82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나는 솔로 보시는 분~ 같이 봐요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,584
점점 재미 없어진다 싶어서 안 보려고하다가
또 알게 모르게 궁금해지는 마성의 프로...

오늘의 미션 너무 웃기네요 ㅠㅠㅋㅋ 보는 사람 무빈주 관람
신경외과 의사 노래에 너무 심취하네요 어이구야
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.1.19 11:08 PM (168.70.xxx.146)

저도 보고 싶은데, 인터넷으로 실시간 볼수있나요?
    한국이 아니라서

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.19 11:08 PM (222.98.xxx.185)

이번 기수는 다들 무난한게 보기 편하네요

• 3. 윗분
    '22.1.19 11:16 PM (211.248.xxx.56)

저는 앱으로 보기는 해요 sbs요
    근데 앱이 한국 아닌데서는 안되는 앱이 있어서 이 앱은 어떤지 모르겠네요

그쵸 외모도 그렇고 대체로 무난하게 주변에서 볼 수 있는 사람들 느낌 근데 ... 순자는 좀 그래 보여요. 아까 한 명 마음에 든다고 못 박는 것도 그렇고... 남자 너무 부담스러워하다만 ㅠㅠ

• 4.
    '22.1.19 11:24 PM (49.164.xxx.30)

원글님..저 애들 자고있어서 못보는데
    오늘 내용좀 알려주세요..영수가 영자 두고 영숙한테 돌아서는지 너무궁금해요~
    저 지금 이불속에서 몰래 글써요;;

• 5. mh5033
    '22.1.19 11:30 PM (222.237.xxx.106)

윗님
    영숙님이 마음 정리했어요. 영수님 마음이 영자님에게 가는 것 확인하구요~

• 6. 으으ㅠㅠ
    '22.1.19 11:31 PM (211.248.xxx.56)

이불 뒤집어 쓰고 핸드폰 붙잡고 계실 님을 생각하며...ㅠ
    지난 번 데이트에서 6명 중 4명이 정수 선택한 데 이어서 ...
    오늘은 신경외과 의사랑 계속 데이트하는 영자 빼고 전부다 정수를 원하네요. 잘생기긴 했다만 ...ㅡ.ㅡ...

영수 영숙은 어떠한 접점도 생기지 않았구여 ㅠ 영숙 맘을 모르는 영수는 나이 때문에 오직 사업하는 영자만을 언급!
    운명의 랜덤데이트에서도 우연찮게 영자와 영수가 연결되어 지금 카페에서 음료 마시는데 대화가 거의 안됩니다.

일방직진 하던 34살 순자는 정수에 대한 마음을 접었구요. 정수가 마음을 진솔하게 표현하면서 편한 누나 이상 아니라고 했거든요. 일단 여기까지....

• 7. mh5033
    '22.1.19 11:34 PM (222.237.xxx.106)

순자님도 정수님에 대한 마음 정리하는 중이죠.
    다른 분 원하는 정수님 마음을 알았기 때문에....

• 8. mh5033
    '22.1.19 11:40 PM (222.237.xxx.106)

맨 윗님~
    실시간으로 보세요~

http://webtv.dothome.co.kr/index.php

• 9. mh5033
    '22.1.19 11:41 PM (222.237.xxx.106)

에구
    넘 늦었네요..
    다른 분들도 실시간 티비 보기 이용하세요~

• 10. 윗님
    '22.1.19 11:48 PM (168.70.xxx.146)

어느 채널 실시간인가요? 안나와요

• 11. ㅎㅎ
    '22.1.19 11:49 PM (223.39.xxx.224)

정수는 볼때마다 개그맨 김재욱씨같아요
    제니퍼에요~

• 12.
    '22.1.19 11:54 PM (49.164.xxx.30)

내용 너무 감사해요~~^^.

• 13. mh5033
    '22.1.19 11:54 PM (222.237.xxx.106)

http://sosohanlifetip.tistory.com/154

• 14. ..
    '22.1.20 8:32 AM (125.186.xxx.181)

영수 집돌이였네요. 집돌이 좋아하는 여자분들도 계시죠. ㅎㅎ 영자는 밖으로 호기심이 많아서 이런 스타일하고는 잘 안 어울릴 것 같아요. 근데 영자 실상 만나보면 더 괜찮을 것 같은 여자느낌,영숙이는 몸이 많이 약해 보이네요. 건강해져야 할 듯. 정숙이는 바로 전 기수 징치던 정순이와 많이 닮았네요. 간호공무원 하시는 분은 정주리같아요.