82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 김학의, 윤중천 원주별장_집단강간사건.jpg 7

이걸 보고도 찍는 인간들은 사람일까요 괴물일까요.

동영상 캡쳐 양이 많아서, 중간 부분은 못 올렸습니다. 영상으로 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다.

피해자의 억울함을 꼭 풀어줘야 합니다.

공수처 수사 명단에 꼭 올려야 합니다. 공소시효법 수정도 필요합니다.

피해자가 왜 피해주장 여성으로 되어 있는지도 너무 말이 안됩니다.

https://m.clien.net/service/board/park/16911197
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.27 10:55 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

진짜 이거 무죄는 너무했음

• 2. 그러니까요
    '22.1.27 10:57 PM (211.213.xxx.201)

참 검찰이 법보다 더 위에 군림
    특히 국민을 무서워하기는 커녕
    비웃고 무시하는 검찰들

• 3. 우리나라에
    '22.1.27 10:57 PM (106.101.xxx.125)

검찰땜에 기막히게 억울한 피해자가 너무 많음 ㅜㅜ

• 4. 검찰이
    '22.1.27 10:58 PM (221.138.xxx.122)

구한 놈보다
    죽인 놈이 더 많아보여요...

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.27 10:58 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

구역질 나는 인간들
    검찰공화국 생각만 해도 끔찍하네요.

• 6. ..
    '22.1.27 11:01 PM (115.139.xxx.169)

영상이 있어도 무죄면 방법이 없는거죠.
    저 사건을 저대로 덮고 가는 바람에 지금 같은 검찰공화국이 된거같아요.

• 7. 제발
    '22.1.27 11:02 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

전현직법조인과 가족들은 무죄. 라고

딱 법으로 정해줬음 좋겠어요.

• 8. ...
    '22.1.27 11:05 PM (211.246.xxx.253) - 삭제된댓글

어후 더러워
    이수정님 어떻게 생각하십니꽈

• 9. ....
    '22.1.27 11:07 PM (211.208.xxx.187)

제발 검찰민국 되는 거 막읍시다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.27 11:36 PM (112.153.xxx.31)

이건 선 넘어도 많이 넘었죠.

• 11. ...
    '22.1.27 11:47 PM (211.36.xxx.250)

다시 봐도 정말...

• 12. ...
    '22.1.28 1:05 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 더러워서 끝까지 못보겠어요.
    저런 ㄱㅅㄲ보다 더 더러운것들 끊어내려면 투표잘해야겠어요.
    윤석열은 어차피 저것들과 같은편이고
    이재명은 저것들 없애버릴수 있을거같아요

• 13. 헐..
    '22.1.28 4:33 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

피해호소인 원조가 검찰이었군요..
    피해 주장인 이라니...