82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 상황의 우리나라는

어쩐지 조회수 : 845
집요한
일본이 이루어 낸 그들만의
쾌거가 아닐까싶다..
징그러운 인간들.
정녕 50프로의 국민들은
일본의 음모를 모르는 걸까요..
모르는 척 하는 걸까요.
무섭습니다 돌어가는 상황들이ㅜ
어쩌자고 짐당을 그렇게나 좋아하는 건지 ㅜ
참담..암담 ...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.24 6:24 PM (39.7.xxx.129)

친일파들이 국가 최고직위 및 내각을 채우고 있으니.
    지 손으로 나라를 갖다 바치는구나...시일야방성대곡ㅠㅠ

• 2. .....
    '22.5.24 6:34 PM (82.132.xxx.69)

빨갱이 컴플렉스 , 분단 트라우마를 치유하지 못한채,

가니 국민들이 이성적인 판단이 힘든 것 같아요

• 3. 그로게요
    '22.5.24 7:23 PM (116.123.xxx.207)

역사에서 배운 것도 없나봅니다
    국짐이 민생에 관심도 없고
    그저 정쟁에만 몰두 하고 있는 것도 모르는 이들 .

• 4. 깊은뿌리
    '22.5.24 7:28 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

자칭 보수라는 국짐당뿌리. 기득권이 친일파.
    언론이 친일파고
    판검사가 특히친일파
    교수집단에 친일파재단 돈 엄청 먹이더니.

• 5. 친일파청산
    '22.5.24 7:42 PM (119.206.xxx.112)

100년간 한국은 기를 펴지 못할 것이라 했는데....
    친일파 청산을 못한 것이 2022년의 대한민국을 괴롭히고 있네요...

• 6. ㅡㅡ
    '22.5.24 8:54 PM (39.124.xxx.217)

집에서 나오는
    벌레는 밟아 죽여야됩니다.
    살려두면 알이 알을 낳고 알이 또 벌레를 낳고.
    나중에 벌레집이 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587909 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 3,771
1587908 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 29 하이브는김앤.. 11:38:23 8,572
1587907 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,016
1587906 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,245
1587905 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 538
1587904 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,305
1587903 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 151
1587902 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 471
1587901 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 924
1587900 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,783
1587899 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,109
1587898 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 412
1587897 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,281
1587896 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 24 수학 11:07:34 1,765
1587895 동물 대신 식물을 키우는데요 4 생명 11:04:41 915
1587894 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 263
1587893 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 955
1587892 패딩세탁법 11 봄봄 11:01:21 1,287
1587891 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 810
1587890 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 17 .. 10:55:02 7,911
1587889 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 943
1587888 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 702
1587887 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,325
1587886 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 514
1587885 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 5,794