82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이때 뭐하고 계셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,212
96년 8월 5일

제가 태어난 날입니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.20 9:36 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

초등학생이네요 ㅋ

• 2. 저는
    '22.6.20 9:38 AM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

만삭 회사 열심히 다니고 있었어요

• 3.
    '22.6.20 9:38 AM (218.239.xxx.72)

회사 다니고 있었어요.
    96년 5월말에 사직
    6월 초에 ny 가 보고
    새 회사 출근
    옛날이네요:;

• 4. 94학번
    '22.6.20 9:39 AM (110.70.xxx.76)

대학 3학년 여름방학이었네요

• 5. 20대 후반쯤
    '22.6.20 9:39 AM (121.155.xxx.30)

열심히 직장 다니고 있었겠네요

• 6. ^^
    '22.6.20 9:41 AM (115.41.xxx.93)

결혼 4년차때인데
    아무 생각 못하고 빚 갚느라 열심히 살 때네요.

• 7.
    '22.6.20 9:41 AM (218.155.xxx.188)

울 애랑 동갑이네요 근데 82회원?ㅎㅎ
    전 산후조리 하고 있었는데 ㅋ

• 8. 신규안받은지십년
    '22.6.20 9:43 AM (125.179.xxx.236)

중학생때 회원가입한건가요?

• 9. 한창 연애중
    '22.6.20 9:43 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

남편을 96년 2월에 만났으니 한창 달콤할때 ㅎㅎ
    개인적으로는 입사 3년차 일이 재밌어질때였죠
    윈도우 95나오면서 회사 컴을 다 바꿔서 신세계네 하며 좋아했던 기억이 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.6.20 9:49 AM (203.30.xxx.252)

저도 한참 연애 중이었는데
    그 남자와는 헤어졌어요 ㅎ
    잘 살고 있나 궁금하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:49 AM (39.7.xxx.90)

125.179// 저는 십년 넘긴 했는데 신규회원 안 받은지 십년 안 될껄요?

• 12. ..
    '22.6.20 9:52 AM (121.179.xxx.235)

직장 다니다가
    퇴직하고 자영업
    첫발 디딜때네요..

• 13. ..
    '22.6.20 9:57 AM (223.38.xxx.201)

82회원중 96년생도 있군여
    전 그때 울 애가 4살이었어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:58 AM (121.190.xxx.178)

와 82에 만나이 26인 회원이 있군요?
    가입한지 10년 넘었다고요?
    16살이전에 82 가입?

• 15. .....
    '22.6.20 10:00 AM (125.190.xxx.212)

헐 중학생이 가입???? 미성년자 가입 가능했나요? ㅋㅋ

• 16. wake
    '22.6.20 10:04 AM (118.220.xxx.115)

대학다닐때네요 그때가 좋았었지........

• 17. 와우
    '22.6.20 10:04 AM (221.140.xxx.139)

저량 생일이 같네요 .
    몇 년 차이인지는 넘어갑시다.

미성년 가입 안되지 않았을거에요.
    본인 계정이 아닐 수도 있고

• 18.
    '22.6.20 10:05 AM (14.50.xxx.28)

중3때라 학원 열심히 다니고 있던때네요

• 19. 혹시
    '22.6.20 10:06 AM (14.138.xxx.159)

엄마가 자식생일? 아님 딴사람계정??

• 20. 이런 제목
    '22.6.20 10:10 AM (180.81.xxx.65)

이런 제목 - 클릭 안 하고 넘어가는데, 댓글 쓰려고 들어왔어요.
    제목에 내용을 언급하시는 게 열어보고 싶은 질문이랍니다.

이런 말 했다고 발끈하진 않겠지만요~

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.20 10:19 AM (39.7.xxx.90)

14.38// 저희 엄만 인터넷 못합니다..

• 22.
    '22.6.20 10:41 AM (210.90.xxx.75)

저는 미국 유학중이었어요,..
    갑자기 그립네요...그 시절....아름다운 캠퍼스에서 열공하고 방학때는 미국 각 지역 여행다니던...
    근데 갑자기 왜 물어보시나요..

• 23.
    '22.6.20 10:42 AM (61.76.xxx.244)

반가워서 로그인 했어요.
    둘째딸이랑 동갑이네요.
    한참 이쁠 27살 건강하게 행복하세요~~

• 24. .....
    '22.6.20 10:59 AM (125.190.xxx.212)

미성년자가 그럼 엄마 아니면 누구 명의로 가입을 했다는건가요?
    저는 그게 궁금하네요.

• 25. 여기
    '22.6.20 11:00 AM (125.179.xxx.236)

미성년은 가입이 안되는건가요?
    저도 궁금

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.20 11:14 AM (39.7.xxx.90)

내명의지 누굽니까..

• 27.
    '22.6.20 11:28 AM (180.111.xxx.237)

대학2학년 여름방학이라
    근데 무슨 위인되실예정인가요? ㅎㅎ

• 28. ㅎㅎ
    '22.6.20 12:05 PM (61.76.xxx.4)

울아들 95년생
    그때 이 아이랑 한창 집에서 행복한 씨름하고 있었네요
    사춘기가 뭔지도 모를만큼 잘 커주어 늘 고마운 아들입니다