82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식재료 직배송 사이트 공유 해주실 수 있나요

사이트 조회수 : 2,245
햇감자
고구마
옥수수
생물오징어
꽃게

이런거 사려고 하거든요
믿고 살 만한 좋은 데 있을까요

뭐 가격 경쟁력은 없어도
물건 하나는 기가 막히게 좋다거나
뭐 이런데요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.19 6:45 PM (180.65.xxx.224)

저모든게 끝내주게 좋은 사이트는 없어요 취합하는 과정에서 시간이 걸리니 신선도가 떨어지죠

• 2.
    '22.6.19 6:49 PM (1.234.xxx.84)

현대백화점~ 현대식품관이라고 앱이 있어요.
    과일 고기 맛있죠.

• 3. 한꺼번에
    '22.6.19 6:52 PM (112.161.xxx.37)

살 거는 아니고요
    저런 품목 중 하나라도
    괜찮은 데 아시면 부탁드려요^^

• 4. ㅎㅎ
    '22.6.19 6:54 PM (180.65.xxx.224)

저기요
    스스로 찾아보고 리스트를 만드세요
    네이버스토어, 우체국, 농라카페, 인스타 신선한 식재료 파는곳 널렸어요

• 5. 저기요
    '22.6.19 6:59 PM (112.161.xxx.37)

그걸 우찌 다 사보고 비교해보고 그럽니까
    여기저기 물어보고 괜찮은 데서 사보고 그러면서
    리스트가 만들어지는 거지
    이게 뭐라고 이거 묻는 것도 고깝게 들리시는 건가요

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.19 7:00 PM (119.194.xxx.243)

저는 오지팜..여기서 생선 감자 농산물 가끔 구매해요.
    종류가 다양하고 규모가 크진 않지만 신선하고 품질도 만족스러워서 보다가 가끔 사요.

• 7. ...
    '22.6.19 7:06 PM (116.125.xxx.12)

고구마는 김의x고구마요 여기는 믿고 삽니다

• 8. ㅁㅁ
    '22.6.19 7:11 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2
    여기 가입해 둘러보세요
    전문장사꾼 양씨만 피하시고

주인장이 엄청 까탈엄정입점이라 아니다싶으면 한방에 강퇴
    물건 실패가 별루없어요
    작지만 강한곳

• 9. 부탁
    '22.6.19 7:11 PM (223.39.xxx.156)

정중한 글로...

• 10. 네???
    '22.6.19 7:16 PM (112.161.xxx.37)

아니 얼마나 정중하게 부탁을 하라는건지
    제 글이 무례했나요?
    정말 몰라서 묻습니다

• 11. 눈높이
    '22.6.19 7:19 PM (223.38.xxx.141)

원글님 눈높이가 어느정도 인지 모르겠지만
    말씀하신 품목 전부 압구정 현대백화점에서 장봅니다
    온라인에 눈에 차는 상품 없거든요

• 12.
    '22.6.19 7:20 PM (124.58.xxx.70)

나한테 만족스러워도 남들 별로일 수도 있으니 농산물 추천은 어렵죠
    과일은 아주아주 어렵게 주문하지만 공씨
    교구마는 저도 저 위의 저기
    아스파라거스 (관심 없겠죠!)
    뭐는 어디어디 다 리스트업있지만 그건 저의 다년간의 실패를 경험한 결과라 많이 시켜보고 많이 실패하고 리스트 만드세요

• 13. 다들감사합니다
    '22.6.19 7:26 PM (112.161.xxx.37)

현대백화점식품관 앱도 깔았고
    김의겸 고구마에서 사이즈를 뭘 넣어야 하나 고민하고 있어요
    다음카페는 정회원이 아니라 못사고 있고
    오지팜도 가입했습니다
    알려주신데는 둘러보고 사려고요.

오아시스 마켓컬리 이마트 이렇게만 장보고 살다가
    뭔가 변화를 주고 싶어서요.

• 14. ...
    '22.6.19 7:31 PM (116.125.xxx.12)

네이버에 농부박씨 카페 가입해보세요
    요근래 제가 사는 카페에요
    김의겸이 아니라 김의준입니다

• 15. ㄱㄴㄷ
    '22.6.19 7:35 PM (125.189.xxx.41)

크고 달고 흠집하나없이 좋은 과일
    선호하는사람있고
    저같은경우는 못생기고 작아도 친환경
    위주 찾는사람있고요..
    그게 어렵더라고요..
    한살림 물건 시댁에 사가지고가면
    자주 욕먹어요..ㅎ 그래도 꿋꿋이 사갖고가요..
    저도 오아시스나 쓱 농라 번갈아 삽니다..

• 16. ...
    '22.6.19 8:08 PM (223.63.xxx.73)

바쁜데 정보나눔 좋죠.도움도주고 언젠가는 나도 도움받고.

• 17. ...
    '22.6.19 8:09 PM (223.63.xxx.61)

리스트를만들어라는둥 꼭 저런사람있어요.댓글을 달지말던지

• 18. ..
    '22.6.19 8:36 PM (110.15.xxx.133)

ㅎㅎㅎ
    김의겸은 국회의원이고요,
    김의준 고구마요.
    저도 고구마는 김의준 믿고사요.

저기요님 같은분은 참....

• 19. ..
    '22.6.19 8:37 PM (110.15.xxx.133)

해산물
    인어교주해적단 항상 좋았어요.

• 20.
    '22.6.19 8:48 PM (112.161.xxx.37)

이름 한번 확인하고 올릴걸요
    갑자기 쓰다보니 아는 이름이 ㅎㅎ
    김의준님 고구마는 장바구니에 넣어뒀어요! 감사합니다^^

• 21. 식재료
    '22.6.19 10:03 PM (211.196.xxx.99)

식재료 구입 사이트 정보 감사합니다

• 22. 초대글
    '22.6.19 10:25 PM (59.14.xxx.173)

식재료 구입 사이트 정보 감사합니다

• 23. ,,, , ,
    '22.6.19 10:58 PM (175.207.xxx.161)

북미크 식재료

• 24. 눈이사랑
    '22.6.19 11:09 PM (180.69.xxx.33)

식재료 구입 사이트 저장합니다

• 25. ...
    '22.6.20 2:38 AM (175.117.xxx.251)

카톡에서 친구찾기?에서 농가힘내세요~라고 검색해보세요. 산지별미들 직배송으로 저렴하더라구요