82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선주자 중 한명 너무 사깃군같지 않아요?

... 조회수 : 2,037
여기저기 다 다니면서
이것도 해주겠다, 저것도 해주겠다
이사람 저사람 콜라보해서 이야기 하고
가볍기가 그지없는데
자기 살아온 행적은 구리고 사람들 죽어나가는데
이것저것 해준다는데 진실성없어보이고
그냥 사깃군 같아요
입에 침바른 싸패 사깃군
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.20 11:31 PM (39.119.xxx.19)

그러게요.. 윤석렬되면 나라망할듯요

• 2. ㅎㅎ
    '22.1.20 11:31 PM (175.193.xxx.13) - 삭제된댓글

세상은 자기가 낀 안경의 색깔대로 보인다죠
    님이란 사람이 그런 분인가 봅니다.

• 3. 윤석열김건희가
    '22.1.20 11:31 PM (106.101.xxx.82)

...

• 4. 우선은
    '22.1.20 11:32 PM (39.120.xxx.218)

감옥만은 피하자 이마인드

• 5. 소설쓰냐
    '22.1.20 11:32 PM (223.38.xxx.70)

의혹소설만 잔뜩 써대고 뭐하나 제대로 팩트화된게 없는데 애쓰네 공약도 급조해서 누더기 공약 만들고 그것도 남이 만들어준거 뻐꾸기질하는 머가리 텅빈 후보나 지지하슈

• 6. ...
    '22.1.20 11:32 PM (211.193.xxx.60)

딱 사이비에 사깃꾼이죠

• 7. ...
    '22.1.20 11:33 PM (223.63.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋ 다몰려왔네 웃프다 웃퍼

• 8. ..
    '22.1.20 11:33 PM (1.233.xxx.223)

영적끼가 넘치는 윤석열과 김건희

• 9. 조폭양아치
    '22.1.20 11:33 PM (168.70.xxx.146)

표를 얻기위해선 무조건 주겠다고 대통령병 걸린 그x요?

• 10.
    '22.1.20 11:36 PM (121.165.xxx.96)

둘다 사기꾼같아요

• 11. ,,,,
    '22.1.20 11:37 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

사깃군처럼 보이는데 참 정치인
    순수한 정치인인줄 알았는데 구라쟁이 무식 잔인한 놈

• 12. ..
    '22.1.20 11:39 PM (39.7.xxx.166)

윤석열요?
    넘 싫어요

• 13.
    '22.1.20 11:39 PM (211.197.xxx.20)

사깃군은 뭐에요?
    사기꾼이라고 몇년을 쓰고 있는데 사깃군이라니…

• 14. 안남시
    '22.1.20 11:40 PM (124.5.xxx.197)

박성배 시장이요?

• 15. 동감
    '22.1.20 11:40 PM (220.84.xxx.174)

윤석열만은 꼭 막아야죠 !!!

• 16. 맞아요
    '22.1.20 11:41 PM (220.76.xxx.196) - 삭제된댓글

이재명 목소리와 말투가 특히 소름끼쳐요

• 17. ...
    '22.1.20 11:42 PM (39.7.xxx.134)

원래 무당은 사이비 사기꾼이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '22.1.20 11:43 PM (39.7.xxx.88)

사깃군이라니 맞춤법을 보니 여든살 쯤 되신 분인가.

• 19.
    '22.1.20 11:43 PM (175.192.xxx.225)

저도 유ㄴ가는 패쓰

• 20. 아놔
    '22.1.20 11:44 PM (121.132.xxx.211)

사깃군이 뭐에요? 우리나라사람맞아요?
    사깃군은 또 신박하네요.

• 21. ...
    '22.1.20 11:50 PM (223.52.xxx.52)

그사람은 오타도 감지덕지에요
    의혹에는 그러는 당신은 어떠냐 라고 미꾸라지처럼 넘어감 적반하장식
    진실성 없이 일만 벌리니 소름끼쳐요
    자 맘속엔 어떤 생각들이 있는걸까

• 22. 오타가
    '22.1.21 12:05 AM (121.129.xxx.115)

감지덕지라는 소리 참 해괴. 본인의 잘못을 왜 감지덕지라 하지?????
    원글 머릿 속에 뭐가 있는 걸까요?

• 23. ...
    '22.1.21 12:09 AM (39.7.xxx.88)

원글에게는 댓글도 감지덕지죠.
    20개가 넘으니 분수에 넘치네요.

^^

• 24. 호호호
    '22.1.21 12:40 AM (125.176.xxx.225)

뭐눈엔 뭐만 보인다는데
    원글님이 사깃꾼 기질이 있으신듯요.
    감각이 있으시네요.

• 25. 원글 동감
    '22.1.21 1:04 AM (222.104.xxx.244)

저도 이재명만 티비나오면 목소리 말투에 소름끼쳐요
    말바꾸기의 달인이구요
    세치혀를 잘 놀려서 위기상황 빠져나가구

• 26. ???
    '22.1.21 1:07 AM (203.142.xxx.65)

누구요??
    아 윤씨부부 얘긴가요??
    자도 공감해요~~

• 27. ...
    '22.1.21 3:03 AM (14.6.xxx.67)

그러게요.. 윤석렬되면 나라망할듯요

• 28. ..
    '22.1.21 4:16 AM (211.36.xxx.26)

둘이 아니고요?
    아니 셋이네요.
    허씨까지...

• 29.
    '22.1.21 5:09 AM (49.161.xxx.218)

한글도 제대로 못써놓고 감지덕지래
    무당을 등에업고다니는
    사이비가 더 끔찍하구만...ㅉ...

• 30. 원들조선족?
    '22.1.21 5:15 AM (172.58.xxx.131)

사깃군이 뭐여???

• 31. 근데다가
    '22.1.21 6:16 AM (121.162.xxx.174)

그 사기꾼은 처와 장모까지 세트 공작이라 ㅉㅉ

• 32. 한명은
    '22.1.21 7:57 AM (39.122.xxx.199)

건들건들 조폭같구요
    그 마누라는 최순실2 같구요
    잘못하다간 나랏일을 무당한테 다 갖다바칠판이될거구요