82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 마이네임 재미있나요?

.. 조회수 : 3,799
저는 일단 첫회 보다가 접은 사람이구요
연기력 무관하게 스토리 조폭미화 극혐하는 스타일이에요
지날수록 나아지나요??
일단 조폭이라 애는 내팽기고 살았지만 부성애는 살아있는 스토리가 너무 별로라 닫았어요.ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 10:42 PM (116.125.xxx.188)

나름 볼만해요

• 2. ...
    '21.10.27 10:43 PM (39.119.xxx.49)

그런 얘기 아니예요.
    조폭미화도 아니고 스토리가 쫀쫀해요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:43 PM (110.70.xxx.212)

괜찮아요. 불호도 있지만 호가 훨씬 더 많아요

• 4. 조폭미화
    '21.10.27 10:43 PM (112.154.xxx.39)

조폭미화 아니고 조폭이라 본인딸 팽게친건 더더욱 아닌데

• 5. ...
    '21.10.27 10:44 PM (211.212.xxx.185)

화장기없는 얼굴로 나오는 형사역 여자주인공이 연기를 참 잘해요.
    액션연기도 대역같지 않고요.

• 6. ..
    '21.10.27 10:45 PM (14.32.xxx.169)

본장면까지는 아빠 조폭이고 경찰이 감시중인데 아빠 죽고나니 아빠 죽인사람만 찾겠다고 위험천만하게 뛰어들더라구요.

• 7. ..
    '21.10.27 10:46 PM (14.32.xxx.169)

어느정도 지나면 조폭얘기는 사그라드는지 궁금해요. 건너띄고 보고싶어요

• 8. 기파랑
    '21.10.27 10:48 PM (99.231.xxx.36)

그아빠가 경찰이 심어놓은 언더커버였다는걸
    주인공딸이 알게되고 분노게이지백단에
    ...

• 9. 지금 6까지
    '21.10.27 10:49 PM (183.98.xxx.141)

보고있는데 스토리 단순하지 않네요
    1,2화는 좀 짜증 뒤로갈수록 탄탄

• 10. ..
    '21.10.27 10:50 PM (14.32.xxx.169)

윗님 제 질문에 찰떡같은 대답을..!
    감사합니다.

• 11. ...
    '21.10.27 10:57 PM (211.246.xxx.160)

박희순 씨 팬인데도 작품이 별로 안 땡겨서 안 봤는데..
    거기 안보현인가 가로세로 구독하다가 사과한 배우도 인상 어두운게 별로고요

• 12. 저도그닥
    '21.10.27 10:58 PM (116.127.xxx.173)

인기만큼은 뭐
    죄다 마약에 폭력에
    제가넷플릭스나 영화보고느낀게
    요즘특히 마약 관련된게 너무많이 노출되어
    보기싫어져요

• 13. .....
    '21.10.27 10:59 PM (175.112.xxx.57)

저도 1화 보다가 안 땡겨서 접기는 했어요.
    조폭에 싸우는 얘기 이런 거 딱 질색이라...

• 14. 프린
    '21.10.27 11:15 PM (210.97.xxx.128)

무간도와 악녀의 혼합 정도의 스토리예요
    조폭미화는 아니고 액션이 좋아요
    팬들이 과하게 칭찬해서 거부감이 들지만 정말로 액션을 잘했어요
    여배우가 노력 많이 했구나 싶었어요

• 15. 박희순배우
    '21.10.27 11:19 PM (118.221.xxx.115)

멋지더라구요

• 16. ..
    '21.10.27 11:21 PM (106.101.xxx.68)

전 보다 말았어요

정말 뻔한 내용 대사 장면들인데 그 공식을 다 따라가는데
    그거하나

주인공이 여자

그거하나가 되게 참신해서 높게평가받고

한소희가 액션연기 열심히해요 그리고 잘하구요
    젊고이쁜배우가 안이쁘게나오지만 그게 이뻐보이고
    영리한선택했다 싶어요

액션잘하지만 대사치는거나 톤은 아직은 별로에요

전 지루하고 재미없었어요

• 17. 헤헤헤
    '21.10.27 11:23 PM (106.249.xxx.72)

스토리가 넘 구려요. 조폭미화맞고요. 연기자들 아까움. 다들 연기는 깔 사람이 없어요. 지리산에 비하면 ㅋ

• 18. ..
    '21.10.27 11:28 PM (175.120.xxx.124)

2화까지 보다 접었어요. 인터넷으로 결말 찾아보고 끝 ㅎ

• 19. ..
    '21.10.27 11:31 PM (183.97.xxx.99)

조폭미화 1도 없어요
    스포라 말 못해요

전 개인적으로 좀비 영화보다
    마이네임이 무서웠어요

• 20. cls
    '21.10.28 12:25 AM (125.176.xxx.131)

넘 자극적.
    폭력적. 잔인함

그럼에도불구하고 여주인공의 연기력 때문에 몰입도는 최고
    긴장감 최고

하지만 추천하고픈 드라마는 아니네요.
    그냥 영화 아수라 보고난 느낌이에요.
    피범벅 밖에 기억에 남는게 없네요

• 21. 잔인한거
    '21.10.28 1:15 AM (116.34.xxx.62)

싫어하는데 너무 재미있었어요. 의외로 싫다는 분도 많구나. 주식하는데 갑자기 해당주식이 확 올라서 뭔데 그러고 봤는데 뭐 아주 새로운 내용은 아니지만 재밌게 봤어요. 박휘순과 한소희 재발견

• 22. ..
    '21.10.28 1:43 AM (175.119.xxx.68)

잔인하데요

• 23. 저도
    '21.10.28 1:45 AM (99.228.xxx.15)

1화중간에 끈 사람인데 조폭나오는 한국영화는 거르고 보거든요.
    아무리 흥행 1위래도 조폭나오는건 제 취향 아니더라고요.

• 24. 나옹
    '21.10.28 1:59 AM (39.117.xxx.119)

반전이 너무 뻔해요. 이거 아닌가 싶었는데 진짜 그거여서 실소가 나오더라는. 조선미녀삼총사 작가라던데 이 작가꺼는 앞으로 걸러야 할 거 같아요. 소재가 나쁘지 않은데 풀어나간 방식이 너무 진부해서 실망스러웠습니다. 오징어 게임의 후광효과를 운좋게 누린 드라마라고 하더군요.

시나리오는 별로인데 배우들이 다 살린 드라마. 한소희는 정말 열심히 하는데 이시영이나 전지현처럼 액션이 멋진 느낌은 안 나와요. 대신에 연기는 좋더군요.

• 25. 저는 불호
    '21.10.28 5:59 AM (121.131.xxx.72)

한소희 액션은 뭐 괜찮으나
    영 대사치는 톤이 어색하게 느껴져요.
    억지로 무게 잡는, 반항적인, 음울한 등등

• 26. 너무재밌어요
    '21.10.28 9:06 AM (211.202.xxx.138)

2번 볼 정도로. 여러 영화 짬뽕 스토리인데 액션이 재밌어요. 배우들 연기 합도 좋구요. 다른 젊은이들 사이트에서도 이 좀은 공통된 의견이더라구요