82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 은영은 창수를 정말 좋아하는걸까요?

, 조회수 : 5,982
아무리봐도 돈때문에 끌리는거 같은데 -창수랑 나이차이도 나고 애도 있고 누가봐도 창수가 목멜 상황인데 은영이 목메는거 처럼 보이네요
창수를 진짜 좋아하는건지
창수가 재력을 밝히지 않았어도 저렇게 목멜지도 궁금하고
창수도 만만치 않은 성격이고 둘이 전혀 어울리지도 맞지도 않은듯
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.1.3 4:12 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

재력에 끌리는듯 .

창수야 은영이 어리니 좋을듯

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.3 4:12 PM (221.160.xxx.5)

아이 있는거 빼곤 100점 남편감 아닌가요

• 3. sstt
    '22.1.3 4:14 PM (211.219.xxx.189)

요리못하고 잘하고를 떠나서 자기 먹은것도 안 치우고 주변은 드럽게 하면서 몸만 치장하는게 영 비호감이에요

• 4.
    '22.1.3 4:16 PM (223.62.xxx.234)

전 이커플 좋아하진 않지만
    은영이 돈때문에 창수를 좋아한다는건
    아닌것 같아요
    방송을 여기 게시판보다
    더 늦게 봤는데 이미 재력 밝히기 전부터
    둘이 썸이 있었고 원래 자신한테
    호감이 있는 사람에게 금세 빠지는
    스탈이지 돈때문은 아니었던걸로
    보여요

• 5. 몽실맘
    '22.1.3 4:16 PM (220.94.xxx.208)

창수 성격 예민해보이던데요 갑자기 확 돌변하는거 좀 무섭더라고요

• 6. 몽실맘
    '22.1.3 4:20 PM (220.94.xxx.208)

재력있다는 말 듣고 바로 어깨에 기대고 둘이 밤에 나가 산책하자 하던데요 모든 사람 앞에서 내꺼다 찜했는데요

• 7. 제생각엔
    '22.1.3 4:21 PM (110.11.xxx.13)

속궁합도 무시못할것같아요~~~
    은근히 멘탈도 강한듯하고...
    알콩달콩 티격태격 살것같음

• 8. 그둘은
    '22.1.3 4:27 PM (49.142.xxx.192)

지겹게 싸우면서 해어지지 못해요. 여자가 좋아하는 돈을 남자(아버지)가 가졌고, 남자가 취약한 젊음과 성적매력을 은영이 가졌으니까요. 속궁합이 좋으듯해요. 죽일듯 싸우고 밤을 보냔 후 갑자기 좋아 죽고 반복할꺼예요.

• 9. 나야나
    '22.1.3 4:30 PM (210.178.xxx.157)

100점이요...? 다들 보는 눈이 다르군요..저는 성격이 정말 별로라고 생각했거든요.꿍하고 아집도있고ㅜㅜ 돈 많아도 싫더라구요.돈가지고 유세할것처럼 보여서요

• 10. ..
    '22.1.3 4:31 PM (180.68.xxx.249)

공무원 직업 안정적 집이 돈이 많잖아요. 창수도 일반인 치고는 체력 성격은 좋잖아요 여자는 젊고 애교 많고. 남사친 술만 아님 싸울일 없지 않을까요

• 11. 은영이
    '22.1.3 4:31 PM (110.11.xxx.13)

인스타보니 폴댄스 취미로 하던데...음 창수가 못벗어나는 이유를 알것같았어요 은영이역시 ~~
    빠르긴빠르다^^;;

• 12. ..
    '22.1.3 4:32 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 보기엔 좋아하는척!! 같아요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.3 4:45 PM (223.56.xxx.49)

좋아는 하겠죠. 근데 그 이유에 재력도 있겠죠. 분명 많~~~이

• 14. ...
    '22.1.3 4:47 PM (211.211.xxx.103)

엄청좋아하는데 저라면창수 싫거든요 신기

• 15. ㅡㅡ
    '22.1.3 4:49 PM (223.38.xxx.66)

은영은 금사빠 같고
    창수가 은영 그리 사랑하진 않는데
    그냥저냥 아쉬워서 만나는 듯요

창수는 화나는거 말로 푸는게 좋더라고요
    그걸 바로 인정하는 은영인데
    콩깍지가 벗겨져도 저럴까요?
    나중에 엄청 싸울 듯요
    둘이 아예 안 맞던데..

• 16. ..
    '22.1.3 4:50 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

일단 아이 엄마 그것도 친자식도 아닌 아이 캐어 가능할까요..

• 17.
    '22.1.3 4:57 PM (61.80.xxx.232)

창수 볼때마다 이상민이랑 외모가 닮아보임 성깔있어보여요

• 18. ....
    '22.1.3 5:11 PM (39.119.xxx.3) - 삭제된댓글

부처님 중간 토막 도 힘든 게 남의 자식 키우는 건데 전 국민이 입을 모아 철없다고 하는 은영이가 잘할 수 있을까요 딸을 조부모가 키우던지 엄마한테 보내던지 해야 될 텐데 창수가 그거는 안 할 거 같고 전쟁의 시작인 거 같네요

• 19. 은영이 아까워
    '22.1.3 5:22 PM (42.200.xxx.36)

살림못하고 술좋아하고 금사빠지만, 귀엽고 애교많고 본인 직업도 있고 저축도 하고.. 괜찮은것 같아요.
    창수네가 부자라고 해도 뭐 그렇게 부자일까요?

• 20. 어우
    '22.1.3 5:34 PM (180.65.xxx.224)

모르면몰랐지 은영스타일 여자가 내아이 새엄마라 생각하면 머리 아프겠어요