82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들~~ 커피한잔만 양보해주세요~~

날아라나비 조회수 : 3,151
착한기부상점이라는 카페가 있습니다.

매년 유기동물보호소와 쉼터에 백신을 선물하는 로이의선물 이라는 이벤트를 진행하고 있습니다.

긴 코로나의거리두기와 높은 물가로 인해 올해는 유독 동참하는 분들의 온도가 너무 낮습니다. ㅠㅠ

쿡님들 커피한잔만 유기동물들을 위해서 아껴주시면 안될까요?

카페에 가입해서 직접 뎃글로 동참해 주셔도 좋고.

불편하시면 입금하실때 성함뒤에 로이의선물82 (예 : 홍길동로이의선물82) 로 해주시면 됩니다.

https://cafe.naver.com/coexistanimal/10774

힘있는 응원 부탁드립니다!!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날아라나비
    '22.5.25 1:46 AM (119.149.xxx.13)

https://cafe.naver.com/coexistanimal/10774

착한기부상점 링크입니다.

• 2. ..
    '22.5.25 1:53 AM (223.38.xxx.233)

저기가 믿을 수 있는 곳인지 증거 기록 링크는 없나요?
    유기견 키우고 있지만 그저 믿고싶지가 않네요

• 3. 날아라나비
    '22.5.25 2:06 AM (119.149.xxx.13)

링크 타고 가셔서 한번 둘러보세요.
    제가 깐깐한 후원자인데 이곳은 믿고 합니다.

• 4. 의도는
    '22.5.25 3:54 AM (121.165.xxx.112)

선의겠지만 이건 아니라고 봅니다.
    일단 님이 뉘신지도 모르구요.

• 5. 날아라나비
    '22.5.25 7:06 AM (119.149.xxx.13)

착상은 모두 실명을 사용합니다.
    저는 착상에서 설레임남승연입니다.
    님이 관심이 많으신것 같은데 가입하셔서 믿을수 있는 곳인지 직접 확인하시는 것도 좋을 것 같습니다.

• 6. 날아라나비
    '22.5.25 7:09 AM (119.149.xxx.13)

의도는 님도 저만큼이나 후원문화에 깊은 관심이 있는 분 같습니다.
    좋은 일 많이 하고 사세요^^

• 7. 후원자에요
    '22.5.25 2:04 PM (223.62.xxx.10)

어덴가에도 댓글 달았는데 정말 트명하게 운영되는 곳입니다.
    제가 봉사다니는 고양이 쉼터도 매해 도움 받고 있는데 얼마나 고마운 단체인지 모른다고 쉼터징님이 말씀하세요.
    사료도 사료지만 명절마다 아이들 간식 보내주고 있고 여름마다 백신 지원해주고 있어요.
    네이버카페 가셔서 글들 읽어보시면 얼마나 투명하게 그리고 열심히 봉사하고 후원하고 있는지 아실 거에요.
    돈 넘쳐나는 거대단체들보다 이런 곳에 후원해주시거나 사는 지역의 열악한 단체나 쉼터 도와주시면 좋겠어요.