82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개만도 못한 음주운전범

... 조회수 : 2,342
https://n.news.naver.com/article/022/0003644652

남의 인생 남의 가정
한순간에 짓밟는
사이코패스같은 음주운전범들은

꼭 음주운전차에 치어 비명횡사하길

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.7 3:53 AM (168.126.xxx.77)

https://n.news.naver.com/article/022/0003644652

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.7 3:54 AM (121.131.xxx.163)

음주운전범들 진짜 끔찍하게 싫네요. 음주운전은 살인이나 마찬가지에요. 천벌받길.

• 3. ...
    '21.12.7 3:55 AM (168.126.xxx.77)

저승사자들이 바로 목숨 회수하러 오면 좋겠어요
    저런 폐기물들 살아서 뭐한다고..

• 4. 천벌받을
    '21.12.7 3:57 AM (218.153.xxx.49)

불륜녀가 영부인을 꿈꾸고 있다니
    소가 웃을 일이다

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.7 3:58 AM (121.131.xxx.163)

진짜 음주운전범은 목숨 회수당해야 마땅합니다. 애꿎은 다른 생명과 그 가정까지 파탄나게 한 죄는 절대 용서받을 수 없는 죄예요.

• 6.
    '21.12.7 3:59 AM (211.248.xxx.41)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄명이는 본인이 불륜남인데요???
    이렇게 멍충한 손꾸락들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김건희 불륜은 증거도 없음

• 7. 김건희
    '21.12.7 4:00 AM (218.153.xxx.49)

[서울의소리] 증거가 말한다..'법무부 자료에 고스란히 남은 김건희와 양재택의 불륜관계' - http://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=23664

• 8. ...
    '21.12.7 4:02 AM (168.126.xxx.77)

전에 회사에 툭하면 술처마시고 음주운전하는
    개저씨 한마리 있었는데
    돈아깝다고 단속없을거같을땐
    대리도 안부르던 잡놈

생각이나 사고방식이 일반인이랑 달랐어요
    회사생활도 주변사람 가족까지
    그저 모든데 자기의 목적을 위해 이용하는
    수단으로 써먹고 버리는 싸이코패스

다행스럽게 작년에 술병으로 밥숟가락놨다는
    부고오고 얼마나 다행이었던지

• 9. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:09 AM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

아무리 후보 가족이 어쩌니 저쩌니 해도 당사자가 음주운전 불륜 온갖 쓰레기짓은 다 하고 다닌것만 할까? ㅋ

• 10.
    '21.12.7 4:11 AM (211.248.xxx.41)

저링크 저게 어떻게 증거가 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
    법무부에서 고소인의 주장을 요약한 거잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:13 AM (121.131.xxx.163)

아무리 후보 가족이 어쩌니 저쩌니 해도 후보 당사자가 음주운전범에 불륜에 온갖 쓰레기짓 다 하고 다닌것만 할까? 정말 찢지자들 보면 뻔뻔한건지 멍청한건지 모르겠음 ㅋ

• 12. 샬랄라
    '21.12.7 4:18 AM (211.219.xxx.63)

개돼지들이 음주운전하지

사람은 안합니다

• 13. 218.153
    '21.12.7 4:38 AM (98.31.xxx.183)

21.12.7 4:00 AM (218.153.xxx.49)
    서울의소리] 증거가 말한다..'법무부 자료에 고스란히 남은 김건희와 양재택의 불륜관계' - http://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=23664

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김경율 “尹 징계사유 관보에 뻔히 있는데...지겹게 거짓말해대”

https://www.chosun.com/national/court_law/2021/07/03/Y46L4LMXQFG6NDS42C7I7QK24...

• 14. ..
    '21.12.7 4:41 AM (115.140.xxx.145)

211님 덕분에 크게 웃었네요
    손가락들이 남 비판하면 이재명때매 다 돌려받음
    어쩜 하나 안 걸리는게 없는지
    불륜 대통령 후보 지지하면서 불륜이 어쩌고저쩌고
    아. 양당 후보 다 걸레같아요

• 15. ..
    '21.12.7 5:07 AM (223.62.xxx.44)

이재명 논문표절 다아는데
    김건희 논문 가지고 어쩌구저쩌구

이재명 불륜으로 점지사 별명도 있는데
    김건희 불륜 어쩌구저쩌구

윤석열은 범죄자 잡는 검찰인데
    전과4범 두고 어쩌구저쩌구

• 16. ..
    '21.12.7 5:27 AM (152.26.xxx.29)

김건희 상습적으로 학위위조 이건은 팩트 한것보면 줄리도 하고 남을 사람. 쉴드치는 사람들을 오프라인에서 보고 싶을 지경

• 17. ..
    '21.12.7 6:01 AM (110.35.xxx.204)

다른기사인덕
    음주운전하면 이재명이 자동연관되나요? 댓글이

• 18. 12
    '21.12.7 6:02 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이실성인 화천대유에 도장 꽝!!!!
    이러니 줄리랑 뭐가 다른지
    두리 또이또이

• 19. 막산애 싫다고
    '21.12.7 6:25 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

본인 입으로 *지사라고 말하는 경박하고 천박스러운
    https://www.instagram.com/tv/CXFXqHulX2_/?utm_medium=copy_link

• 20. 저도
    '21.12.7 7:23 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 이재명도 싫고 윤석열도 싫고...
    이 나라가 어찌 되려고.... 휴....

• 21. 음주운전은 사형
    '21.12.7 7:50 AM (119.69.xxx.110)

시켜야됩니다
    술마시고 운전하는게 말이 됩니까?
    걸린게 한번이지 음주운전 한번만 한놈은 없답니다

• 22. 그런걸
    '21.12.7 7:55 AM (39.7.xxx.92)

대통령후보로 세우다니....
    미쳤지 진짜

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 8:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

음주운전하면 대선후보가 자동연관되는
    기막힌 현실.
    혐오스럽군요.

• 24. 댓글 보세요
    '21.12.7 8:37 AM (146.196.xxx.244)

음주운전이 대통령하고 뭔상관이냐네요?
    손가혁이 저런 반사회세력입니다
    잠재적인 음주운전자들