82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 가짜뉴스 신고센터

7777 조회수 : 590
http://pf.kakao.com/_spTxdb

조동연 교수 루머 관련 당은 공식적으로 '사실이 아님'이라고 밝혔습니다.

이후 82쿡 상주하면서 관련 의혹 언급할시 즉각 신고 조치할 것입니다.

가세연같은 애들이 떠느는 소리 믿는 다는 거 자체가 문제입니다

인생사는길에 참고바랍니다.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열심히
    '21.12.1 2:22 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

박제하려구요.

• 2.
    '21.12.1 2:22 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

애쓰세요~

• 3. 근데
    '21.12.1 2:22 PM (116.125.xxx.188)

뭐가 가짜인데요?

• 4. 협박질
    '21.12.1 2:23 PM (119.71.xxx.160)

그만해요. 영양가도 없는 신고질

고소도 못할 거면서 신고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 박근혜가
    '21.12.1 2:24 PM (123.109.xxx.108)

그랬어요. "내 동생이 아니라면 아닌 거다"

민주당이 박근혠가요?
    민주당이 아니라면 아닌 거?
    이재명이 아니라면 아닌 거?

• 6. 7777
    '21.12.1 2:25 PM (180.229.xxx.117)

82쿡이 언제부터 가세연을 믿었나요? 가세연이 제기한 의혹 중 사실인 게 있었어요?? 이거 너무하잖아요

• 7. 180.229.
    '21.12.1 2:26 PM (119.71.xxx.160)

너무 한 데 왜 고소를 안해요?

참 김부선도 고소 못했지 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 2:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 가세연이랑 열린공감 다뵈 딴지랑 뭐가 달라요?

• 9. 전과4범잡범
    '21.12.1 2:26 PM (121.149.xxx.12)

하자많은 인간말종을 대선호소인으로 내놓고
    어디서 수작질인가

• 10. 뭔루머가가짜?
    '21.12.1 2:29 PM (110.70.xxx.102)

.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 2:30 PM (14.45.xxx.221)

협박이 일상이야

• 12. 죄명당에
    '21.12.1 2:31 PM (223.62.xxx.217)

불리하면 다 가짜뉴스ㅋㅋ

믿고 싶은것만 진짜뉴스 찬양
    정말 죄명당원 하는짓거리 코미디가 따로 읎다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 2:31 PM (175.194.xxx.216)

이제명 지지율 저꼬라진게 누구때문인데
    어따대고 신고야ㅋㅋ
    손꾸락분들만 남으면 볼만하겠어요
    열심히 하세요

• 14. ...
    '21.12.1 2:31 PM (182.211.xxx.17)

저는 가세연 방송전에 들어서 알고 있었는데요.

• 15.
    '21.12.1 2:31 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

근데 가세연이랑 열린공감 다뵈 딴지랑 뭐가 달라요? 222222
    민주당 지지자들만 다르다고 하죠

• 16.
    '21.12.1 2:32 PM (49.163.xxx.111)

근데 가세연이랑 열린공감 다뵈 딴지랑 뭐가 달라요? 3333

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 2:33 PM (175.194.xxx.216)

나뭇잎타고 대동강도 건널기세던데
    요즘 공부는 안해요?

• 18. ..
    '21.12.1 2:33 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 타령하기 전에
    82 게시판 규정이나 잘 지키세요.

제목에 특수문자를 사용하지 마십시오.

• 19. 여기가
    '21.12.1 2:35 PM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

지들 게시판인줄 아나?
    딴지나 클베가라니까 왜 여기서 이짓들인지
    관심도없고 오히려 혐오감만 생기니 당신들끼리 놀라고
    어휴 징글징글하다 저급함과 유치함이 너무 싫다고

• 20. 오거돈
    '21.12.1 2:36 PM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

82쿡이 언제부터 가세연을 믿었나요? 가세연이 제기한 의혹 중 사실인 게 있었어요?? 이거 너무하잖아요
    .......
    오거돈 오거돈 오거돈

• 21. 이 기사 뭐예요?
    '21.12.1 2:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

김부선 "이재명 고소 때 강용석 선임 이유? 불륜 경험 풍부"
    http://news.v.daum.net/v/20210415170126987

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 2:39 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

가ㅅ연 취급도 안하는데 이제명 의혹 터트릴때 실시간접속이랑 조회수 보세요

• 23. 000
    '21.12.1 2:39 PM (14.45.xxx.213)

??? 솔직히 강용석 그놈들은 비호감이나 가세연서 나온 말들이 틀린 적은 거의 없더만???

• 24. ...
    '21.12.1 2:39 PM (211.234.xxx.245)

근데 가세연이랑 열린공감 다뵈 딴지랑 뭐가 달라요? 444444

오거돈 오거돈

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 2:40 PM (175.194.xxx.216)

그쵸 가ㅅ연 취급도 안했죠?
    이제명 의혹 터트릴때 실시간접속이랑 조회수 보세요 민즈당 수준이 가ㅅ연보다도 떨어진거죠

• 26. ...
    '21.12.1 2:41 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

민주당이 거짓사실 유포하는거 어디다 신고하면 되나요??
    알려주세요~

• 27. ㅇㅇ
    '21.12.1 2:46 PM (51.79.xxx.105)

뭐가 루머고 뭐가 가짜뉴스인지 알려줘야 안하죠?

• 28. 그리고
    '21.12.1 2:47 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

상황만 놓고 보면 지금
    사람들이 이제명보다 가세연을 믿고있죠ㅋㅋ

• 29. 그리고
    '21.12.1 2:48 PM (175.194.xxx.216)

상황만 놓고 보면 지금
    사람들이 이제명보다 가세연을 믿고있죠ㅋㅋ
    남탓하지 마세요 자업자득입니다

• 30. ..
    '21.12.1 2:49 PM (223.38.xxx.208)

제목에 특수문자 사용금지인데?
    규칙따위 개나줘버려?

• 31. ...
    '21.12.1 2:54 PM (106.101.xxx.23)

민주당 자체가 가짜뉴스 원산지 잖아요
    뭐가 뭘 신고한다구욧?
    광우뻥선동 세월호선동
    뻥쳐서 선동해서 정권 잡은것들이 이제 국민들 안속으니 가짜뉴스신고센터 타령은
    양심은 쌈싸먹은 것들 ㅉㅉ

• 32. ...
    '21.12.1 2:58 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

아직도 가세연 믿는 사람들이 있구나
    가세연 슈퍼쳇 수익이 세계 1위던데 ㅋㅋ
    직원들 월급 못줘서 난리났잖아요.
    그많은돈 어디갔을까 쩝

• 33. 원글님신고
    '21.12.1 2:58 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

들어갑니다.

요.

82회원들이 바보라서
    글 제목에 특.수.문.자.안.쓰.는.거.아.님!!!!!!!!

• 34. ??
    '21.12.1 3:00 PM (115.140.xxx.145)

빤스런한 조씨한테 물어는 봤어요? ㅎㅎ
    이런것들은 협박죄로 엿을 먹여야함

• 35. ..
    '21.12.1 3:00 PM (211.203.xxx.204)

가세연 추종자들 인실*가자~

• 36. 알겠습니다
    '21.12.1 3:01 PM (182.216.xxx.172)

기억하겠습니다

• 37. 꼴값들
    '21.12.1 3:02 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

정확하게 민주당이 아니고 '재명당'이겠지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '21.12.1 3:03 PM (58.234.xxx.222)

가짜뉴스 신고센터는 열어두고,
    당원게시판은 폐쇄하고...
    잘~하는 짓이다.

• 39. 민주당이가짜
    '21.12.1 3:18 PM (106.101.xxx.59)

민주당이 퍼뜨리는 가짜뉴스는 어디에 신고하나요?

• 40. .....
    '21.12.1 3:28 PM (223.38.xxx.127)

원글님!!!!
    감사해요!!!!가짜뉴스 신고해야죠!!!!!

• 41.
    '21.12.1 3:28 PM (112.187.xxx.78)

이재명지지자들 완장찼네. 신났어.

• 42.
    '21.12.1 4:13 PM (121.165.xxx.96)

그럼민주당이 거짓말한거는 어따 합니까?

• 43. 가세연과
    '21.12.1 4:21 PM (119.198.xxx.121)

비교되는
    꼴이라니
    민주당도 누구땜에 폭망이겠군요.

• 44. 채널추가
    '21.12.1 6:26 PM (118.235.xxx.50)

채널추가완료