82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강대학생 결국 무혐의결론 났네요

http://naver.me/FxLOuztm
손정민군은 정말 안타깝지만 그친구도 이젠 마음편해지면 좋겠네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '21.10.24 12:34 PM (45.79.xxx.92) - 삭제된댓글

못 믿는 자들은 계속 못믿을 거예요

타진요는 아직도 있어요

• 2. ...
    '21.10.24 12:35 PM (122.38.xxx.110)

죽은 아이 아버지가 놓아줄까요
    끝까지 괴롭힐 것 같은데요.

• 3. 진짜
    '21.10.24 12:35 PM (210.117.xxx.5)

이 친구네가족 너무 측은해요.
    힘내길바랍니다.

• 4. 그래도
    '21.10.24 12:35 PM (45.79.xxx.92)

못 믿는 자들은 계속 못믿을 거예요

그 많은 자료에 기반한 판결까지 내렸어도 타진요는 아직도 있어요

• 5. ..
    '21.10.24 12:35 PM (223.39.xxx.192)

타진요가 아니고 이재명 지지자들의 분탕질

• 6. ....
    '21.10.24 12:36 PM (183.100.xxx.193)

시신 등에 얹고 무릎 펴고 사족보행 주장하던 방구석 탐정들 평생 못 잊을것 같아요

• 7. 한강교들
    '21.10.24 12:36 PM (172.58.xxx.33)

여기도 대단들했죠.
    못 믿는 자들은 계속 못믿을 거예요222

• 8. 선정적보도
    '21.10.24 12:39 PM (112.153.xxx.31)

언론이 제일 문제.

• 9. ...
    '21.10.24 12:39 PM (210.178.xxx.131)

한강 광신도들 한달 전에 사라졌죠. 일부는 평범한 유저인 척 일부는 국짐으로 살고 있군요.

• 10. ..
    '21.10.24 12:40 PM (223.39.xxx.192)

한강사고 분탕질의 목적중 하나는 경찰에 대한 불신감조장

이재명이 대장동게이트와 연관되서 경찰 수사대상이었거나
    청주간첩과 연관되서 조사를 받거나
    성남 fc 뇌물죄로 조사를 받거나

뭔가가 있었겠지.

• 11. ..
    '21.10.24 12:41 PM (223.39.xxx.192)

한강사고 분탕질 대부분은
    경기도 댓글 공무원이었을 것으로 추정됨

• 12. ...
    '21.10.24 12:41 PM (210.178.xxx.131)

223은 광신도들 날뛸 때 없던 거 티나네요. 다른 데 가서 열심히 까요

• 13.
    '21.10.24 12:41 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

맞습니다.
    타블로 얘기 나오면 아직도 타진요와 똑같은 주장이 꼭 달리죠.

그 주장만 들으면 그 사람들 주장이 그럴싸해서 처음에는 저도 믿었어요.

하지만, 찾아보시면 아시겠지만...
    법원에서 엄청난 자료를 바탕으로 사실에 입각한 판결을 내렸고, 그래서 타진요들이 법적처벌을 받은 겁니다.

그럼에도 불구하고 아직도 졸업장 가짜 타령하는 사람들이 있어서 놀랐습니다.

• 14. ..
    '21.10.24 12:42 PM (223.39.xxx.192)

손가락들 타진요로 물타기 시도?

• 15.
    '21.10.24 12:43 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

223님, 저보고 하신 말씀이신가요?
    저 이재명씨 지지자 아닌데요?

• 16. ..
    '21.10.24 12:44 PM (223.39.xxx.192)

이재명 지지자가 아니라면
    화천대유는 누구껀지 대답할 수 있나요?

• 17. ..
    '21.10.24 12:50 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

정병들이 깊어요
    정신과 치료 필요해보이네요 여기서도 기승전 이재명

• 18. ..
    '21.10.24 12:51 PM (223.39.xxx.192)

정신병 좋아하면 뭐다?

• 19. 여기있네
    '21.10.24 12:52 PM (172.58.xxx.33)

'21.10.24 12:41 PM (223.39.xxx.192)
    한강사고 분탕질 대부분은
    경기도 댓글 공무원이었을 것으로 추정됨

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한강교랑 똑같은 상태임..ㅉㅉ

• 20. ..
    '21.10.24 12:53 PM (223.39.xxx.192)

혜경궁 등장?

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 12:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유튜버장사꾼들한테 놀아났던거 반성합니다.
    친구와 가족들
    이제 편하게 일상으로 돌아가길 바랍니다.

• 22. ..
    '21.10.24 12:59 PM (45.79.xxx.92)

음모론 좋아하는 손가혁과 국짐의 콜라보

• 23. ....
    '21.10.24 1:00 PM (182.224.xxx.22)

여기서 이재명이 왜 나오죠?
    무슨 얘기를 해도 기승전 이재명.ㅋㅋㅋㅋ
    하도 몇년전부터 꾸준히 작업해서
    저도 초반에 깜빡 속았는데
    머리가 쫌만 돌아가도
    이상하다는거 알겠더만.

• 24. 우리집에도
    '21.10.24 1:06 PM (116.41.xxx.141)

아직 절대 기승전 살인 100퍼 확신이라는 사람 아직있음요 ㅠㅠ
    에구 걍 내버려둬야지 ㅜ

• 25. *****
    '21.10.24 1:19 PM (118.36.xxx.188)

82만 난리였죠.
    그만큼 여기가 작업하기 쉬운 곳임
    지금 한강에 가면 별 것도 없음.
    거기 뛰어다니던 여자들 뭐 하는지?

• 26. 인간으로 살아라
    '21.10.24 1:19 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

물귀신 이죄명이 어디서나 안나오면 섭섭하지~~
    안그래 손꾸락들씨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㄴ 위에
    '21.10.24 1:24 PM (172.58.xxx.33)

댓글 보시죠..
    한강교랑 다를 바가 없지 않나요?
    대상이 친구냐, 이재명이냐 이차이지.

• 28. 유튜버
    '21.10.24 1:25 PM (211.218.xxx.114)

그 인간들 다 잡아 쳐넣어야해요
    돈벌이에 눈멀어 어린학생 하나
    골로보내고 그가족들 일상생활조차
    힘들게만들고 사족보행이라는 희귀한 소리해대고
    칼든 무당처럼 츰추고날뛰고

• 29. 에고
    '21.10.24 1:32 PM (118.235.xxx.171)

그친구 평안을 찾길
    이란 글에도 이재명 이재명

이 사건에도 경찰 욕하려고 정치 ㅊ 이 붙어서 그 친구 의심하고
    82가 끝까지 정신 못차려서 안들어 왔었죠
    분탕치기 좋은 82

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:37 PM (223.39.xxx.214)

진짜 정치병이 심하네, 뭐든지 이재명

친구네 가족들 심리적으로 힘들었을텐데
    잘 극복하고 일상으로 돌아가길 빕니다

• 31. ..
    '21.10.24 2:11 PM (223.39.xxx.179)

82가 작업하기 쉬운 곳이 아니고
    일베와 손가락이 점령하지 못한 문파들의 마지막보루여서
    타겟이 된 것 뿐.
    지들이 분탕질 치고 82 에 덮어씌우기
    어디서 많이 본 패턴이죠?

• 32. 아오 알밥들
    '21.10.24 2:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한강에 분탕질한것들이 누구한테 뒤집어쒸운다니???
    고로 알밥들은 정치에만 알밥질하는게 아니라 대한민국 모든일에 알밥질한다는거 증명해줬지.
    한강에 혜경궁이니 이재명이니 ㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '21.10.24 2:18 PM (223.39.xxx.179)

한강사고 분탕질 친게 손가락인걸 어케 아냐고?

한강글로 82 를 흔드는 재미에 과몰입한 나머지
    딴지 링크도 안걸고 부동산 글도 자취를 감춤.

딴지링크 걸고 부동산으로 문정부 공격하는게 누구?

한강가니 딴지와 부동산이 다시 돌아오더군.
    한강글이 넘쳐날 땐 피곤했지만
    딴지 링크 안보여서 쾌적했는데

• 34. 오히려
    '21.10.24 3:15 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

이 상황에 굳이 사람들이 그렇게 궁금해 하지 않은데 기사 퍼날라와서 판 깔고 대기타던 손가락들이 동조해서 여론 만들어주고 사람들 가스라이팅. .그렇게 보여요. 그래서 이 사건은 신기 하다니깐요.