.141.xxx.86)

연기 잘 못하지 않나요? 연극에서도 웅얼웅얼 거려서 별로 인상적이지 않았어요.

• 13. 연기가
    '22.6.22 8:22 PM (58.141.xxx.86)

송 아저씨 이야기에요.

이민우는 사극 잘 하지 않았나요?