82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 나오는 드라마 어때요~?

... 조회수 : 7,165
재미있나요? TV 드라마 잘 안보는데 고현정이랑 신현빈이 나오길래 호기심에 봤거든요.
잠깐 봤는데 장르가 뭔지?...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 12:15 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

고현정 하나만 정상 같아요

• 2. 고현정도
    '21.10.24 12:20 AM (121.155.xxx.78)

비정상 사태?를 만든 장본인이라 정상은 아닌데 그냥 이뻐서 보고있어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '21.10.24 12:23 AM (112.214.xxx.223)

..
    '21.10.24 12:15 AM (223.38.xxx.229)
    고현정 하나만 정상 같아요
    ----------------------
    좀 더 보면 생각이 바뀔거예요. ㅎ

• 4. .....
    '21.10.24 12:27 AM (112.152.xxx.246)

다 비정상이던데...

• 5. ㅎㅎ
    '21.10.24 12:31 AM (218.49.xxx.93)

재밌던데요? 수요일 기다리고있어요
    고현정은 참 이쁘긴하더군요

• 6.
    '21.10.24 12:39 AM (222.114.xxx.110)

괜찮아요. 고현정 보는 재미도 있고

• 7.
    '21.10.24 12:45 AM (182.215.xxx.15)

전 재밌네요.. 다음 회 기대되요.
    고현정 미모와 연기 보는 재미도 있고..

외려 현실에 비정상같은 일들이 많죠.

• 8. 인간적으로
    '21.10.24 12:47 AM (211.36.xxx.236)

고현정

신현빈 보다 넘이뽀

와 ~~그나이에 그미모라니

• 9. ..
    '21.10.24 12:49 AM (115.139.xxx.169)

우연히 집어든 책이 의외로 전개되어가는 방식에 끌려서 끝까지 읽게되는 그런 느낌의 드라마같아요.
    요즘 유행하는 드라마들과 뭔가 결이 달라서 좋아요.

• 10. ..
    '21.10.24 12:52 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

고현정캐릭터 꽤혐.
    발성, 발음, 호흡등 연기스타일이 정말 답답해서 맘에 안들어요. 연기를 잘한다는 느낌도 없고요.
    살빼서 좋아지긴했지만 입주변도 이상하고 이쁜지도 몰겠는데 다들 좋아하시네요.

• 11. ..
    '21.10.24 12:52 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

베드신이 꽤 과김하네요.

• 12. 시청률
    '21.10.24 12:58 AM (104.149.xxx.66) - 삭제된댓글

2프로대네요.

• 13. ...
    '21.10.24 1:14 AM (221.151.xxx.109)

결혼 전 고현정의 팬입니다만
    지금의 외모, 넘 기괴해요
    입 주변이 조커 같아요 ㅠ ㅠ

• 14. ..
    '21.10.24 1:20 AM (175.119.xxx.68)

티비로 말고 블로그 등에 올라온 짤 영상으로 보면 안 이뻐요
    얼굴이 다른 주연 남녀얼굴 두배에다 나이가 확 티나요
    엄마 같아 보여요

• 15. ...
    '21.10.24 1:35 AM (210.178.xxx.131)

더 재밌을 수 있는데 연출 스타일이 어두침침하네요. 젊은 남배우랑 고현정 케미가 잘 느껴지지 않네요. 고현정은 키 크고 좀 더 남성미 있는 배우가 더 낫지 않을까 싶고. 늙었으니 어쩌느니 해도 예전 모습보단 백배 낫죠. 샐러드만 조금 먹을까 물만 먹을까 얼마나 배고플까 쓸데없이 걱정해 주면서 봄. 김태희도 연기력을 떠나 엄마역이 안어울린다는 느낌은 없었는데 고현정은 딸한테 동생 부르듯 위화감이 있네요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.10.24 1:50 AM (222.101.xxx.218)

지금 모습과 이미지에서 고현정과 어울리는 남자 배우가 없어보여요. 아는 남배우 한명씩 다 넣어봐도.

봄날의 이미지때에는 조인성과 잘 어울렸는데...

지금 고현정은 약간 술취한 듯한 기 쎈 이쁜 아줌마사모님 이미지라서 . 누가 다가와 케미를 낼 수 있을런지..

• 17. llll
    '21.10.24 1:53 AM (211.215.xxx.46)

재목이 뭔가요?

• 18. 요즘드라마
    '21.10.24 2:46 AM (49.161.xxx.218)

아줌마들 젊은남자랑 바람나는 드라마라 재미없어요
    고현정드라마도그렇고
    전도현드라마도 그렇구요
    그러니 시청률이 그모양이죠

• 19. ..
    '21.10.24 3:25 AM (14.138.xxx.159)

고현정 혹시 양악한 건가요? 입주변이 왜 그리 이상한지 어색해요.

멀리서 찍는 씬은 봐줄만한데 클로즈업하면
    눈쌍꺼풀 넘 커서 이상, 입주변 옆으로 찢어진 듯 이상.연기는 늘 웃을듯 우는 듯 헤롱헤롱 좀 이상.
    물론 그 나이대로 지금 나오는 김지수, 전도연에 비해서는 긴머리가 잘 어울리고 훨씬 낫긴 하죠.
    솔직히 헤어스타일과 키 빼면 그저 그래요.
    그리고 빨간색 투피스.. 저 십몇년전에 백화점에서 산 거 이번에 처분했는데 지금 시대에 안 맞게 촌스러워요.

전 신현빈?인가 그 배우 이번에 처음 알았는데 시니컬하면서 집요함을 보이는 캐릭터에관심이 있어서
    보게 되네요. 김보연도 연기 좋구요.

• 20. ...
    '21.10.24 4:29 AM (182.231.xxx.53)

김보연이 젤 이쁘더라구요

• 21. ㅁㅁ
    '21.10.24 6:52 AM (175.208.xxx.164)

드라마가 어떤지 묻는데 고현정 평가만 하네요..
    드라마 재밌어요. 다음 스토리가 궁금해서 본방 챙겨봅니다. 영상도 영화처럼 찍어서 볼만해요.

• 22. ㅡㅡ
    '21.10.24 7:47 AM (223.38.xxx.138)

1,2회 잼있게 봤는데 갈수록 내용이 보이면서 뻔한듯 별로네요

• 23. . . .
    '21.10.24 9:43 AM (124.57.xxx.151)

연기 넘 못함
    이번이 최악인듯

• 24. 노래 계속
    '21.10.24 9:52 AM (211.117.xxx.19)

배경음악 심하게 깔리고
    겨울이가 더 연기를 잘하는거 같아요.
    고현정 입. 눈이 이상해요 ㅠ
    입이 저도 조커같다고 생각들고
    젊은남배우와 어울리지않아요 진짜 이모같이....

• 25. ...
    '21.10.24 10:02 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

세련된 드라마라 재밌어요
    고현정 발음 새는 거 몰입을 방해하고 거슬리는데 입술필러 탓인 듯 해요
    재벌가 살다 왔어도 별로 우아하지 않고 껄렁한 면이 더 인간적이라 좋기도 하고
    드라마 방영날 기다린답니다

• 26. 고현정
    '21.10.24 10:29 AM (110.70.xxx.51)

그 드라마 시청률 2퍼센트 나온대요 망했다는 기사 봤어요

• 27. 재미는
    '21.10.24 10:46 AM (125.134.xxx.134)

없어요. 시청률이 2프로에서 더 떨어지지 않길 바래야죠. 다시보기 유료화나 유튜브 조회수는 더 안좋다고 기사났어요. 돈주고 보는 다시보기나 유튜브로도 드라마가 돈을 버는데 그건 더 망이여라
    드라마 자체가 칙칙하고 무겁고 그렇습니다.
    그 방송국 편성국장이 누구인지
    1년 가까이 드라마 예능 다 망하고 있는데 편성에 문제가 있는건 아닌지 한번 회의를 하셔야 할듯

한석규 드라마나 빨리했음 좋겠어요. 중국이야기가 있어서 거의 다 찍고도 방송편성이 아직도 미확정
    근데 감독이 괜찮음

• 28. ..
    '21.10.24 2:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

고현정.. 연기력은 이제 간듯..