82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 취임사 멋지네요

기대중 조회수 : 6,915
자기 일하는 검찰을 두려워 할 사람은 범죄자뿐
잊지맙니다. 우리는 국민의 피땀어린 세금으로 월급받고 있다는 것을
헌법 최고의 가치인 인권을 최우선으로
국민에게 최고의 서비스를 제공할수 있는 검찰로
국민만보고 헌신합시다

이런 단어들이 인상깊어요
잘 하길 바랍니다. 축하합니다.
90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:59 PM (223.38.xxx.175)

미 교포 엄마들 "한동훈 딸 부정스펙, 우리가 피해자" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002353406?sid=102

세계 최대 인터넷 청원 플랫폼에 입장문 "본질은 한국 특권층의 진학용 조직범죄"

• 2. 언제부터
    '22.5.17 7:00 PM (194.5.xxx.150)

법무부 취임식을 중계하나요
    금시초문인데
    이게 정상으로 보여요?

• 3. ...
    '22.5.17 7:00 PM (125.137.xxx.77)

가소롭네요

• 4.
    '22.5.17 7:00 PM (223.38.xxx.244)

본인도 못지킨법을 어찌 지킬까요
    원글님 살면서 저런검사하고 얽혀보시길..

• 5.
    '22.5.17 7:00 PM (49.224.xxx.150) - 삭제된댓글

욕이 터져나오네요.
    ㅈㄹㅇㅂ하네

• 6. 너무
    '22.5.17 7:00 PM (1.245.xxx.104)

촣네요 나라다운 나라가 되가는거 같네요

• 7. 223.38.xxx.47
    '22.5.17 7:00 PM (223.38.xxx.175)

미 교포 엄마들이 피해자라고 하는데
    그럼 가해자는 누굴까요 원글님?

• 8. 누가
    '22.5.17 7:01 PM (223.39.xxx.51)

누가 두려워해요? 더러워 하는거잖아요? 그수준이니 그수준을 멋있다고 빨아재끼는거지

• 9. 1.245.
    '22.5.17 7:01 PM (223.38.xxx.175)

나라다운 나라가 되는데 왜 미국 교포 엄마들은 청원을 했죠?

• 10. 조국 장관님
    '22.5.17 7:01 PM (61.245.xxx.120)

마음이 어떨는지.........

• 11. 너무님
    '22.5.17 7:02 PM (183.102.xxx.119)

살면서 저런 검사랑 얽혀보시길..

• 12. 한동훈 입에서
    '22.5.17 7:02 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

나올 소리가 아닌데.
    정의는 책으로 배우고 걔 머리통속에만 존재하는듯.

• 13. ...
    '22.5.17 7:03 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

대한민국 평범한 학생들, 학부모들만
    불쌍한 세상이네...

• 14. 너무님
    '22.5.17 7:04 PM (49.224.xxx.150)

살면서 저런 검사랑 얽혀보시길..22222

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:04 PM (122.32.xxx.17)

그 범죄자가 너와 니가족이잔아 이 뻔뻔한놈아
    굥로남불 오지네

• 16.
    '22.5.17 7:04 PM (223.39.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅅㄷㅊ.
    '22.5.17 7:04 PM (175.114.xxx.153)

가소롭네요222222

• 18. 탄핵가자
    '22.5.17 7:04 PM (217.148.xxx.76) - 삭제된댓글

오늘 신천지 일베펨코 접대부들 총동원 했네요
    저 쓰레기 쉴드치려고

• 19. ..
    '22.5.17 7:05 PM (110.70.xxx.161)

같잖다
    뻔뻔쓰

• 20.
    '22.5.17 7:05 PM (211.114.xxx.222)

멋져요! 짝짝짝~
    응원합니다~

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:05 PM (221.163.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

• 22. ...
    '22.5.17 7:05 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

가소롭구나3333

• 23. 미친
    '22.5.17 7:06 PM (121.132.xxx.211)

가소롭다 진짜. 뿌린대로 거두길.
    멋있다고 쉴드치는 꼴이란.

• 24. ..
    '22.5.17 7:06 PM (211.218.xxx.141)

근데 지네 떡찰들까리는 봐주고 그러는거죠?

떡찰은 천부인권인가요? 하늘에서 내린 권력..

ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.17 7:06 PM (223.38.xxx.99)

소시오패스 같은 인간ㅋㅋㅋㅋ
    정의. 공정. 이라는 단어가 입에서 나오는가?
    이런 내로남불은 태어나서 처음봐요.

• 26. 희망이
    '22.5.17 7:06 PM (58.234.xxx.38)

스마트 한동훈 멋지다.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 7:06 PM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

조국수호대 개발작 ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅 응원합니다

• 28. 오늘
    '22.5.17 7:07 PM (1.245.xxx.104)

기분 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 29. 오늘
    '22.5.17 7:08 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

줄리팬 클럽 총출동이네

• 30. ...
    '22.5.17 7:08 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

조국 입시비리 처단해주길래
    믿었더니
    믿는 도끼에 발등찍히네...

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:08 PM (143.110.xxx.34) - 삭제된댓글

콜걸사랑 카페 단톡방에서 벌레떼처럼 기어들어오네
    너와 니가족 굥명신 2번벌레들 꼭 급살맞고 지옥에서 영원히 썩길 바랄게

• 32. ..
    '22.5.17 7:08 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

민주당이 큰 일 함.
    법무부장관 취임식을 다 챙겨보고 말이죠.
    유튭만 10만명 넘고 tv로 챙겨본 사람들까지 하면 어마어마할듯요.
    민주당과 지지자들 발작하는 것만 봐도 꿀잼이네요.

암튼 한동훈장관 취임사처럼 잘 해 주시기 바랍니다.

• 33. ㅎㅎ
    '22.5.17 7:09 PM (218.145.xxx.151)

역대 업적을 만들어낼 겁니다. 여기서 욕하는 사람들은 그게 두려울테지요. 윤대문 한대조 평생 꼬리표가 될테니까. 아주 잘해낼 겁니다.

• 34. 다들ㅎㅎㅎ
    '22.5.17 7:09 PM (119.204.xxx.215)

일단 응원하고 봅니다 화이팅~~~

• 35. 어이구
    '22.5.17 7:10 PM (106.101.xxx.69)

82에서 이런 글을 볼 줄이야…

• 36. 벌써
    '22.5.17 7:10 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

알바 10만 풀었나요?

• 37. ..
    '22.5.17 7:10 PM (182.216.xxx.30)

가증스럽네요

• 38. ***
    '22.5.17 7:12 PM (114.205.xxx.136)

한동훈이 범죄자이구만.
    한동훈이나 추종자나 뻔뻔하기가 하늘을 뚫을 기세네.

• 39. 원글
    '22.5.17 7:12 PM (223.38.xxx.65)

민주당원들이 아무리 난리를 쳐도....어쩌나요
    이미 청문회에서 민주당 수준을 다 봐 버렸는데요
    또한
    한동훈이 결격 사유가 전혀 없다는 것을
    민주당 의원들과는 수준차가 너무 난다는 것을
    이미 다 목격했잖아요
    님들 이러는거 발목잡기로밖엔 평가 못받아요
    그게 민심이에요

• 40. 이만희 ㄱㅅㄲ
    '22.5.17 7:13 PM (211.230.xxx.2) - 삭제된댓글

해봐요 십만싸이버 전사님들

그 범죄자가 검사를하고
    끼리끼리 굥에 맞는 법무부장관 일까나

살면서 저런 검사랑 얽혀보시길..333333

• 41.
    '22.5.17 7:15 PM (203.211.xxx.82) - 삭제된댓글

국짐 범죄자 추종하는것들이 누굴욕하는지 모르겠네요.
    앞으로 민주당 욕할 자격이 없는것들.
    지들이 국짐당 지지하면 기득권축에 끼는줄아는 진정한 무뇌아들
    한심하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇㅇ
    '22.5.17 7:16 PM (203.251.xxx.119)

검찰공화국 지키기위해?

• 43. ..
    '22.5.17 7:17 PM (223.39.xxx.211)

한동훈 싫어하는 사람은 죄지은 사람들

• 44. 웃기고
    '22.5.17 7:17 PM (121.154.xxx.40)

자빠졌네
    왜 비번을 못까냐

• 45. 223.39
    '22.5.17 7:17 PM (203.211.xxx.82)

초딩이세요? ㅋㅋㅋㅋ뭐저런 병맛같은

• 46. 죄를 알다
    '22.5.17 7:19 PM (221.141.xxx.67)

Mb의 정직과
    굥의 굥정과
    똥의 헌신

• 47. 제정신인가?
    '22.5.17 7:20 PM (175.208.xxx.235)

퍽이나 잘하겠다!!!!!!!
    나라 안팔아 먹으면 다행이지

• 48. 와아
    '22.5.17 7:24 PM (84.17.xxx.246)

한동훈 더러 멋지다는 정신머리!!
    삼대에 걸쳐 수치다

• 49. 근데
    '22.5.17 7:27 PM (223.38.xxx.228)

82쿡 아이디가 신천지에 많이 풀렸나봐요.
    오늘 한동훈 빠는 글 유난히 많은데
    그동안 글 많이 쓰던 소쌍 아줌마들 외에 신천지도 대거 유입된 거 같네요.

• 50. 쯔쯔
    '22.5.17 7:29 PM (106.101.xxx.180)

비번이나 풀지

• 51. 동후니
    '22.5.17 7:31 PM (1.254.xxx.22) - 삭제된댓글

휴대폰 비번이나 풀고 지랄해라.

• 52. ㅇㅇㅇ
    '22.5.17 7:31 PM (203.251.xxx.119)

역대 최악의 법무부장관

• 53.
    '22.5.17 7:31 PM (182.215.xxx.69)

그래. 수준맞게 끝까지 떠받들고 응원해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 54.
    '22.5.17 7:32 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

굥의 부패비리를 모두 가지고 있으니 소통형이 되어 실세로
    빵빵하게 나가리

• 55. ㅡㅡ
    '22.5.17 7:35 PM (118.47.xxx.9)

간만에 똑똑한 인물이 나온 듯.

• 56. ...
    '22.5.17 7:35 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

국짐 범죄자 추종하는것들이 누굴욕하는지 모르겠네요.
    앞으로 민주당 욕할 자격이 없는것들.
    지들이 국짐당 지지하면 기득권축에 끼는줄아는 진정한 무뇌아들
    한심하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 너 누구냐
    '22.5.17 7:35 PM (123.111.xxx.96)

뻔뻔한 놈.
    하늘의 그물이 넓다하나 촘촘해서 그 망을 빠져 나가지 못한다 했다.

약 올리려고 글 쓴 이 자도 같은 자.

• 58. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 7:36 PM (222.235.xxx.104)

그래서 민주당 이재명계 국개들이 발작하는구나, 자기 일 하는 검찰을 두려워하는것은 범죄자뿐!!!

• 59. 교활동훈
    '22.5.17 7:36 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

교활하고 가증스럽네요.
    십만댓글부대 고생합써~~

• 60. ...
    '22.5.17 7:40 PM (115.139.xxx.140)

신천지스럽네 ㅎ

• 61. **
    '22.5.17 7:42 PM (27.176.xxx.100)

풉 범죄자가 누굴 심판한다고? 지들한테 걸리적거리는거. 제거하겠죠

• 62. 재앙이는
    '22.5.17 7:43 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

국민혈세로 돼지몸으로 명품쇼핑이나 해대고 내역도 안깠는데
    한동훈이 왜 지극히 개인정보인 자기 폰 비번을 까야됨?
    조로남불 지지자들 다운 발상 ㅉㅉ

• 63. ㅅㄴ
    '22.5.17 7:45 PM (220.94.xxx.134)

본인편 인권만 신경쓰는거같은데

• 64.
    '22.5.17 7:47 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

지랄바가지를 떠는구나...신천지들 오늘 정모인거야?? 나라가 망조가 들려니 제대로 드는구나...저런 병신새키 멋지다느 글도 올라오고

• 65. 똥파리가
    '22.5.17 7:53 PM (49.174.xxx.101) - 삭제된댓글

벌인 줄 착각하고 있네
    똥이 집권하니 똥파리만 꼬이는 구나

• 66.
    '22.5.17 7:54 PM (49.224.xxx.150) - 삭제된댓글

똥파리가
    벌인 줄 착각하고 있네
    똥이 집권하니 똥파리만 꼬이는 구나

• 67.
    '22.5.17 7:56 PM (106.101.xxx.101)

뭔 저런 검사랑 얽혀보라고 도배를 하세요?
    죄 짓지 않은 국민이 검사랑 얽힐 일도 없을 뿐더러 이제 한동훈은 법무부 지ㅡㅇ관이랍니다~~^
    매우 기분이 좋네요.

• 68. 한마디.
    '22.5.17 8:02 PM (175.115.xxx.26)

마디가 군더더기없이 깔끔
    귀에 쏙쏙 들어 오네요.
    멋지다 !!! 한동훈 장관님.

• 69. ...
    '22.5.17 8:10 PM (223.38.xxx.90)

원글은 민주당 수준만 보이나봐요.

• 70. 인간도살자가
    '22.5.17 8:10 PM (106.101.xxx.254)

잘할리가 있나요
    원글님 의미는 내편 아닌 사람들은 다 죽여놓으란 말로 들리네요

• 71. 발작버튼
    '22.5.17 8:11 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

조국수호대 개발작 ㅋㅋㅋㅋ
    한동훈 법무부장관님 화이팅 응원합니다 22222

오세훈 서울시장 결과, 윤석열 대선 결과,
    한동훈 법무부장관 취임...발작버튼. 부들부들 .

근데 며칠 있다가 또 눌려요
    지선 결과.

• 72. 내로남불
    '22.5.17 8:14 PM (106.101.xxx.133)

내로남불의 끝판왕이네요

• 73. 닉네임안됨
    '22.5.17 8:19 PM (125.184.xxx.174)

뻔뻔하기는 엄청 뻔뻔하네.

• 74. **
    '22.5.17 8:42 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

지가 범죄자인데.. 누굴심판해? 거니 주가조작이나 심판해보지? 어디 한씨 딸 대학가나봅시다.

• 75. **
    '22.5.17 8:43 PM (61.98.xxx.18)

지가 범죄자인데.. 누굴심판해? 거니 주가조작이나 심판해보지? 어디 한씨 딸 대학가나봅시다.
    멧돼지가 날뛰니 일잘하던 사람들 다 그만두고 그만두게하네요..TT

• 76. ㅇㅇ
    '22.5.17 8:48 PM (182.172.xxx.152) - 삭제된댓글

조두순이나 한동훈이나 나쁜 놈 종류만 다른 쓰레기라고 생각하는데. 82에 이런 븅~같은 글 쓰라고 댓글단 만들었단 소문은 나더군요. 뉴스인가?

• 77. 비번이나
    '22.5.17 8:49 PM (223.38.xxx.231)

풀고 저런 소리 하든가요

• 78. ㅋㅋ
    '22.5.17 8:52 PM (211.230.xxx.2)

여기댓글에 30분전 신천지 욕하는글 썼는데
    바로 지워짐
    실제로 연관이 있음을 확인했음
    천벌 받을 것들 같으니

• 79. ...
    '22.5.17 9:03 PM (182.231.xxx.124)

멋집니다 한동훈씨
    꼴좋네요 조국 추미애

• 80. 멋지네요
    '22.5.17 9:36 PM (1.230.xxx.246)

뭐하나 흠잡을때가 없이 멋집니다

• 81. 원글아
    '22.5.17 9:42 PM (97.70.xxx.187) - 삭제된댓글

생각 없이 한 그 말들이 니 집안에도 언젠가 영향을 미치고
    피눈물 흘릴거다

• 82.
    '22.5.17 9:47 PM (59.12.xxx.252)

흠잡을데가없데 ㅋㅋㅋㅋ

• 83. ....
    '22.5.17 9:52 PM (42.22.xxx.162)

심각하네 자기일하는 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 여기서 웃으면되나요????

• 84. ..
    '22.5.17 9:57 PM (223.62.xxx.38)

동훈아 기다려 fbi가 너 조사한대

• 85. 우선적으로.
    '22.5.17 10:11 PM (110.9.xxx.29) - 삭제된댓글

차타고 길가다 신호위반에 걸려서 차량구입비용.자식들.사돈의 팔촌까지.
    탈탈 털리실듯.
    아...차가없으면 털릴일 없으니..편히 글 작성하셔도 됩니다.

• 86. ..
    '22.5.17 10:13 PM (110.9.xxx.29)

차타고 길가다 신호위반에 걸려서 차량구입비용.자식들.사돈의 팔촌까지.세무조사 당하셔서.
    탈탈 털리실듯.
    아...차가없으면 털릴일 없으니..편히 글 작성하셔도 됩니다

• 87.
    '22.5.17 10:21 PM (112.153.xxx.218)

같잖고 가소롭다.내로남불. 고대로 받을지어다

• 88. 웃겨
    '22.5.17 11:46 PM (115.140.xxx.24)

올 들어 가장 웃긴 쇼 였네요. 지 등에 짊어진 쓰레기가 한 보따리에 온 몸이 똥물 투성이인 주제에 남의 호주머니에 껌종이 하나 있으니 더러워서 감옥 가야 한다네요. FBI에서 조사 들어갔다던데 우리 법정은 피해 가도 미 법정에는 출석해야 할 수도 있다고 하니. 국제무대도 데뷔하는 건희? ㅋ

• 89. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:59 PM (112.186.xxx.182)

한 웃기는 재주도 있구나ㅋㅋㅋ 휴대폰 비번 안 알려주고 자녀 표절 건은 죽어도 그게 아니고 논문도 아니라고 하고ㅋ 입시준비도 절대로 아니라고 하고 자기 입맛에 맞는 수사만 하면서 고등학교 다이어리까지 탈탈 털고 별건으로 구속하면서 그런 입찬 소리가 나오냐 진짜로 그렇게 생각하나 보네ㅎ 사람들 눈이 안 무섭나 싶다 그런 것도 모르고 저런 소리를 하나보다 싶어 웃긴다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• 90.
    '22.5.18 3:33 AM (109.147.xxx.91) - 삭제된댓글

어찌 이런 사람이 법을 따지나요