82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1 아들 피곤해하는거 같은데 뭘 챙겨주면 좋을까요?

... 조회수 : 955
175에 60키로 정도 되구요
비타민b컴플렉스랑 유산균정도 먹이고있어요
고기는 일주일에 삼사일은 먹고 과일도 잘 먹는데
일주일에 두번정도 저녁도 안먹고 저녁 6시에 자서
다음날 7시까지 쭉 자네요
피곤해서 그런거맞죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.28 8:54 AM (220.117.xxx.26)

한창 성장기에 잠이 쏟아져요
    일부 중학교 선생님들은 그냥 둔대요
    애들 성장하느라 졸린거라서

• 2. 디오
    '21.9.28 8:54 AM (175.120.xxx.173)

건강검진을 해보는 것도 좋을 것 같아요.
    운동량이 적다면 운동도 필요하지 싶고...

• 3. ~~~~
    '21.9.28 9:07 AM (223.39.xxx.65)

타우린 물에타서 먹이세요~

• 4. 성장기라
    '21.9.28 9:08 AM (221.166.xxx.91)

성장하느라 뇌세포도 온 몸의 세포들과 관절 뼈들이 성장하니 얼마나 힘들고 피곤하겠어요.
    저도 중딩아들둘 맘인데요. 저희 애들도 늘 피곤하다고 해요~ 좋을때죠.
    아이가 먹고 싶다는거 먹이면 될것 같아요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.28 9:11 AM (125.178.xxx.53)

와 잘자네요 쭉쭉자랄때라서 그런듯요

• 6. 종합영양제
    '21.9.28 9:12 AM (210.103.xxx.120)

임팩타민 먹여보세요 비타멕스 라던가

• 7. ㅁㅁ
    '21.9.28 9:31 AM (58.120.xxx.239) - 삭제된댓글

중등 아들 초등 동생보다 더 많이 자요 ㅠ
    급 성장기라 그런거 같아서 주말엔 12시까지 자게 그냥 둡니다
    작년 올해 정말 많이 자더니 키가 엄청 컸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592279 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 ㅇㅇ 06:29:08 29
1592278 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 2 질문 06:21:49 126
1592277 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 5 ..... 06:20:39 332
1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 515
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 397
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 289
1592273 친정엄마 13 ㅡㅡ 05:58:27 700
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 359
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 538
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 168
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 175
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 10 05:44:37 619
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 291
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 203
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 3,212
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 574
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,516
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 6 02:20:16 1,225
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,230
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 4,055
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,233
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 643
1592257 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 4,177
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,227
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,891