82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이브 유치하네요

... 조회수 : 3,581
악역한테 저런 유치한 방법으로 골탕을 먹이다니
유선 아주 허깨비네요 바람맞고.. 또 바람맞고...
저런 유치한 꼭두각시 노릇에 당하다니 ㅉㅉ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '22.6.17 10:54 AM (118.235.xxx.129)

그 딱딱성형녀 나오는 드라마죠?
    얼마나 재미없는지 주변 아줌마들
    아무도 안보네요

• 2. ㅠㅠ
    '22.6.17 10:57 AM (222.237.xxx.83)

이드라마는 안보지만 포털에 막 자극적으로 떠서 기사를 보는데요.
    딱 아침드라마로 편성하면 인기끌었을 드라마였을텐데 안타깝...

• 3. ..
    '22.6.17 10:59 AM (124.49.xxx.78)

잠깐봤는데도 불쾌한 기분만드는 드라마네요.
    너무 음울하고 저질

• 4. 아침드라마
    '22.6.17 11:10 AM (125.134.xxx.134)

일일드라마 전문 작가였어요. 사람 씀씀이 어디가나요. 유치하든 개막장이든 재미있고 시청률 높음 장땡입니다. 문제는 시청률도 그다지 혹시 네이버에 유튜브 조회수 같은건 좀 높나요?
    그나마 제작비는 싼 드라마라 손실은 덜 할텐데
    글쎄요. 서예지는 심은하 신은경처럼 논란딛고
    날기 어려울듯

• 5. ....
    '22.6.17 11:19 AM (211.36.xxx.151)

아무도 안봄
    일단 대사가 이상하고 촌스럽

• 6. ..
    '22.6.17 11:22 AM (175.223.xxx.195)

채널 돌리다가 봤는데
    서예지 얼굴이 이상해진듯.
    턱이 너무 뾰족하고 좁아졌던데
    살이 빠져서 그런건지..

예전엔 그래도
    예쁘기는 했었는데
    이젠 넘 이상.
    코만 크고.

• 7. .....
    '22.6.17 11:29 AM (183.96.xxx.238)

여주 보기 싫어서 안봐요
    얼굴도 어색.연기도 어색.목소리두 싫어요

• 8. 박병은 왜??
    '22.6.17 11:32 AM (211.234.xxx.151)

서딱딱 나오는데 대본도 후진데 굳이?ㅠ

• 9. vgg
    '22.6.17 11:33 AM (203.142.xxx.241)

부잣집 아줌마들 탱고 가르친다면서
    어디 촌구석 카바레 제비 같은 춤 선생 데려오는 거 보고 껐어요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 서딱딱이
    '22.6.17 11:51 AM (175.120.xxx.134)

치명적인 척하는 웃긴 드라마
    시간 낭비
    제작비 돈 낭비

• 11. 박병은
    '22.6.17 11:55 AM (125.134.xxx.134)

주인공이라서 한것 같어요. 얼굴에 칼을 댄 느낌 세하게 나던데요. 박병은이 조연급으로 잘나가긴 해도 주인공이 얼마나 하고 싶겠어요. 근데 조연일때나 예능할때는 매력있는데 주인공일때는
    별로네요. 왜 그럴까요? ㅜㅜ

• 12. ...
    '22.6.17 12:03 PM (180.69.xxx.74)

복귀작이 저모양이니 이제 끝났구나 싶어요
    외모도 말상이고 전에 그 매력이 안나와요

• 13. 살이 더 빠져서.
    '22.6.17 12:04 PM (106.102.xxx.213)

얼굴이 이상하고.
    눈빛도 퀭하니 이상하고.

• 14. 오매
    '22.6.17 12:12 PM (211.244.xxx.144)

나만 재밌게 보나보네...ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '22.6.17 12:31 PM (116.37.xxx.94)

이거보고 배쨌네요ㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2489471383

• 16.
    '22.6.17 12:38 PM (175.197.xxx.81)

나는 재밌던데요~
    팔다리 길고 하늘하늘 몸매 예술
    목소리 중저음에 발음 정확
    코는 에러
    가스라이팅 사건 때문에 필사적으로 연기하는거 보임

• 17. 서예지
    '22.6.17 12:50 PM (125.131.xxx.215)

스페인어 하는데 왜 내가 부끄럽냐고요?ㅋㅋ
    스페인 유학했다고 하지 않았나요?
    어헉연수한 나보다 못함.ㅋㅋ

• 18. 저도
    '22.6.17 2:45 PM (128.134.xxx.42)

여주때문에 안봐요