82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뻐보여야할 자리,마스크 색 뭐로 쓸까요?

마스크 조회수 : 3,783
흰색과 베이지 어떤게 이쁜가요?
아니연 추천 좀 해주세요^^
이뻐보일 자리에서 쓸 마스크색이요^ ^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.12 12:02 PM (71.8.xxx.234)

핑크나 살구색 예뻐보여요~ 베이지은 자칫 피부톤이 다운되기도 해서요~

• 2. ㅁㅁ
    '22.6.12 12:03 PM (211.234.xxx.174)

컬러 있는 거 쓰는 사람 이상해 보여요...
    흰색이 무난해요

• 3. 마스크
    '22.6.12 12:04 PM (106.102.xxx.154)

Kf95보다 조금 얇은거면 좋겠어요^^
    감사합니다

• 4. ..
    '22.6.12 12:06 PM (116.37.xxx.140)

친구가 인디핑크 색 마스크 꼈는데
    화사하니 이뻤어요.
    저도 사볼려고요^^

• 5. ..
    '22.6.12 12:06 PM (117.111.xxx.112)

흰색이나 베이지로 새부리형 쓰세요.

• 6. 써보니
    '22.6.12 12:11 PM (218.155.xxx.188)

베이지보단
    흰색과 핑크가 나아요
    그런데
    옷에 깔맞춤해도 좋음

전 새부리형은 옆모습 각이 안 나와서
    입체형이 좋더라구요

• 7. ...
    '22.6.12 12:13 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

연한핑크요

• 8. 쓸개코
    '22.6.12 12:20 PM (218.148.xxx.146)

저 지금 웰킵스에서 나온 코랄색 마스크 쓰는데 자국 많이 안 생겨서 좋아요.

• 9. 마스크
    '22.6.12 12:20 PM (106.102.xxx.154)

그냥 흰색쓸까요ㅎㅎ
    결혼식에 가려고요

• 10. ..
    '22.6.12 12:39 PM (123.214.xxx.120)

얼굴색 비슷한건 가끔 달걀귀신 본듯 놀라는데
    저만 그러나요? ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.12 12:40 PM (49.175.xxx.63)

연한핑크 예뻐요

• 12. 여자는
    '22.6.12 12:53 PM (122.254.xxx.169)

컬러 있는게 이뻐요ㆍ 연핑크 이런거요

• 13. 컬러가이상해?
    '22.6.12 12:54 PM (122.254.xxx.169)

컬러가 이상해 보인다는분 ᆢ너무 이상해요ㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.12 12:58 PM (180.69.xxx.114)

저도 컬러 별로요
    촌스럽게 멋부린 느낌

흰색 블랙 이 두가지 외에는 …

• 15. ...
    '22.6.12 1:04 PM (175.119.xxx.29)

연핑크 쓰니 얼굴이 진짜 환해보이더라고요

• 16. ㅇ ㅇ
    '22.6.12 1:04 PM (222.117.xxx.228)

촌스럽게 멋부린 느낌..222

• 17. ..
    '22.6.12 1:04 PM (211.243.xxx.94)

마스크까지 신경쓴듯한 투머치 별로.

• 18. 저도그닥
    '22.6.12 1:12 PM (211.36.xxx.37)

촌스럽게 멋부린 느낌..3333

• 19. 음..
    '22.6.12 1:17 PM (116.36.xxx.35)

촌스러보여요. 색깔있는거
    그냥 흰색이 젤 낫지싶어요

• 20. 잘될거야
    '22.6.12 1:23 PM (121.157.xxx.178)

흰색 베이지 블랙 회색 정도는 다 무난하던데요
    옷에 좀 맞는 색인 경우

• 21. 민트요~
    '22.6.12 1:26 PM (39.7.xxx.119)

전 개인적으로 민트가 깨끗하고 이뻐 보였어요.
    아님 파스텔노랑이요

• 22. 모모
    '22.6.12 1:29 PM (222.239.xxx.56)

핑크가 에뻐보이더라구요
    흰색은 좀병원같은 느낌?
    그냥제생각에요

• 23. 저도
    '22.6.12 1:36 PM (49.161.xxx.218)

젊은사람들 연핑크
    산뜻하고 예뻐보여요

• 24. ..
    '22.6.12 1:44 PM (175.223.xxx.101)

살구색 이쁘고요

남색이나 회색 쓰면 좀 시크해 보이던데요

흰색이 무난하고 눈에 안 띠고

• 25. 위에
    '22.6.12 1:49 PM (1.237.xxx.58)

주로 흰색이나 베이지쓰는데 흰색아니면 이상하다는 댓글.. 마스크 너무 오래 쓰다보니 지겨운데 주구장창 흰색만 세련됐다는 댓글 이상해요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.12 1:56 PM (180.69.xxx.114)

쓰고싶음 쓰세요

쓰는 것도 자유 촌스럽게 보는 것도 자유
    울동네 멋쟁이들은 절대 컬러 마스크 안씀 …

• 27. ㄴ ㅋ
    '22.6.12 2:05 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

울동네 멋쟁이? 그동네 어디인데요? ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 예쁜색쓰고싶은데
    '22.6.12 2:39 PM (182.225.xxx.20)

코로나 한창때 쟁인 의료용 하얀마스크 다쓰려면 ㅠㅠ

• 29. 화이트
    '22.6.12 2:53 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

블랙 빼고는 다 신경 쓴 느낌이라 시크하지 않아요

• 30. 둥둥
    '22.6.12 4:59 PM (112.161.xxx.84)

비말차단으로 핑크하세요.