82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔로에 이름이요..

ㅇㅇ 조회수 : 2,177
영철은 직진남
영숙은 전형적인 미인형
옥순은 치명적인 매력녀들
뭐 이런건가요?
뜨문뜨문 봐서 잘 모르지만 이름을 막 주진 않는거 같던데
다른 이름들은 어떤 성향들에게 주는걸까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.20 8:05 AM (210.97.xxx.59)

맞아요. 그냥 주는건 아니고 성향 외모 고려하는듯요

• 2. 옥순
    '22.6.20 8:19 AM (218.53.xxx.110)

옥순은. 옥녀인가 생각났어요 변강쇠인가 거기 옥녀 나오지 않나요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:41 AM (106.102.xxx.8)

그렇지요?

다른 이름들도 궁금해요
    현숙은 외모별로인(지송) 지적인 분들에게 주는거 같고

• 4. ..
    '22.6.20 8:51 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

제닐 나이 많은 남자에게 주는 것도 있던데...

전 1호 2호 그게 더 좋았던 것 같아요
    아니면 실명 쓰면 더 좋겠고...
    다른 리얼리티 연애 프로그램은 다 실명쓰던데
    이렇게 하니 정신없고 헷갈려요

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:54 AM (219.76.xxx.206)

영숙은 이쁘고 똑똑하면서 똑부러지는 성격의 여자들
    옥순은 이쁘고 어장관리하는 여자들
    순자는 독특하고 개그감있는 여자들

근데 이번 8기에서 옥순이는 그리 이쁘지도 않은데, 제작진의 그녀가 옥순의 계보를 이을거라는걸 어떻게 알았을까요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:57 AM (106.102.xxx.8)

아..그렇군요
    나이 제일 많은 남자는 검색해보니
    영수인가봐요

실명안쓰니 그나마라도 일반인으로서 사생활보호가 좀이라도 더 될거같아 저는 가명이 마음 편하더라구요
    악플때문에 힘들었다는 뒷얘기보니 짠하던데

• 7. ㅁㅁ
    '22.6.20 9:00 AM (223.62.xxx.188)

일부러 기억 못하게 하려는 의도도 있는거에요
    근데 그거 이해 못하고 이름 헷갈린다 바꾸라 난리치는 사람들 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:00 AM (106.102.xxx.8)

순자 개그감!! ㅋㅋ 맞는듯요

그니까요... 저도 옥순이 그정도로 판을 헤집어놓을걸 알아본 제작진이 신기하더라구요

• 9. ..
    '22.6.20 9:53 AM (125.186.xxx.181)

결혼으로 골인하는 비율을 보면 결과적으로 이쁘고 똑똑한 여자네요. ㅎㅎㅎㅎ남자는, 영식, 영호, 영철, 영수 골고루 하는데 말이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:59 AM (125.179.xxx.236)

어디 글에서보니
    영숙은 여자들이 좋아할 워너비 미인형
    옥순은 남자들이 좋아할 미인 이라네요 ㅋ

• 11. ....
    '22.6.20 10:12 AM (106.102.xxx.219)

영자는 ... 평범한 여성에게

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.20 10:20 AM (125.179.xxx.236)

아 ㅋㅋ
    영자 궁금했는데....그런듯요;;;

• 13. .......
    '22.6.20 10:29 AM (112.221.xxx.67)

딱 갔는데...내이름이 현숙,영자면 그때부터 기분 안날듯요....

그나저나 이거 pd 짝도 만든사람이라는데...
    누가 인기있을지 어케 짝이 될지 뭐 그런게 눈에 보이는사람인가봐요
    8기 옥순..촌스럽고 애엄마같아서 인기있을거라곤 생각도 못했는데....
    7기 옥순이야 이쁜게 다르고 나이도 다른출연자에 비해 어리니까 인기있겠네싶었지만말입니다

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.20 10:38 AM (125.179.xxx.236)

저도 그 이름이면 기죽고 시작할듯 ㅜㅜ

피디...하긴 보통 짬밥은 아니겠지요 ...