82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)윤석열 지지 청년들 모임, 이재명 선대위 합류

,,,, 조회수 : 3,140

https://www.clien.net/service/board/park/16735888?type=recommend

다들 탈출하네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 4:09 PM (116.127.xxx.76)

잘 됐네.빠질놈들은 빠지고 산뜻하게 가는 게 낫겠죠.

• 2. 뭐지ㅎㅎ
    '21.12.1 4:10 PM (39.7.xxx.174)

젊은 철새들인가요? 탈출한 건 잘했는데 반갑지도 않네요.

• 3. 지금
    '21.12.1 4:10 PM (112.167.xxx.246)

대깨윤이라 욕 먹는 엠팍에서도 윤 포기한다는 소리 나오네요.
    이번 이수정, 이준석 건은 크네요.

• 4. 12
    '21.12.1 4:10 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

소년공시절 카더라 도네요
    헐~

• 5. 줏대없는얼태이라
    '21.12.1 4:11 PM (175.209.xxx.116)

또 맘 변하면 또 이동하는 철새들

• 6.
    '21.12.1 4:12 PM (118.235.xxx.181)

윤 탈출은 지능순~~~

• 7. 그래
    '21.12.1 4:13 PM (210.117.xxx.44)

다들 떨어져나가 팽당해라
    그럼 홍으로 국짐은 교체하고도 남지
    윤과 이를 한꺼번에 날리는건 홍이면 가능

• 8. 소년공 시절은
    '21.12.1 4:13 PM (123.109.xxx.108)

또 뭐예요?
    황교익이 말한 소년원 그런 거예요?

• 9. ㅎㅎ
    '21.12.1 4:13 PM (123.109.xxx.108)

김어준, 이재명 신도들 얘기하는 거 아닌가요?
    지능순?????

'21.12.1 4:12 PM (118.235.xxx.181)
    윤 탈출은 지능순~~~

• 10. 이와주에 할배만
    '21.12.1 4:13 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

남는거예요? ㅋㅋ

• 11.
    '21.12.1 4:14 PM (121.165.xxx.96)

보고배운게 박쥐 정치인건지ㅠ 국짐당탈출은 잘했다만

• 12. 이와중에 할배만
    '21.12.1 4:14 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

남는거예요? ㅋㅋ

• 13. 123
    '21.12.1 4:15 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

알만한 사람은 다 안대요

• 14. 175.209님은
    '21.12.1 4:16 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

윤석열에게 줏대를 지킬 수 있는 모양이군요.
    비위가 좋네요.

• 15. 끼리끼리
    '21.12.1 4:16 PM (119.198.xxx.121)

서로
    이리갔다 저리갔다
    주거니받거니

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.1 4:16 PM (112.167.xxx.246)

'팀 공정의 목소리' 청년들이 윤석열 캠프의 불통에 답답함을 느껴 이재명 지지로 선회했다. 경선과정에서부터 윤석열 지지활동을 해왔던 청년 28명은 경선 직후 당내 불통과 단절에 희망을 잃고 이재명 후보를 지지하기로 결심했다.
    https://youtu.be/GBWnu1QYH-w

• 17. ..
    '21.12.1 4:17 PM (223.38.xxx.113)

이준석은 어떤 생각이 들까요?

• 18. 그럼
    '21.12.1 4:17 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

할배 할매만 남은거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 거봐요
    '21.12.1 4:17 PM (223.33.xxx.186)

이죄명은 일베들이랑 결이 같다니까요
    이제 일베욕 못하겠네?

• 20. 그럼
    '21.12.1 4:18 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

할배 할매만 남는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 국힘당
    '21.12.1 4:20 PM (115.21.xxx.25)

이미 60대 경로당입니다

• 22. ㅇㅇ
    '21.12.1 4:20 PM (112.167.xxx.246)

각자 활동하던 청년들 윤캠프가 연락해서 만들어진 모임인데 경선 후에는 윤쪽에서 아예 연락 차단했고
    윤캠프 하는 짓을 보니 한자리 노리는 사냥꾼 소굴로 변했다고 느낌.
    그래서 본인들이 원하는 정책을 이어가기 위해 이재명 캠프를 돕기로 했다고.

• 23. 홍준표 등판
    '21.12.1 4:23 PM (119.71.xxx.160)

기대합니다

좋은 현상이네요

• 24. 12
    '21.12.1 4:23 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

황교익은 뭔가 아는 듯 해요

• 25. 국힘당
    '21.12.1 4:24 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

노인과 왜구만 남겠죠.

• 26. ㅇㅇ
    '21.12.1 4:25 PM (23.106.xxx.51)

20대들도 윤석열을 직접 보면 극혐일걸요.
    언론이 포장해 준 모습 보고 기대한거지.

• 27. 일팍
    '21.12.1 4:28 PM (175.223.xxx.248)

일팍도 대깨윤들 욕하기 시작하고 서로 대깨윤이네 찢이네 지네들끼리 싸우더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '21.12.1 4:38 PM (223.38.xxx.208)

어차피 이재명 윤석열은 공생관계라

• 29. ㅎㅎ
    '21.12.1 4:49 PM (223.62.xxx.139)

원래 민주당 지지자들 이것죠.

• 30. ...
    '21.12.1 6:08 PM (223.38.xxx.127)

민주당으로 함께!!!!!!!

• 31. 애쓰네
    '21.12.1 6:26 PM (76.94.xxx.139)

이 글에도 이재명 까고..아주 눈물겨울 지경으로 이재명 끌여들여 욕하는게 참 애잔해요.
    차라리 글을 새로 파서 이재명 욕을 하시죠? 그럼 1번 댓글부터 달려들어 우쭈주해줄텐데..3명씩 꼭 붙죠? 아마?

• 32. 잘가
    '21.12.2 12:26 AM (121.161.xxx.79)

어차피 쟤네는 철새들이지 진정성이 있는 애들이 아닌걸
    욕쟁이 거짓말쟁이 죄명이랑 잘 지내봐ㅋ