82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울집 강아지 왜 이럴까요?

왜??? 조회수 : 1,642

제 방에서 제 립스틱, 화장파우더. 이런 것들을 물어다가. 자기 장소에 가져다 놔요.

이게 소유욕의 표현일까요? 웃겨 죽겠는...

근데 왜 그런 걸까요?

유난히 제 물건들은 엄청 냄새맡고,

특히 밖에 나갔다 오면 제 입술냄새를 그렇게 맡아봐요.

왜 그럴까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '24.5.1 7:51 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

똑같은 글을 왜 두번 쓰세요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.1 7:52 PM (175.121.xxx.86)

일종의 분리 불안 아닐까 싶네요
    저걸 만지고 나면 나간다는 생각에 숨겨놓는거 같은데요

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.1 7:55 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그냥 제가 화장하면 궁금해하던데요
    그럼 전 냄새 맡게해주고
    발라주는척도하고
    보여주고 했어요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.1 7:59 PM (182.215.xxx.32)

저걸 만지고 나면 나간다는 생각에 숨겨놓는거 같은데요222

• 5. 응?
    '24.5.1 8:08 PM (210.178.xxx.242)

같은 글을 또 올리셨네요?

• 6. 그런건
    '24.5.1 8:11 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

강아지 안닿는 높이에 두세요.
    먹을 수도 있으니..

• 7. 아이고오
    '24.5.1 8:58 PM (223.39.xxx.170)

제가 글을 두 개 올렸어요 ㅠ ㅠ

• 8. 나들목
    '24.5.1 11:56 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

세수하고 화장대 앞에 앉으면 불안해서 항상 발을 핥던 우리
    멍뭉이 생각나네요.
    자기 놔두고 밖에 나간다는 걸 알아서 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595628 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 7 ㅇㅇ 12:57:08 697
1595627 김호중 성악은 잘하나요? 22 ㅇㅇ 12:56:33 3,899
1595626 신경림 시인 별세 8 피스 12:54:41 2,601
1595625 남동생 결혼 예단비? 21 시누 12:51:53 2,835
1595624 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 1 12:51:48 985
1595623 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 1,454
1595622 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,189
1595621 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,152
1595620 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,052
1595619 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 11 스토리텔링 12:37:45 2,112
1595618 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,094
1595617 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 651
1595616 옷 잘입는 할머니들 .. 16 ㅇㅇ 12:24:14 4,728
1595615 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 971
1595614 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 8 ........ 12:18:23 1,978
1595613 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 478
1595612 저 밑에 중년차림새 22 ㅎㅎㅎ 12:15:26 3,820
1595611 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 493
1595610 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,491
1595609 저는 속초. 12 12:07:20 1,675
1595608 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 1,207
1595607 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 713
1595606 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 257
1595605 매년 퇴사를 생각하는 부부 4 12:01:49 1,489
1595604 67킬로 위험한가요..? 26 ㅜㅜ 11:59:59 3,467