82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 윤석열 아주 잘하고 있네요.

... 조회수 : 2,225
개저씨에
무식이 좔좔
장모와 마누라 뺀 나머지 모든 사람들과 불협화음

아주 잘하고 있네요.
칭찬해요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고예요
    '21.12.1 8:49 PM (112.153.xxx.31)

기대 이상임.
    이재명 대통령 만들 놈임.

• 2. 썩욜이
    '21.12.1 8:50 PM (58.239.xxx.90)

대가리에 뭐가 들었는지 궁금
    그런 수준으로 대선에 나선건도 황당하지만 그런 인간을 지지하는 인간들은 더 황당

• 3. . .
    '21.12.1 8:50 PM (49.142.xxx.184)

일부러 그러나 싶을정도
    살아온게 어떤지가 보여요

• 4.
    '21.12.1 8:51 PM (116.122.xxx.232)

이재명이 아주 운수 대통이네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 8:52 PM (124.111.xxx.38)

그러게요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 8:54 PM (120.142.xxx.19)

조중동이 밀어주면 된건줄 아나봄. 디제이 노무현 문재인 대통령이 그들이 밀어줘서 되었나?

• 7. 처음부터
    '21.12.1 8:55 PM (1.238.xxx.192)

아니었어요 ~
    도리 도리 음 음 에 에~ 철학이 없는 삶

• 8.
    '21.12.1 8:55 PM (1.225.xxx.75)

이재명은 운빨이 장난이 아니네요

• 9. 오늘
    '21.12.1 8:56 PM (112.153.xxx.31)

채널A 여조에서 20대 이재명 승.
    윤석열은 진짜 민주당에 소중한 분입니다.

• 10. dkan
    '21.12.1 8:56 PM (125.247.xxx.199)

이렇게 국힘당을 철저히 망가뜨릴지 누가 알았겠어요. ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 8:57 PM (124.111.xxx.38)

윤석열은 진짜 민주당에 소중한 분입니다

• 12. 민주당이
    '21.12.1 8:58 PM (121.129.xxx.115)

윤석렬이 쉬운 상대라고 한 이유가 있죠.

• 13. 이거
    '21.12.1 9:00 PM (112.154.xxx.39)

검찰총장으로 올린것부터 기획된거 아닐까요?
    검찰 민낯드러내고 국짐당 후보되서 국짐당 분열사태
    민주당 이재명승리로~
    윤씨 없었음 홍준표가 됐을텐데 이재명 홍준표면 홍이 20대 6070대 높은지지율과 기레기들 밀어서 당선각

• 14. ....
    '21.12.1 9:08 PM (223.38.xxx.127)

윤석열은 진짜 민주당에 소중한 분입니다

• 15. 참나
    '21.12.1 9:08 PM (106.102.xxx.83)

이재명 호감도 상승이라니 ㅉㅉ
    이재명 지지자들은 이재명 닮아 거짓말도 잘하네요.

• 16. 눈물나요
    '21.12.1 9:10 PM (124.111.xxx.38)

윤석열 하루하루가 너무 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소중한 인간 ㅋㅋ

• 17. 106
    '21.12.1 9:15 PM (112.153.xxx.31)

후보 호감도…이재명 40.7 vs 윤석열 37.4

http://n.news.naver.com/article/055/0000936537

업데이트 좀 하세요.

• 18. ㅅㅇ
    '21.12.1 9:17 PM (118.223.xxx.136)

태극기할배들 수준에 딱이어요 남지도 모자라지도 않음

• 19. ...
    '21.12.1 9:20 PM (182.210.xxx.210)

윤짜장 이렇게 웃음을 줄 줄이야 ㅎㅎ

• 20. 무슨 말이래요?
    '21.12.1 9:26 PM (124.111.xxx.38)

윤 후보는 당 초선들이 '대선 100일 전인데 대국민 메시지가 없다'는 비판이 있다는 지적에 대해
    "메시지는 말로 하는 게 아니고 어떤 분들을 만나서 어떤 말씀을 드리는 것,
    그것이 대국민 메시지다"라고 답했다.

• 21. . .
    '21.12.1 9:29 PM (49.142.xxx.184)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 9:44 PM (106.102.xxx.93)

장모와 마누라 뺀 나머지 모든 사람들과 불협화음222222

아주 잘하고 있네요.
    칭찬해요.

• 23. 썩렬
    '21.12.1 9:50 PM (175.125.xxx.10)

칭찬해~~요 읭크

• 24.
    '21.12.2 12:24 AM (121.161.xxx.79)

죄명이만할까
    상 저질에 말하는 수준하며 가식에 말투며 표정하나하나 수준 이하ㅋㅋ
    부부가 쌍으로 욕하는 모습이 제일 잘어울리지
    자갸하는거 역겨워 하던대로하고 살아 쫌ㅋㅋ