82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 무덤 판 국힘, 날개 단 이재명

.. 조회수 : 1,191
Mbc 김종배의 시선집중 유튜브판 “천기누설”
오늘 방송 

“ 곽상도 아들 50억” 대장동,  국민의 힘은 제 무덤을 팠다.”

https://youtu.be/F0UjqExN28c

82쿡 의견과는 정반대 의견이네요.
재미 있으니 들어보세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.28 11:28 AM (203.221.xxx.51)

https://youtu.be/F0UjqExN28c

• 2. 쓸개즙
    '21.9.28 11:29 AM (223.62.xxx.98)

mbc 노조 간부 정시내기자 1007억 꿀꺽하고 미국 도피~

• 3. 쓸개즙
    '21.9.28 11:30 AM (223.62.xxx.98)

https://youtu.be/XY2z1YoZLAQ

수준 다른 이재명 쌍욕

• 4. 죄명이의
    '21.9.28 11:30 AM (223.33.xxx.138)

자비로움은 어디까지인가
    골고루도 자비가 뻗쳤네~~~

• 5. ..
    '21.9.28 11:30 AM (115.140.xxx.145)

사회생활 안 해본 사람들만 이지지자인가봐요
    최종승인한 사람이 이재명인데 그게 무슨 뜻인지 몰라 날개 달았다고 하는건가요?

• 6. ...
    '21.9.28 11:30 AM (211.246.xxx.152)

이카루스의 날개일듯

• 7. ..
    '21.9.28 11:31 AM (203.221.xxx.51)

쓸개즙님은 국짐지지자니까 어떻게든 다른 데를 탓하고 싶겠죠

• 8. ㅋㅋ
    '21.9.28 11:31 AM (116.125.xxx.188)

날개를 달려주고 싶은 간절함

• 9. 쓸개즙
    '21.9.28 11:32 AM (223.62.xxx.98)

난 국힘 지지자 아닌데?
    민주당 아웃!
    이재명 아웃!

• 10. ..
    '21.9.28 11:34 AM (58.231.xxx.119)

최종 승인자가 이재명 이에요
    남판교 누가 봐도 돈이 되는 땅을 일게 개인들이 그렇게 먹게 허가해준 이재명이
    아무 댓가 없이 허가 해주었을까요?
    그러고도 날개 달면 나라가 아니죠. 망조가 든 나라죠

• 11. ..
    '21.9.28 11:34 AM (110.8.xxx.83)

이재명은 아웃이죠. 내부에서 무너지는 소리나오던데

• 12. ...
    '21.9.28 11:35 AM (222.103.xxx.204)

mbc ㅋㅋㅋ

• 13. 유일하게 이재명
    '21.9.28 11:37 AM (71.60.xxx.196)

안까는 방송국=MBC

• 14. ..
    '21.9.28 11:39 AM (49.170.xxx.117)

엠병신이네

• 15. ㅎㅎ
    '21.9.28 11:41 AM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

82쿡은 딴나라죠.

• 16. ...
    '21.9.28 11:42 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

mbc도 참.. 이명박한테 핍박받고 싸우느라 개념있는척 하더니 쓰레기들만 남아가지고..ㅉㅉ 다 썩었어 다.. 국짐은 오랜기간 썩어왔다쳐 이것들은 어쩜이렇게 짧은 몇년사이에 다 썩을수가 있는건지.
    어차피 그놈이그놈이었는데 내가 민주진보라는 단어에 환상을 가졌던건지..

• 17.
    '21.9.28 11:43 AM (222.103.xxx.204)

날개 다셨는데 어여 수사본부 설치해서 국짐들 보내버립시다
    합수본 반대하면 범인!!

• 18. 투명하네
    '21.9.28 11:45 AM (175.114.xxx.83)

엠ㅂ ㅅ만 빼고 다들 같은 목소리인데
    친구비가 좋긴 좋아요.

• 19. 권순일
    '21.9.28 11:48 AM (61.72.xxx.91)

믿습니다. 합동수사본부설치해서 국민의힘을 뿌리뽑읍시다

• 20. ㅉㅉㅉ
    '21.9.28 11:56 AM (123.109.xxx.108)

날개를 달려주고 싶은 간절함 22222

• 21. 엠빙신
    '21.9.28 12:02 PM (211.205.xxx.62)

무덤에 같이 순장될듯

• 22. 화천대유
    '21.9.28 12:11 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

Mbc라디오 광고 나오던데?!!

• 23. ㅋㅋ
    '21.9.28 12:31 PM (27.117.xxx.59)

태양에 가까워 지는듯
    이카루스의 날개일듯2

• 24. 조금만
    '21.9.28 12:41 PM (223.32.xxx.92) - 삭제된댓글

설명 들으면
    그리고 국힘이 무조건 특검으로 시간 끌려고 하는 거 보면 이게 누구한테 불리한지 딱 나오는데
    이재명 전화위복으로 부동의 1위 되겠네요

• 25. ㅋㅋ
    '21.9.28 2:47 PM (116.40.xxx.208)

추락하는 것에는 날개가 있다ㅋㅋㅋ