82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펨코애들이 윤이 지말 아바타처럼 잘들으니 건희도 걷어주네요 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 903
화력 쎄네

좀 이해안가요
여가부폐지하면 지들한테 모가 좋다고
저리 맹목적
피해의식쩔까
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.1.20 11:33 PM (121.152.xxx.124)

윤석열 나라 만들어라,
    난 내 재산만 지키고 이기적으로 살테니,,,

• 2. ..
    '22.1.20 11:36 PM (1.233.xxx.223)

조국가족은 물어뜯더니..

• 3. 거기
    '22.1.20 11:37 PM (112.154.xxx.195)

사회에서 인정 못받는 찐따들 소굴이에요

• 4. ..
    '22.1.20 11:43 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

이대남들 하는짓 참 한심해요
    우리나라는 여자애들이 끌고나가야만되나봐요
    저런한심한 애들이 미래를 이끌어야한다니 한숨나오네요

• 5. ...
    '22.1.20 11:44 PM (59.187.xxx.27)

팸코가 일베랑 비슷하던데요
    여성혐오가 심하고
    그런걸 받아들인 윤석열과 이준석은 망해야해요
    남녀갈라치기로 표를 얻으려고 마구 내지르는거 같아요

• 6. ....
    '22.1.21 12:18 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

펨코애들은 일베 싫어해요.

펨코가 지금 2030이대남들 정서
    정확히 반영하니까
    무시하지 말고
    그들이 바라는거 들어주세요.

제가 보니까
    바랄만한거 바라더군요.

군 가산점 부활,

남자를 잠재적 성섬범죄자로 모는
    성차별적 교육 중지

친중 거부 ㅡ 이거는 조선족, 증국인이
    부동산 매매 무제한, 의보 혜택 , 등등의 문제인듯

• 7. 심각
    '22.1.21 12:24 AM (175.196.xxx.165)

똑똑하고 성실한 고등 여학생들.. 동창 남자 아이들
    보면서 남자에 대한 경계심이 있더라구요.

• 8. ..
    '22.1.21 12:54 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

펌코 애들은 정작 본인들은 일베가 아니라고 생각하지만
    제3자들은 일베라고 여겨요
    본인들만 부정중

• 9. 뭔일베를싫어해요
    '22.1.21 5:14 AM (172.58.xxx.131)

일베가 박근혜 지지한다고 6070이 대거 몰려가니까 펨코로 엠팍으로 흩어진건데..걔들이 걔들이예요 이젠.
    이준석 밀어야 하는데 이준석이 윤석열 한팀이니까 윤석열도 미는겁니다. 뭐 명분이고 이유 없어요..이준석빠들.

• 10. 펨코=일베
    '22.1.21 7:39 AM (211.246.xxx.81)

펨코가 지금 2030이대남들 정서
    정확히 반영하니까
    무시하지 말고
    그들이 바라는거 들어주세요.
    ㅡㅡㅡㅡ

무슨 2030대를 대변해요 풉
    우리집 20대 남자 펨코 극혐합니다. 찌질이 병신들이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 없으니 자기들 숨통 죄는 것도 모르고 윤지지나 하고 있다고

• 11. ...
    '22.1.21 8:41 AM (118.235.xxx.154)

생각있는 2030은 펨코 극혐해요.
    찌질이 소굴2222222