82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당경선 투표안했는데 ARS 걸었더니 투표했다고..

부정선거 조회수 : 1,206
민주당경선 진짜 이상하네요.

전라도 권리당원분이 투표문자가 안와서 자발적 ARS를 걸었더니 이미 투표했다고 나온다고 해요. 투표한적이 없는데. 

https://mobile.twitter.com/78youandme/status/1441718679436075016

전남 광주 투표율이 겨우 40프로밖에 안된건 진짜 이상해요.  투표문자 못받은 사람들 수두룩..
투표했더니 대상자가 아니라고 나왔다고 하는 사람들도 수없이 많았죠.
여러번 시도해서 겨우 투표했다고..

민주당 도대체 뭔짓을 하는건지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권리당원
    '21.9.25 11:10 PM (175.223.xxx.76)

저도 좀...
    이낙연캠프에서 너무 안일하다고 생각합니다
    전문가 점검이 필요합니다
    국민들 보는 앞에서 소위 '사사오입'도 하는 마당에

• 2. 이낙연캠프에서
    '21.9.25 11:20 PM (123.109.xxx.108)

할 수 있는 일도 마땅히 없죠.
    문제 제기하면 네거티브다 내부총질이다 난리인 판에
    뭘 할 수 있나요?

모든 걸 이재명 위주로 하고 있는데도
    누구 하나 이낙연과 목소리를 같이 내지 않잖아요!

사사오입 건도요!

• 3. 전과4범
    '21.9.25 11:21 PM (203.218.xxx.238)

그 패거리들이 너무나도 자신만만하는것도 의심스러워요

• 4. 지가한네가티브는
    '21.9.25 11:22 PM (115.138.xxx.194)

기억을 못하는 이재명

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.25 11:22 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

또 시작이다 ㅉㅉ
    이제하다하다 안되니 선거부정으로 몰고가는거에요?

민경욱 포함 수구 태극기부대가 지난 대선 부정선거라고
    난리치는 거나 4.15 총선을 부장선거라고 떠드는 국혐당세력이나

당신들과 차이는 뭐에요????

정말 한심스러워서 ㅉㅉ

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.25 11:23 PM (183.100.xxx.78)

또 시작이다 ㅉㅉ
    이제하다하다 안되니 선거부정으로 몰고가는거에요?

민경욱 포함 수구 태극기부대가 지난 대선 부정선거라고
    난리치는 거나 4.15 총선을 부정선거라고 떠드는 국혐당세력이나

당신들과 차이는 뭐에요????

정말 한심스러워서 ㅉㅉ

• 7. 실제로
    '21.9.25 11:24 PM (211.208.xxx.53)

겪어 보지 않으면 확실한 증거가 있지 않는한 믿으면 안되죠.
    아래 글에서도 금방되고 아무 문제 없었다는 당원들도 있네요.
    투표 하시고 말씀을 하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.25 11:29 PM (183.100.xxx.78)

온갖 카더라로 한명이 떠들면
    그걸 또 받아서 온 동네방네 떠들고 다니고
    그걸 본 자들은 기정사실화해서 팩트라고
    여기저기 퍼다나르고

그렇게 온갖 카더라로
    이재명을 악마 만들어 놓고,
    민주당 지도부도 악마만들고
    박주민,이탄희 등 민주당 의원들도 악마되고

여기 자칭 이낙연 지지자들은 선을 넘어도 한참을 넘어갔어요. 그냥 돌아오지말고 그 선 너머로 멀리멀리 아예 사라져 버렸으면 좋겠어요.

• 9. 권당 당사자가
    '21.9.26 12:08 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/78youandme/status/1441718679436075016
    민주당홈피에 묻는 글이니 카더라는 아니군요.
    아니 ,권당인데도 투표링크를 안보냈다니 ...
    더구나 자발ARS로 참여하려고 걸니깐 이미 투표했다니
    어이없긴 하네요.

이분 투표가 누구를 찍은거로 나왔는지 당사자는 확인해야할듯.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.26 12:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박스떼기 버릇 개 주겠어요?
    더불어통진당 경선 기대 안 합니다.