82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 30분째 고르다 포기..

진짜 조회수 : 6,843
오늘 혼자만의 시간~
룰루랄라 커피한잔하고 넷플한편 보려구 준비~~
30분째 계속 고르다 포기…
달달하거나,스릴러..아님 역사드라마..
더크라운,베르사유,내이웃의 아내,스트레인져
파라노이드,데드윈드..
아참..사기꾼 이야기 더티 존도 잼났어요..
고르다 30분 그냥 티비로 전환~
백종원 아저씨 프로
배트남 하노이편 보고 있어요…
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.8.9 1:00 PM (175.192.xxx.113)

넷플고 결정장애인지..
    재미없으면 안보면 그만인데 그 시간 투자가 아까워서
    선택을 못하게 되네요..

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.9 1:01 PM (175.213.xxx.10)

새콤달콤 보세요..

• 3. dd
    '21.8.9 1:02 PM (125.134.xxx.204)

조리 도구 눈요기하려면 패리스힐튼 쿠킹 프로그램 타임킬링용으로 한 편 정도 보세요 ㅎㅎ

• 4. 진짜
    '21.8.9 1:04 PM (175.192.xxx.113)

요리,음식 다큐 영화 다 좋아하는데
    윗님들 추천 감사합니다^^

• 5. 넷플릭스
    '21.8.9 1:09 PM (125.176.xxx.90)

그레이 아나토미 15시즌 까지 있는데
    보는 동안 넘 행복했어요

• 6. 스릴러
    '21.8.9 1:09 PM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3269932&page=1&searchType=sear...

• 7. sstt
    '21.8.9 1:12 PM (211.219.xxx.189)

티비로 전환하면 또 볼게 없어서 다시 넷플을 켜게 되네요 ㅋ

• 8. 혹시
    '21.8.9 1:13 PM (121.129.xxx.166)

음식 다큐 좋아하시면 냉면랩소디, 지방,산,불,소금 추천합니다.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.9 1:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더서펀트.
    마인드헌터
    유나바머
    보디가드
    루팡

• 10. ..
    '21.8.9 1:15 PM (180.69.xxx.35)

슈츠 시즌1 재밌어요
    영국 흑인 왕세손비 나오는거ㅋㅋ

• 11. ....
    '21.8.9 1:16 PM (220.127.xxx.238)

넷플릭스의 묘미죠
    고르다가 결국 못보고 끝낸다는 ㅠ.ㅠ
    해지한 사람이 많다고 합니다.

• 12. 넷플로
    '21.8.9 1:20 PM (121.129.xxx.166)

볼껄 고르다보면 왠지 결정장애가 극댜화 되는 듯한 정처없이 떠도는 느낌. 결국 맨날 보던거 다음 회차 보게 되더라구요.

• 13. 추천
    '21.8.9 1:26 PM (125.183.xxx.168)

블러드 레드 스카이

• 14. ...
    '21.8.9 1:26 PM (59.6.xxx.198)

넷플릭스의 묘미죠
    고르다가 결국 못보고 끝낸다는 2222
    저도 그래요 이상하게 선택이 잘 안되고 나가게 돼요

• 15. 진짜
    '21.8.9 1:26 PM (175.192.xxx.113)

오우 볼게 많네요~
    82언니들 최고~~~~

• 16. CRAK2
    '21.8.9 1:28 PM (118.220.xxx.38) - 삭제된댓글

리빙 위드 유어셀프
    강추입니다.
    시즌2를 기다려야한다는게 ㅠㅠ

• 17. 카라멜
    '21.8.9 1:32 PM (125.176.xxx.46)

남편이 방랑의 미식가 재밌게 보더군요 짧아서 좋대요

• 18. ㄱㄷ
    '21.8.9 1:46 PM (121.168.xxx.57)

언급 안 된
    피키블라인더스, 빌리언스
    추천합니다

• 19. ...
    '21.8.9 1:52 PM (115.139.xxx.42)

저도 덩달아 저장해요ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '21.8.9 1:52 PM (61.74.xxx.128)

어제 본 스파이더게임도 재밌었네요~

• 21. 브레이킹배드
    '21.8.9 1:53 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

강추요 ㅎㅎ

• 22. 저도 저장
    '21.8.9 2:15 PM (223.38.xxx.55)

올림픽 끝나고 딱 제가 격은 증상이네요

• 23. ㅁㅁ
    '21.8.9 2:21 PM (121.132.xxx.60)

너는 나의 봄
    라켓소년단
    보는 재미 쏠쏠합니다
    특히 라켓소년단 이렇게 명랑화기애애한
    드라마라니요~ 긍정에너지 팡팡 터지네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.9 2:23 PM (223.39.xxx.102)

넷플릭스 추천

• 25.
    '21.8.9 2:34 PM (223.62.xxx.103)

크리미날 영국. 취조만으로 상황반전 재미있어요. 같은형식의 크리미날 독일, 프랑스, 스페인 있는데 영국이 제일 잼나요. 쉑스피어와 코넌도일 아가사 크리스티 나라 다운 스토리

• 26. 저도
    '21.8.9 2:36 PM (113.83.xxx.128) - 삭제된댓글

찾아봐야겠네요

• 27. 남편도
    '21.8.9 2:42 PM (124.49.xxx.61)

그레이아나토미를 1달간 다봣어요 .15년것을

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.9 3:14 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

넷플릭스 추천

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.9 3:15 PM (222.98.xxx.132)

그레이아나토미 15년간 했나요. 조지(맞나요. 남자 동기...ㅠㅠ) 죽고나서 손 놔버렸는데.

• 30. 최고의 미드
    '21.8.9 3:19 PM (125.176.xxx.90)

그레이 아나토미 출연진들 다들 30대 생기발랄한 청년들에서
    늙수구레한 50대들이 되었어요..시즌 17 나와요

• 31. 꿀잠
    '21.8.9 3:29 PM (112.151.xxx.95)

저는 고민없이 맛있는 녀석들 먼저 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 맷 데이먼
    '21.8.9 3:56 PM (121.127.xxx.3)

리플리 재밌어요
    이탈리아 풍광은 덤

• 33. 추천
    '21.8.9 4:01 PM (39.123.xxx.70)

하는것 한번 봐야겠네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.9 4:48 PM (59.29.xxx.133)

제가 그러다가
    미스터선샤인 다시 보잖아요. ㅋㅋㅋ

• 35. 참나
    '21.8.9 4:53 PM (118.42.xxx.171)

넷플릭스 추천

• 36. ...
    '21.8.9 5:33 PM (221.151.xxx.109)

배드 지니어스 보셨나요

• 37. 넷플릭스
    '21.8.11 1:09 PM (175.207.xxx.37) - 삭제된댓글

넷플릭스 저장해요

• 38. ㅇㅇ
    '21.9.3 9:06 PM (115.143.xxx.213)

넷플릭스 추천