82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 의원 탄원서 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,704
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeH2-FzoZ3BlpdjUyPnyTI3q0nqu5Y31trNXa...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.21 9:59 PM (109.147.xxx.215)

완료했습니다

• 2. 감사합니다!
    '22.6.21 10:00 PM (219.254.xxx.188)

완료 했습니다!

• 3. 원글님!
    '22.6.21 10:02 PM (219.254.xxx.188)

고맙습니다!

• 4. 완료!
    '22.6.21 10:04 PM (222.101.xxx.249)

저도 한장 보탭니다!

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:06 PM (223.62.xxx.76)

이 건은 진짜 메갈 워마드 냄새가 나서 싸인하고 싶은데
    당원이 아니네요ㅜㅜ
    하여간 잘해결되기를 빕니다

• 6. ..
    '22.6.21 10:07 PM (117.111.xxx.31)

완료했어요

• 7. 근데
    '22.6.21 10:09 PM (222.101.xxx.249)

당원아니어도 할 수 있어요. 저도 당원아닌데 했어요.

• 8. 띠로리
    '22.6.21 10:12 PM (183.103.xxx.30)

완료했습니다

• 9. ...
    '22.6.21 10:15 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

왜 징계받은지는 정ㆍ확ㆍ히ㆍ알고 이러시나요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:23 PM (223.62.xxx.21)

말도 안되는 징계 정.확.히. 알고
    싸인했습니다

• 11. Yes
    '22.6.21 10:23 PM (219.240.xxx.34)

작성 완료했습니다

• 12.
    '22.6.21 10:24 PM (61.98.xxx.18)

알려주셔서 감사합니다. 징계 말도 안되죠. 이준석이나 징계하든가..

• 13. ...
    '22.6.21 10:25 PM (211.221.xxx.167)

박원순 씨즌 2네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박원순도 죄가 없다고 했죠?ㅋ

• 14. 완료
    '22.6.21 10:29 PM (125.184.xxx.70)

했습니다.

• 15. ...
    '22.6.21 10:29 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

탄원한다는 사람들 모두 남자들인가요?

• 16. 124.54.xxx
    '22.6.21 10:33 PM (223.62.xxx.21)

여자는 다 메갈 워마드인가요?

• 17. ..
    '22.6.21 10:33 PM (58.140.xxx.192) - 삭제된댓글

완료했습니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:33 PM (223.62.xxx.21)

당원 아니지만 싸인했습니다

• 19. ..
    '22.6.21 10:36 PM (49.172.xxx.179)

저도 했어요.

• 20. .....
    '22.6.21 10:37 PM (39.7.xxx.224)

성희롱범 옹호하는 수준이라니

• 21. 39.7.xxx
    '22.6.21 10:38 PM (223.62.xxx.21)

짤짤이가 왜 성희롱?

• 22. 바본가
    '22.6.21 10:45 PM (39.7.xxx.224)

짤짤이었으면 최강욱이 제보자 색출은 왜 하려고 했는데?
    짤짤이였으면 왜 징계를 받았을까?
    조사문서가 23쪽이라는데
    그거 다 밝혔으면 좋겠네 ㅋ

• 23. 분통
    '22.6.21 10:46 PM (175.205.xxx.221)

완료했습니다.
    올려주셔서 감사합니다

• 24. 답답했는데
    '22.6.21 10:52 PM (61.253.xxx.59)

원글님 알려주셔서 감사해요.
    확실한 증거가 나온 것도 아닌데
    넘 부당하다고 생각했거든요.

• 25. ...
    '22.6.21 10:53 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

아 아직도 짤짤이 라고 믿는구나. 민주당 윤리위원회가 그렇게 바보들인줄 아나보네요.

• 26. 39.7.xxx
    '22.6.21 10:53 PM (223.62.xxx.112)

그니까 짤짤이에 제보자 색출이며 징계며
    도대체 누구머리에 있는 음란마귀를 투영하는건지

최강욱의원 응원합니다
    싸인 했습니다

• 27. ....
    '22.6.21 10:55 PM (39.7.xxx.224)

만장일치가 그냥 나오는줄 아나 ㅉㅉ

• 28. 미친
    '22.6.21 10:57 PM (223.62.xxx.157)

카메라 켜놓고하는 화상 회의에서 저런 소리 지껄이는 거 보면
    평상시 어땠을 지는 안봐도 비디오
    저런 화상을 구하겠다고 탄원서라니 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '22.6.21 11:00 PM (180.230.xxx.166)

대체 김남국 의원 좀 늦어서 짤짤이했냐고 농담한게 왜 죄냐구요

• 30. 이건 아니죠
    '22.6.21 11:01 PM (116.41.xxx.141)

윗님글처럼 평상시에도 하던 쪼가 있으니 문제가 된거겠죠
    보좌관들이 윤리관들이 다 바보도아니고 ..
    윤리회들 외부인이 훨 많다던데 ..
    팬덤이 민주당 어찌 망치는지 봐왔으면서 ㅜ

• 31. 조베로니카
    '22.6.21 11:15 PM (223.39.xxx.67)

정말 그렇지않아도 힘든 지지자들 생각해서라도
    이런결정은 않됩니다.
    최강욱 의원님 지지합니다.
    싸인 했습니다.

• 32. 동의했어요.
    '22.6.21 11:17 PM (58.140.xxx.170) - 삭제된댓글

이 문제를 계속 정쟁화 시키고 분란을 만들고 있는
    박지현이 징계를 받아야 합니다.

• 33. 땡큐
    '22.6.21 11:24 PM (58.120.xxx.143)

서명했습니다.

• 34. 00
    '22.6.21 11:31 PM (125.240.xxx.184)

서명했어요

• 35. ..
    '22.6.22 12:18 AM (222.104.xxx.175)

서명했어요
    최강욱 의원님 응원합니다

• 36. ...
    '22.6.22 12:19 AM (222.116.xxx.21)

완료. 민주당 제발 정신좀 차려라.

• 37. 어이가 없네
    '22.6.22 2:16 AM (14.5.xxx.73)

짤짤이 한다하지
    그럼 뭐라하라고
    짤과 딸도 구별못하냐

• 38. 서명했어요.
    '22.6.22 5:48 AM (14.54.xxx.15)

전하고 싶은 말에
    난 매일 동전 짤짤이 하고 논다고 썼네요.ㅋ
    민주당 의원들,조국 장관 사태에도 입꾹 닫고 있더니
    최의원 징계는 일사분란 하게 움직이네,
    그리고,
    박지현이란 애는 왜 들여놔서 시끄럽게 하는지,
    젊은 애 완장차고,좌충우돌 하게 만들다니. 한심해서...

• 39. 저도
    '22.6.22 11:20 AM (121.175.xxx.142)

한장 보탭니다

• 40. 서명
    '22.6.22 11:25 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 당원 아닌데 서명냈어요.

• 41. 동고비
    '22.6.22 2:33 PM (116.126.xxx.208)

제출했어요.정말 너무해요