82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡영화제 김혜수

..... 조회수 : 24,288

입술이 왜 갑자기 ㅜㅜㅜ
순대입술됐네요..
화무십일홍.. 세월 앞에 장사없네요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.26 9:14 PM (121.133.xxx.137)

순대된지 꽤 됐는데요

• 2. 아..
    '21.11.26 9:15 PM (1.235.xxx.28)

아 그래요.
    저 아래도 댓글 달았는데
    고현정 입술하고 비슷. 옛날 입술 예뻤는데 왜 ?

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.26 9:15 PM (223.39.xxx.186)

조명이 이상한지 너무 이상해 보여요 ㅠㅜ

• 4. ...
    '21.11.26 9:16 PM (218.50.xxx.118)

앞머리 널은게 더 웃겨요

• 5. ...
    '21.11.26 9:16 PM (218.50.xxx.118)

뒷머리는 삐죽삐죽...

• 6.
    '21.11.26 9:17 PM (49.161.xxx.218)

저도 입술이 왜저러지하면서 내눈이 이상한가했네요

• 7. 어머
    '21.11.26 9:17 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

너무 많이넣었나봐요

• 8. 77
    '21.11.26 9:17 PM (221.142.xxx.9)

화무십일홍은 아니죠. 데뷰 한지 35년이 넘었는데, 자꾸 보니까 입술도 적응되네요.

그동안 안해본 화장법 한 것 같은데요.

• 9. tptkdtkfdl
    '21.11.26 9:17 PM (61.78.xxx.217)

입술색이 좀 있었으면 ㅠㅠ
    옷하고 너무 안아울리고 이상해요
    근데
    씨에프랑 너무 다르게 늙어보여요

• 10.
    '21.11.26 9:18 PM (175.123.xxx.2)

남편이 김혜수 보고 늙었다고 하네요
    잘모르겠던데
    가슴은 넘 부담

• 11. ...
    '21.11.26 9:18 PM (119.71.xxx.71)

정말 씨에프랑은 다르게 한껏 꾸민 자기 나이로 보여요...

• 12. ...
    '21.11.26 9:19 PM (223.62.xxx.124)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EA%B9%...

• 13. ...
    '21.11.26 9:19 PM (218.50.xxx.118)

광고가 눈속임이었군요 ..

• 14.
    '21.11.26 9:21 PM (223.38.xxx.217)

링크사진에 테잎이 다 보이네요;;;;

• 15. 예전엔
    '21.11.26 9:22 PM (175.120.xxx.134)

도날드덕 입술이라고 ...

• 16. 고현정 입술
    '21.11.26 9:23 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

순대입술이더라구요.
    드라마 볼때마다 징그러 죽겠어요

• 17. ..
    '21.11.26 9:24 PM (14.63.xxx.11)

영화제는 안봤지만 김혜수 입술 좀 부담스럽긴 하지.
    하고 링크 사진 보니 생각보단 괜찮은데요?

전 김혜수 안좋아하지만
    화무십일홍이란 말은 김혜수에겐 완전 빗겨난 말이죠.
    태어날때부터 이뻐서 십대때부터 50대인 지금까지도
    이쁜 외모로 칭송 받고 먹고 살고 있는데요.
    저렇게 오랜 세월 미모 칭송 받은 사람이 김혜수 말고는
    아무도 없을걸요.

• 18. ......
    '21.11.26 9:26 PM (61.83.xxx.141)

목걸이가 바꿨네요...립스틱색이 이상한가봐요.

• 19. ...
    '21.11.26 9:26 PM (218.50.xxx.118)

윗님 사진말고 화면보세요
    사진도 처리 듬뿍하니까요

• 20. 프렌치수
    '21.11.26 9:26 PM (223.62.xxx.138)

전 링크봐도 너무 이쁜데요
    입술색이 좀 그래서 그렇지
    과하게 부풀지도 않았고 원래 그랬어요

• 21. 51세
    '21.11.26 9:29 PM (175.120.xxx.134)

손주봐도 이상하지 않은 나이에요.

• 22. 누가
    '21.11.26 9:29 PM (1.222.xxx.53)

오징어게임 영희같대요 ㅋㅋ

• 23. 저도
    '21.11.26 9:30 PM (39.120.xxx.19)

청룡 보고 깜짝 놀랐어요. 사회는 매끄럽게 잘보는데 얼굴이 유연석 보다커요ㅠ 입술은 벌에 쏘여 부운거 같고. 단발 안 어울리는데 십년도 더 넘게 저스타일 고집하는 이유가 뭔지ㅠㅠ 배우가 너무 변화가 없으니 식상하네요. 긴 웨이브의 긴머리 보고 싶었는데 이젠 해도 안 이쁠거 같아 아쉬워요

• 24. ㅡㅡ
    '21.11.26 9:32 PM (39.7.xxx.30)

목이 어케 저리 팽팽한가요.
    오십 넘어서 저 정도면
    갑 오브 갑 아니예요?
    여기 아짐들은 거울 좀 봐바요~~~~

• 25. ......
    '21.11.26 9:32 PM (223.38.xxx.61)

입술색이 좀 그래서 그렇지 예쁘고 멋있기만 하네요.
    아이고 부러워라~

• 26. ..
    '21.11.26 9:34 PM (211.243.xxx.94)

헤어스타일이 변함 없는 건 맞는데 여전히 이뻐요.

• 27. ㄷㄷ
    '21.11.26 9:37 PM (221.142.xxx.9)

여전히 고급스럽고, 그냥 예뻐보이는 화장 안하고 남들과 다른 화장법이네요.

• 28.
    '21.11.26 9:38 PM (180.224.xxx.210)

예쁜데요?

저 옛날옛날 일로 김혜수한테 쬐끔 감정 안 좋은 사람인데...ㅎㅎ
    예쁘기만 한데요.
    한국나이 52세 나이에 훌륭하구만요.

• 29. 방금
    '21.11.26 9:38 PM (58.225.xxx.20)

티비로 봤는데 다들 리얼하네요.

• 30. ㅡㅡㅡ
    '21.11.26 9:38 PM (122.45.xxx.20)

그냥 아름다운데..

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.26 9:39 PM (1.231.xxx.4) - 삭제된댓글

예쁜데요. 개구기 물고 있는 것 같아서 좀 불편하긴 하네요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.26 9:39 PM (220.123.xxx.250) - 삭제된댓글

오마이걸은 저 실력으로 무슨 라이브를
    배우들 리액션 욕먹더니 호응해주네요 ㅎㅎ

• 33. 프렌치수
    '21.11.26 9:40 PM (180.69.xxx.74)

무슨 테잎이 보인다는거에요? 이뿌기만 하구만

• 34. 안수연
    '21.11.26 9:42 PM (223.62.xxx.248)

이번엔 마스크 착용 안한 방송이네요

• 35. 박준미장
    '21.11.26 9:44 PM (39.7.xxx.177)

옛날에 박준미장으로 이름 날렸던 미용사가 귀까지 잘라서 죄송합니다? 라는 책을 냈는데 제가 초딩이었는데 읽었어요
    내용중에 김혜수는 숏컷이 어울리는 얼굴형인데 롱헤어만 한다 본인이 숏컷을 권유를 했지만 소용없더라 라는 이야기가 있어서 늘 헤어를 관찰했는데 젊을때는 항상 롱이었어요 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '21.11.26 9:48 PM (221.142.xxx.9)

이번은 청룡드레스가 화이트 웨딩용 드레스는 촌스러보여요. 어둡고 쉬크한 드레스가 주목받네요.

• 37. ㅇㅎ
    '21.11.26 9:49 PM (175.123.xxx.2)

자세히 봤는데 넘 징그러워요
    풍만을 넘어
    다이어트좀 하지
    부담스럽네요

• 38. 다이어트
    '21.11.26 9:52 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

얘기 그만.
    미국 배우 가수들 비쩍 꼴지않고 건강해보이는거 그게 멋있더구만.
    우리나라 44,55 싸이즈 아니면 뚱뚱하다고 하는 문화가
    너무 싫어요

• 39. ㅡㅡ
    '21.11.26 9:53 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

이런날 50넘은 아짐들 사진찍음
    더 싱각할걸요
    게다가 저리 빡세게 화장하고
    드레스입고 힐신음
    그자체가 몸살각이예요
    눈이고 입술이고 그만 낵둬씀 싶지만 암튼
    저러고있는 자체가 대단함 ㅡ 돈의힘!!!

• 40. ......
    '21.11.26 9:56 PM (58.229.xxx.88)

이쁘고 멋있고 비교불가로 젊고 다좋은데 아무리봐도 저 드레스는어울리지도않고 과해요 실제로는 호리호리하다면서 왜 자꾸 상체비만으로 스타일링하는지... 온갖드레스 협찬있고 유명 스타일리스트도 붙을텐데..

• 41. 가슴 뺐다가
    '21.11.26 9:56 PM (106.102.xxx.153)

새로 했는데, 타짜때문이군요.
    입술 필러인 줄 몰랐는데 필러맞은게
    퍼져서 순대입술 된 거고.
    앞턱에도 보형물 넣은건지 웃을 때 많이 주걱턱이네요.

엉덩이 보형물도 넣었다던데,
    타짜 1에서 몸매 환상이었죠.

유해진 다시 사귀는 것 같이 보여요.

• 42. 왜시비?
    '21.11.26 9:56 PM (223.38.xxx.36)

테잎이 보인댔지 누가 안예쁘다고 했나?
    테잎은 눈 크게 뜨고 보면 보여요.

• 43. ...
    '21.11.26 9:57 PM (218.50.xxx.118)

2부 드레스는 또 뭐임 ㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '21.11.26 10:05 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

입술이 고현정보다 훨 심각하네요 많이 늙어보이기도 하고 안습

• 45. 근데
    '21.11.26 10:14 PM (180.70.xxx.42)

연예인들 입술 부풀리는게 이해되기도 하는게, 주위 언니들 50되기시작하니 윗입술에 미세하게 주름이 보이기 시작하더라는... 특히 뭐 먹을때..
    입술이 즉각적으로 보이는 곳이라 쪼그라들기시작하면 엄청 늙어보이더군요.

• 46. 아..
    '21.11.26 10:39 PM (39.7.xxx.61)

칼단발 스타일이 아무리 유행이지만
    저런 머리 하니까 확실히 나이든 게 확 표시나긴 하네요
    저 며칠전에 칼단발 하고 왔는데 남보기에 저래보이겠네요. 흑..

• 47. ㅇㄹ
    '21.11.26 10:43 PM (211.208.xxx.189)

나이를 떠나서도 이쁜데

• 48. ㅡㅡ
    '21.11.26 11:03 PM (223.38.xxx.101)

청룡영화제 김혜수 보는 재미도 있었는데
    올해는 나이를 못 속이네요ㅜㅡ
    내년부터는 후배에게 양보해도 될듯한데
    대체불가한 김혜수네요

• 49. ..
    '21.11.26 11:06 PM (116.39.xxx.162)

가슴이 더 커진 듯...ㅎ
    얼마전에 아침 드라마 한지붕세가족 해줬는데 가슴이 없던데...

얼굴은 시술한 티가 나지만
    근데 성형한 얼굴이 아니라서 자연스러운데요.
    가슴만 빼고...^^;;
    자신감 넘쳐 보여요.

• 50. ㅇㅇ
    '21.11.26 11:53 PM (180.69.xxx.74)

뭔 눈을 크게 뜨면 테입이 보여요
    거울이나 봐요

• 51. 으악
    '21.11.27 1:35 AM (14.5.xxx.73)

어려보이고 싶은욕망이
    과욕으로 보여요;;

• 52. 스타일리스트가
    '21.11.27 4:17 AM (180.68.xxx.158)

테러리스트인게 틀림없음.
    글로시한 화장.
    앞머리 내린 촌빨 헤어
    앙샘 유물 발굴한듯한 드레스.
    그냥 레깅스에 흰티만 입고
    맨얼굴로 나오는게 나을뻔.

• 53. 어떤
    '21.11.27 6:13 AM (210.96.xxx.251)

사진컷을봐도 웃는표정
    굴욕이 없네요
    힘들텐데 늘 밝게 웃어주는 모습 멋져요

• 54. 뭐가
    '21.11.27 8:14 AM (121.133.xxx.137)

헤어스탈이 똑같다고들....
    한동안 한쪽 싸다구 맞은것처럼
    하다가 이번엔 앞머리 널었잖아요
    스타일 확 바꿨더만

• 55. ....
    '21.11.27 8:41 AM (110.13.xxx.200)

진짜 한 10년은 소가 핦은듯한 10:0 가르마로 살았죠.. ㅎㅎ
    이번에 가슴수술 새로 했나봐요.
    아주 헌껏 보여주기로 작정한듯 보여요. 근데 별로네요.

• 56. 지나가다 딴소리
    '21.11.27 9:06 AM (114.203.xxx.84)

예전에 우연히 알게되었는데
    저런 가슴 훅 파인 드레스(가슴을 부각시키는)를
    입을시 강력한 고정테이프가 있더라고요
    겉에서 보면 마치 속옷을 안입은것 같이
    원래 풍만한 가슴인듯 보이는데
    그 테이프가 양쪽가슴을 모아서 고정시키고 업시켜줘서
    두사이즈 이상은 커 보이는 효과가 즉시 나더라구요
    그러니 그 사진보고 수술했네 어쩌네 그러면
    당사자들은 절대 안했다 이러고...ㅎ
    안한거는 맞지만 그렇다고 테이프로 업시킨게 원래 사쥬도
    아니긴하죠~ㅋ

• 57. 사진 보고 놀람
    '21.11.27 9:36 AM (14.39.xxx.12) - 삭제된댓글

여신이네요.

• 58. 사진 보고 놀람
    '21.11.27 9:36 AM (14.39.xxx.12) - 삭제된댓글

여신이네요.
    게다가 저 나이에 헤어스타일을 해도 저리 예쁘다니....

• 59. 사진 보고 놀람
    '21.11.27 9:37 AM (14.39.xxx.12) - 삭제된댓글

여신이네요.
    게다가 저 나이에 저 헤어스타일을 해도 저리 예쁘다니....

• 60. ...
    '21.11.27 10:19 AM (58.234.xxx.223)

여신이네요222
    너무이뻐요~♡

• 61. 훨씬
    '21.11.27 10:24 AM (125.184.xxx.67)

나보다 연배 높은데 이쁘기만;;;
    뭐가 어떻다고

• 62. 언제나
    '21.11.27 11:14 AM (175.212.xxx.152)

과하고 부자연스러워요
    그 힘 좀 빼면 더 예쁠텐데…

• 63. ㅇㅇ
    '21.11.27 2:42 PM (175.223.xxx.183)

입술이 달려라하니 홍두깨부인하고 똑같네요
    손 좀 그만대지

• 64.
    '21.11.27 2:43 PM (61.80.xxx.232)

실물봤는데 날씬하니 인형처럼 이뻤어요 화면은 부하게 나오는것같음

• 65. 너무
    '21.11.27 2:57 PM (124.5.xxx.60) - 삭제된댓글

느끼하고 촌스럽다는 생각이 드는데요…

• 66. ..
    '21.11.27 3:45 PM (222.110.xxx.211)

스타일리스트가 잘못에 한표.
    가뜩이나 상체가 좋은사람에게 저런옷을 골랐는지.

• 67. ...
    '21.11.27 5:32 PM (110.70.xxx.46)

링크 사진에선 이뻐 보이네요.
    영화제 생방으로 봤는데 화면에선
    스타일링이며 화장, 헤어 다 너무 별로더라고요.
    나이도 확 둘어 보이고.