82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 팬카페는 김건희 요청으로 만든 거래요

하하하 조회수 : 3,148
김건희 팬카페 건희 사랑은 김건희 요청으로 만든 것이고,
건희 사랑에 올라오는 사진은 김건희가 제공한 것이라는,
팬카페 회장 강신업 변호사의 인터뷰가 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 뉴시스 이 기사를 지금 못 찾았는데(지워졌을수도ㅋㅋㅋ) 일단 캡쳐라도 보세요.

추가>>
2022.05.24. 08:00 기사 입력 당시
제목에 "팬카페는 김건희 여사 요청으로 만들었다"는 내용이 기재되어 있었는데,
2022.05.24. 14:36 기사 수정하면서
제목에서 "김건희 요청으로 만들었다"를 빼 버렸네요ㅋㅋㅋ

와 진짜 미친 거 같아요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사 캡쳐
    '22.5.24 3:38 PM (14.52.xxx.209)

https://theqoo.net/index.php?mid=ktalk&filter_mode=normal&page=1&document_srl=...

• 2.
    '22.5.24 3:40 PM (1.225.xxx.75)

하다하다 가지가지
    염병하네

• 3. ....
    '22.5.24 3:41 PM (61.79.xxx.16)

ㅁㅊㄴ

• 4. 기사 찾음
    '22.5.24 3:41 PM (14.52.xxx.209)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 여성조선 기사네요
    http://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=98410

• 5.
    '22.5.24 3:41 PM (175.223.xxx.51)

그럴 줄 알았다

얼마나 돋보이고 싶겠니ㅉㅉ
    명신아

• 6. ㅎㅎ
    '22.5.24 3:42 PM (58.182.xxx.106)

그걸 것 같다 했긴 했죠..
    아무리 권력이 돈이 좋다고 저런 걸 레 칭송하기는 쫌 ㅎㅎ
    변호사는 또 하는군요 ㅎㅎ

• 7. 아씨ㅋㅋ
    '22.5.24 3:42 PM (14.52.xxx.209)

캡쳐가 원 기사였다가 수정된 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.5.24 3:45 PM (210.223.xxx.65)

수치와 염치를 모르는 명신아
    범죄자가 지극히도 나대는구나 너무 천박해..

• 9.
    '22.5.24 3:45 PM (221.140.xxx.189) - 삭제된댓글

엄청 나대네요.

• 10. 쥴리가
    '22.5.24 3:47 PM (115.164.xxx.118)

본인이 자기사랑카페를 만들어요?
    나르시스트인가? 보면볼수록 쥴리스럽네

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.24 3:47 PM (121.190.xxx.178)

겁나 빠르게 조치를 하는군요
    매일 모니터링하나봐요 언플언플

• 12. 줌마
    '22.5.24 3:51 PM (223.39.xxx.94)

정말 상상을 초월하는 인간이네.
    배우자로 살겠다고 대국민 약속해놓고
    어쩐지.... 하루가 멀다하고 언론에 기사내고
    틈만 나면 공식석상에 얼굴 내밀더라.

• 13. 자작극
    '22.5.24 3:53 PM (93.160.xxx.130)

그러니 그 팬클럽은 자작극

• 14.
    '22.5.24 3:56 PM (211.246.xxx.8) - 삭제된댓글

역시 자작극은 국짐당 종특이지

• 15. 정수기
    '22.5.24 3:57 PM (175.223.xxx.150)

보다 낳네요

• 16. . .
    '22.5.24 3:59 PM (39.7.xxx.184)

진짜 관종이네요

• 17. ....
    '22.5.24 4:01 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

기사든 논문이든 문제가 되면 수정하고 삭제하고 그러는거...
    이사람들 좀 무섭네요.

• 18.
    '22.5.24 4:03 PM (203.211.xxx.160)

정수기
    '22.5.24 3:57 PM (175.223.xxx.150)
    보다 낳네요
    ——
    왠만함 맞춤법지적 하지않은데 낳긴 뭘 낳아요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. Ooo
    '22.5.24 4:06 PM (223.39.xxx.104)

충격적인 낳네요.
    수준이 이러니..

• 20. ㆍㆍ
    '22.5.24 4:06 PM (223.38.xxx.31)

신천지 사이비들이 가입했다니까
    50 원건다

• 21.
    '22.5.24 4:07 PM (121.139.xxx.104)

ㅁㅊㄴ

• 22. ...
    '22.5.24 4:07 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

판 깔아달라 요청한 것도 이상하고
    거기에 모인 그많은 회원들도 이상함

• 23. ㄱㄴㅅ
    '22.5.24 4:16 PM (211.209.xxx.26)

김건희가 마른이유를 알겠다
    이런것까지 관리하니. .ㅉ

• 24. ㅡㅡ
    '22.5.24 4:17 PM (112.158.xxx.156)

박근혜 구속되니 공주마마라며 울부짖던 사람도 있던데요
    만들라 해서 만들고
    신천지들 주루룩 들어갔을 거고
    정당에서 시골 시의원까지 공천하니
    그 공천 받으려고 경쟁하는 수많은 사람들과 그 지인들이겠죠.
    국힘 경멸하는 저지만 친구남편이 저희 지역 예비후보로 나왔다고
    밴드 가입하라해서 저랑 남편이 같이 들어가 있어요
    친구와 연 끊을 것도 아니고 어쩌겠어요.ㅠㅠ

• 25.
    '22.5.24 4:18 PM (223.38.xxx.82)

얼탱없네요ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋ 맞춤법
    '22.5.24 4:19 PM (223.38.xxx.5)

낳긴 뭘 낳아요? ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '22.5.24 4:21 PM (222.116.xxx.21)

우와...상상초월이네 ㅎㅎ뻔뻔함이 대단하다 대단해.

• 28. 129
    '22.5.24 4:32 PM (125.180.xxx.23)

신기한 인간일세..........
    팬카페라니.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스스로 만들다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '22.5.24 4:34 PM (211.39.xxx.147)

화장하고 나와 돋보이려 했다던 관종...
    팬카페 만들어 달라는 관종...

별 꼴을 다 봅니다.

• 30. ditto
    '22.5.24 4:35 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

조선에서 시그널 보내는 거임ㅋ
    왜 보기 좋더만 ㅋㅋ 노출되면 될수록 깔 게 많던데?

• 31. 전화소녀
    '22.5.25 1:52 AM (58.233.xxx.138)

화장하고 나와 돋보이려 했다던 관종...
    팬카페 만들어 달라는 관종...

별 꼴을 다 봅니다.222222222222222222

• 32. ..
    '22.5.25 8:58 AM (112.152.xxx.2)

정수기
    보다 낳네요
    ——
    왠만함 맞춤법지적 하지않은데 낳긴 뭘 낳아요???
    ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ
    하지않는데