82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 김현우 매력있는건가요???

... 조회수 : 5,049

뒤늦게 보고 있는데요,

김현우가 매력적이고 어디가 잘생겼어요???

잘생긴거 모르겠고 말투도 톤도 느리고 어눌한듯해서 별로고//

직업은 식당 쉐프던데 수입이 큰거 같지도 않고...

김현우 어디가 매력적이예요? 잘생겼어요?

왜 난리인지 모르겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하트
    '21.11.1 1:40 AM (112.154.xxx.39)

2기 남자출연자들이 가장 괜찮았는데
    김현우를 여자들 셋이 맘에 있어했다면 그속에선 매력이 있었나봐요
    유학파 남자랑 연결된 송다은?인가도 김현우 맘에 있었는데 김현우관심이 다른곳 가 있으니 본인 좋다는 남자선택한것 같아요
    영주는 찐였고 현주도 그랬던것 같아요
    저는 도균이 제일 괜찮던데 왜 인기가 없었던건지?

김현우가 돈벌이는 잘못해도 집은 부자같았어요
    고급만 입고 쓰고 식당 차려주는것도 부모가 해주는것 같았어요

• 2.
    '21.11.1 1:43 AM (222.114.xxx.110)

스타일리쉬하고 그 중에 제일 잘생기긴 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.1 1:48 AM (61.85.xxx.101)

거죽은 그중에 제일 멀쩡하잖아요. 머리는 진짜 안좋은듯해요. 무슨 말을 끝맺음을 못해요. 뒷말 흐리는 단답형 대화방식
    얼마전 나온 영상보니 턱에 보형물 넣어서 이상해졌던데.... 결혼상대로는 별로에요. 음주운전 삼진아웃이라니
    부산에 큰 병원장 아들이래요. 지금사는집도 서울숲포레 대형평수
    한때 하트시그널에 빠져서 쓰잘데기 없이 이거저거 찾아보다 얻은 정보에요

• 4.
    '21.11.1 1:57 AM (182.231.xxx.209)

그가 하던 가게 근처에 제 영업장도 있는데 항상 줄을 서있었어요. 한산한 거린데 왜 저집만 유독 저럴까 했는데 김현우가 하는 가게라고. 실물 영접?한 사람들 후기만 봐도 얼굴 작고 잘 생긴 연예인급 얼굴인가보다 했네요 ㅎ

• 5. ....
    '21.11.1 1:58 AM (182.225.xxx.221)

저도 김도균이 제스탈이였음

• 6. ..
    '21.11.1 2:00 AM (175.193.xxx.242)

김도균 한의사 건물도 가족꺼고 수입 장난아니라네요

• 7. ㅌㅅ
    '21.11.1 2:01 AM (61.80.xxx.45) - 삭제된댓글

부잣집 아들이란게 매력의 핵심이였나봐요ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.11.1 2:07 AM (218.155.xxx.202)

끼쟁이들이 모인 청춘남녀들은
    결혼대상자가 아니라
    지금 당장 나를 설레게하는 사람을 좋아하는 거 같고
    김도균은 얼굴은 괜찮은데
    심하게 너드타입이었나봐요

• 9. 한의사
    '21.11.1 5:57 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

절대 너드 아니던데.
    옷발도 받고. 은근 유머러스하던데요?
    학창시절 댄스동아리 회장도 했고.
    그냥 연애스킬이 없는 타입같고 너드 타입 절대 아니에요

• 10. 거기
    '21.11.1 7:10 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

옷발이야 자기가 노력한 건 아니고요.
    댄스동아리 회장은 한의대니까 가능한거죠.
    하트 시그널 이후 인기 폭발인 것 같아요.
    일단 인물 좋은 한의사가 흔한 건 아니잖아요.
    부모님 엄하시고 반듯한 모범생인 것 같아요.
    김현우가 누나가 있고 트렌디한 생활을 많이 해서 여자를 잘 알고요.
    향수같은 것도 여자들이 좋아하는 거 쓰고 옷도 최신 유행, 멘트는 알쏭달쏭 차도남
    잡이 재호 분당, 도균이 송파인 것도 작용한 듯 싶어요.
    현우는 한남인가 강남인가...

• 11. 거기
    '21.11.1 7:13 AM (124.5.xxx.197)

옷발이야 자기가 노력한 건 아니고요.
    댄스동아리 회장은 한의대니까 가능한거죠.
    하트 시그널 이후 인기 폭발인 것 같아요.
    일단 인물 좋은 한의사가 흔한 건 아니잖아요.
    부모님 엄하시고 반듯한 모범생인 것 같아요.
    김현우가 누나가 있고 트렌디한 생활을 많이 해서 여자를 잘 알고요.
    향수같은 것도 여자들이 좋아하는 거 쓰고 옷도 최신 유행, 멘트는 알쏭달쏭 차도남
    집이 재호 분당, 도균은 송파인 것도 작용한 듯 싶어요.
    도균은 잠실에서 많이 봐요. 병원이 잠실이라...홍보도 많이 하고요.
    현우는 한남인가 강남인가...하여간 트렌디한 곳이었음.

• 12. ..
    '21.11.1 8:44 AM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

방금 찾아봤는데.. 김현우는 못생... 인데요. 그것도 성형한거라고 하고..
    인기가 좋다면 다른 매력이 있나봐요.
    외모만 보면 김도균이 호감형이네요.
    사람마음을 얻는 요소가 참 다양하겠죠? ^^

• 13. 도ㅗ균
    '21.11.1 8:48 AM (14.138.xxx.75)

도균이는 시간이 지나가면서 매력을 발산하는 타입이요. 그러니 오래~~ 알아야 하는데
    초반에 카리스마는 부족하고 현우는 초반에 휘어 잡는 타입

• 14. ㅎㅎ
    '21.11.1 9:36 AM (175.223.xxx.197)

요즘 아이들이 좋아하는 트렌디 미남. 정석적인 미남은 아니나 저런 스타일 인기 많아요. 약간 나쁜남자 분위기도 있고. 저런델 매력을 느끼죠. 집도 왠만큼 살기도 하고