82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마튀김이나 할까요?

날씨가이러하니 조회수 : 1,936
일부러 요리용 고구마 좀 큰거 사놓은게 있어요
손바닥만하게 얇게 잘라서
튀김가루에 카레가루 조금 넣고
고구마 튀김이나 할까요?

라고 친구들 단톡방에 올렸더니
다들 진지하네요
튀겨서 한바퀴 돌라고 ,,,

외곽 순환타고 한바퀴 돌까요?
고구마튀김 순회공연

계속 올라옵니다
당근 단호박 깻잎도 튀기라고 ㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식용유
    '22.6.19 1:41 PM (116.41.xxx.141)

땜에 요새 튀김몸값 상한가 아님니꽈 !!
    달려가고싶으당 ㅎ

• 2. 2333
    '22.6.19 1:47 PM (124.49.xxx.188)

튀김몸값 상한가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런표현 좋습니다

• 3. ..
    '22.6.19 1:53 PM (39.7.xxx.107)

저한테도 들리세요
    고구마튀김 받고
    수박화채 드릴게요

• 4.
    '22.6.19 2:06 PM (115.22.xxx.125)

넘 앗있겠어요 벌써부터 침이 추 릅

• 5. 쓸개코
    '22.6.19 2:16 PM (211.184.xxx.101)

고구마 튀기는 김에 청양고추랑 닭똥집도 같이 튀기심 안되나요 ㅋ

• 6. 원글이
    '22.6.19 2:18 PM (122.32.xxx.116)

고구마랑 가지 튀기고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 모밀국수
    '22.6.19 2:24 PM (125.177.xxx.70)

물물교환 원합니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.19 2:28 PM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

옥수수 삶아 놨는데
    미숫가루 얼음동동해서
    중간지점 어디공원에서 만날까오ㅡ?

• 9. 원글이
    '22.6.19 2:38 PM (122.32.xxx.116)

오 미숫가루요? ㅋㅋㅋ
    오늘 저녁에 그것도 해야겠네요
    지금 밥 안하고 튀김하고 미숫가루로 때우려고 해요 ㅋㅋㅋ
    꿀 한수저 넣고 좀 묽은 듯 하게 얼음 동동 띄워야겠어요

• 10. 원글이
    '22.6.19 2:39 PM (122.32.xxx.116)

모밀국수님 빙고 ㅋㅋㅋ 집에 그것도 있지요
    각 집 냉장고 사정은 비슷한가 봅니다

• 11. 원글이
    '22.6.19 2:40 PM (122.32.xxx.116)

닭똥집과 청양고추 ... 는 없네요 ㅋㅋㅋ 아쉽 ㅋㅋㅋ

• 12. 원글이
    '22.6.19 2:41 PM (122.32.xxx.116)

수박화채!!! 올해 아직 한번도 못먹었는데 ㅋㅋㅋ
    튀김하다보니 땡기네요
    아아라도 만들어야겠습니다