82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 이재명 이간질에 놀아나지 맙시다

.. 조회수 : 823
sk.kt유동 아이피로

이낙연 이재명 이간질하는 사람

국짐당 알바예요.

둘 이간질해서 지지율 떨어지게 하는 전략이죠.

말투보면 문재인 정부 욕해대는 사람이랑 똑같아요

저런 사람 관리자분이 강퇴시키면 좋겠어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 119.149
    '21.8.9 2:12 PM (45.64.xxx.60)

원글님이 알바인거 아니에요?
    이재명 사건 사고 의혹들 다 수면위로 올라오니까 그거 숨기고 싶은?

• 2. 이런다고
    '21.8.9 2:12 PM (98.228.xxx.217)

이낙연 지지자 표가 이재명에게 안가요. 민주당 지지자 표가 통진당에 안가는 것처럼요.

• 3. 119.149
    '21.8.9 2:12 PM (45.64.xxx.60)

전 sk. kt 유동 아이디 다 안쓰는데요?

• 4. ?
    '21.8.9 2:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

머래요?
    경기동부 용성총련 통진당 추수꾼 이재명은
    민주당 아닙니다.
    이재명지지자들도 민주당 지지자인척 하지 마시고요.
    민주당 이낙연 지지율 신경 끄시고,
    통진당 이재명 지지율이나 챙기세요.
    전과기록이나 빨리 공개하고요.

• 5. 이재명은
    '21.8.9 2:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당에서 나갔으면 해요

• 6. 봤쥬?
    '21.8.9 2:14 PM (118.235.xxx.222)

댓글봐유.. 이게 이낙연 지지자들이에유ㅋㅋ 지지자들이 이모양인데.. 이낙연이 잘될리가ㅋㅋㅋ

• 7. 119.149
    '21.8.9 2:15 PM (223.38.xxx.206)

이낙연후보 글에 글 쓰면
    국짐 알바 인가요?

이낙연후보 칭찬글 외에는 다 국짐 알바인가요?

민주당 지지자로서
    지지율 하락세의 원인은
    선거전략미스 아니냐는 말을 하면
    국짐 알바 되는건가요?

• 8. ...
    '21.8.9 2:17 PM (115.40.xxx.120)

이재명 찍을 바에 기권할랍니다. 그렇다고 윤짜장한테 표는 못 주겠지만 투표 당일에는 또 어찌 될지는 나도 나를 못 믿겠다..

• 9. ...
    '21.8.9 2:18 PM (115.40.xxx.120)

이재명 지지자들 수준이야 이미 17년 부터 유명했죠~~~

• 10. ...
    '21.8.9 2:18 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

국짐알바로 물면 잘 먹혔나봐요.
    그런데 어쩌나.
    충북사건 크던데..
    캠프에서 이런거 하래요???

• 11. 됐다!고일러라~~
    '21.8.9 2:19 PM (39.7.xxx.1)

.

• 12. 쓸개코
    '21.8.9 2:24 PM (118.33.xxx.179)

원글님 잠잠해지지 않을거에요.ㅎㅎ 17년엔 더 시끄러웠죠.

• 13. .
    '21.8.9 2:27 PM (106.254.xxx.116)

원글 안 속아요
    이재명 좀 불리해지면 꼭 이소리 하더라구요
    댁이야말로 세금 먹으면서 고따구로 사니 좋죠?

• 14. ...
    '21.8.9 2:28 PM (1.227.xxx.94)

이간질같은 소리 하고 있네요.

2017년 대선 때 이재명 지지자들이
    문대통령을 치매로 몰고 날조 공격하고
    이재명이 문대통령 당대표 시절에 무능했다고
    거짓말 날조해서 공격하고
    문대통령 아들까지 날조 공격한 거 까먹었어요?

그 때 했던 정신 나간 짓들을
    이재명 지지자들이 이번에도 그대로 반복하고 있죠.

• 15. ㅁㅁ
    '21.8.9 2:32 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

클리앙이나 딴지에서 이재명 지지자들이 이낙연후보과 지지자들에게
    똥파리라고 사사건건 능욕하면서 여기서는 이재명측 비판하는거
    자제하라구요?

• 16. 그냥
    '21.8.9 2:37 PM (218.51.xxx.239)

클리앙이나 딴지에서 이재명 지지자들이 이낙연후보와 지지자들에게
    똥파리라고 사사건건 능욕하면서 여기서는 이재명측 비판하는거
    자제하라구요?

• 17. 쓸개코
    '21.8.9 2:40 PM (118.33.xxx.179)

1.227님 어제 어느 이재명 지지자가 언제 그랬냐고 증거 가져와 보라더군요. 뒷목잡을 뻔;
    원글님 글 취지에안맞는 댓글 좀 미안해요.

• 18. 전과4범아웃
    '21.8.9 2:46 PM (118.235.xxx.26)

이재명 욕하는 저 문파고요
    봉하마을에서 문프랑 사진도 찍었어요
    민주당 20년 지지자고.권리당원입니다

• 19. 여기 오래
    '21.8.9 2:53 PM (121.122.xxx.103)

현명한 82회원님들은 이미 알고계셨으리라 봅니다.
    민주당이라야 때리고 얼러서 고쳐쓸 수 있어요.
    국짐당은 뿌리까지 썩어서 고쳐쓸래야 쓸수도 없고
    젊은게 이ㅈㅅ같은 덜떨어진 쓴뿌리들 밖에 없어요.
    전 경선에서 이기는 민주당 후보를 뽑는것엔 변함없으니 경선국면에
    네가키브같은 소모전 그만했으면 합니다.

• 20. ...
    '21.8.9 2:57 PM (1.227.xxx.94)

121.122
    저 민주당 권당 6년차인데
    전과4범 이재명은 고쳐 쓸 수 있는 범주를
    넘어섰다고 생각합니다.

민주당 간판만 달았을 뿐 실체는 경기동부 통진당이고
    하는 짓거리와 수준은 국짐 것들과 같은 이재명은
    민주당이라고 해서 뽑아주지 않을 겁니다.

• 21. 정확한지적
    '21.8.9 2:59 PM (221.158.xxx.208)

맞습니다
    아는 사람은 다 알고 있는 내용

• 22. 웃기네
    '21.8.9 3:01 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 팩트체크 하면 나오는 단골소리죠.

• 23. 이재명검증꼭필요
    '21.8.9 3:24 PM (119.69.xxx.110)

• 24. ...
    '21.8.9 3:26 PM (122.37.xxx.36)

민주당 때려서 못고쳐써요.
    경기지사 뽑을때 똑같은 소리들 했었죠.
    지금 어떤가요.
    지금 정상적인 상황이 아니고 민주당 극좌로들어서기 직전 상황이에요.

• 25. 뭔 이간질?
    '21.8.9 3:48 PM (111.118.xxx.241)

이재명 오렌지 민중당 통진당 진보당이 민주당에 빈대 붙은 건데.
    빈대는 떼어 놓고 바싹눌러야.

이재명 성남시징 때 비서가 신건수. 진보당 (민중당) 임원.
    이재선씨와 이재명 통화에 나왔죠.
    신건수가 누구냐?
    공작금 일만불.
    받았지? 너 감옥간다.
    이재명은 파르르르 쌍욕만 냅다.

지금 나온 충청간첩단은 대진연 (대학생진보연합)과 같은 뿌리, 평화나비, 소녀상, 모금, 윤미향 등과 이어져 있고요.
    김복동 할머니 장학금은 윤미향에 의해서 대진연 학생들에게 지급되었죠.
    대진연과 충청간첩단은 북한이 요구하는 무기 축소, 한미훈련 중단, 국방비 감축, 주한미군 철수 등을 주장하고
    미대사관 월담 사건 일으켰고
    김정은을 추앙하고 공주합니다.
    이낙연 당대표 때 당대표실에 쳐 들어가 위와 같은 주장 하고(뒤에 사주한 자 있음)
    국가보안법 철폐 요구하고 이석기 석방 요구하죠.
    이석기 석방 요구자들 중에는 이재명, 윤미향, 박주민 이재정 등이 있어요. 양정철, 최배근과 더불어시민당 (비례 프랫폼) 만들었던 우희종교수도 이석기 석방

예네들이 송영길 만나서 북한에 밤나무 백만그루 보내자, 송영길 그러자.
    50억 모금하자
    모금은 얘네들 단골 주제. ㅎ

• 26. 이재명 넘싫어
    '21.8.9 3:50 PM (49.130.xxx.5)

진짜 느무 싫은 정치인

• 27. 뭔 이간질?
    '21.8.9 3:54 PM (111.118.xxx.241)

이간질이려면 서로 한 몸이었다는 전제가 있어야죠.
    이재명은 민주당과 한 몸이었던 적이 없음. 떼어 내야 함.

이재명이 빈대 붙은 거.
    오렌지 빈대 이재명.
    빈대는 바퀴벌레만큼 박멸 잘 안되지요. 질겨요. 밤에 나타나고. 피 빨아 먹고.
    너무 피 빨아 먹으면 느려져서 잘 잡힘. 결국 눌려 죽죠.
    이재명 빈대가 딱 그런 상태. 너무 해 쳐 먹고 드러난 상태.

빈대 잡아야 하는데
    초가 삼간 걱정되는 지경.
    지금 민주당이 그 짝 났음
    . https://twitter.com/kimkyochon/status/1424335987488870404?s=21

• 28. 뭔 이간질?
    '21.8.9 3:56 PM (111.118.xxx.241)

https://twitter.com/kimkyochon/status/1424335987488870404?s=21

이 장면은 지난 대선 경선 문재인 후보 경선 승리 직후인데요,
    보면 이재명 오렌지가 악에 받쳐서 민주당 점령하자, 전쟁이다 gr gr 합니다.

• 29. 죄명만강퇴하면됨
    '21.8.9 4:15 PM (110.70.xxx.145)

ㅅㄱ

• 30. ...
    '21.8.9 5:12 PM (210.117.xxx.45)

전과4범 음주운전 패륜욕설 논문표절 조폭관련의혹 공무원선거개입

저런 쓰레기를 고쳐쓰고 싶으세요?

• 31. 구제불능들
    '21.8.9 5:38 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

놀이터 82. .ㅉㅉ