82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카*T 주차등록 오류 저같은 경우 없으신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 323
언젠가 부터 주차장을 이용했다는 메세지가 계속오고 자동결제 시스템 등록을 종용하더라구요

그런데 저는 운전하는 사람이 아니어서 이상하게 여기고 찾아보니

제가 모르는 차종의 차량이 등록되어있어 서비스상담 센터에 문의해보니 작년말 대리를 이용한 기록이 있고 제가 직접 등록했다는거예요

그래서 저는 차도 없고 운전하는 사람도 아니고 대리를 이용한적이 없다 했는데도 본인이 직접등록삭제 할수있는거라고 제가 한거라고 계속 우기네요 재발방지 대책 요청드리니 만족하신상담 되셨길바란다고 끝이네요

뭐 상담사들이야 순간만 넘기려하겠지 싶긴한데

시스템 오류나 해킹일수도 있는것아닐까요?

자동결제 연결되어있었으면 남의 주차료를 제가 계속 냈을수도 있는일 아닌가요?

직접등록 삭제만 가능하다고 계속 우기는데 저는 등록한적 없고 차도 없고 운전도 안하는데 말이에요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608809 대기업 CEO, 50대 줄고 60대 늘어..평균연령 59.6세 .. 13:06:45 6
    1608808 요양원 실태는 어떤가요? 엄마 13:05:58 12
    1608807 세란안과 누네안과 아시는 분 알려주세요 백내장 13:04:24 26
    1608806 50대 스터디카페 4 ... 13:01:05 250
    1608805 부모가 엄격함도 있어야 한다고 생각하세요? 뚜우 12:59:47 111
    1608804 돼지고기든 소고기든 수육할때 젤 중요한거 3 ㅇㅇ 12:47:53 533
    1608803 에어컨은 틀기 시작하면 못끈다고 3 ... 12:47:04 440
    1608802 스오딜로 선풍기 완전 득템했어요~ 1 wjswlg.. 12:45:52 269
    1608801 가난하면 이혼한다는말 8 ........ 12:45:42 909
    1608800 여름철 도시가스비 만원도 안되는 경우? 12 ㅁㅁ 12:43:17 396
    1608799 허리디스크나 후관절 염증 잘 보는 병원 아세요? 1 관절 12:30:19 104
    1608798 한도훈하고 윤석렬하고 언제부터 사이가 16 .... 12:30:17 1,090
    1608797 세종시 매운탕 맛집 아시는 분 있나요? 6 ㅇㅇ 12:27:51 143
    1608796 영화 하나만 찾아주세요 영화광 12:27:32 156
    1608795 코디) 핑크색 바지? 9 쇼핑 12:27:14 426
    1608794 샐러드가 뭐가 좋은지 모르겠어요 7 12:25:30 752
    1608793 네이버 플러스 티빙 괜찮나요? 1 ll 12:22:37 187
    1608792 잠을 많이 자는건 체력이 안좋은걸까요? 2 ..... 12:21:38 421
    1608791 강바오 슬퍼보이네요 7 12:20:47 1,489
    1608790 인터넷에서 보세 가방 샀는데 이뻐요 10 가방 12:19:12 1,112
    1608789 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 495
    1608788 비트코인 8천 깨졌네요 1 ,,,, 12:18:05 703
    1608787 시청역 참사 피해자 모욕 쪽지 20대 남성 자수 21 아뮤 12:13:49 1,592
    1608786 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. 32 .... 12:11:23 2,374
    1608785 저는 사주에 화 火가 없어요 8 0909 12:10:56 805