82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 나오는 배수진

어제 조회수 : 8,546
배동성 기러기 아빠할태 엄마랑 둘이 미국가서
배동성 등골 빼먹은걸로 유명하잖아요
3500씩 미국에 돈 보내고
방송 나와서 아빠가 나한테 해준거 뭐 있냐고
해서 욕 엄청 먹은걸로 기억하는데요
왜 자꾸 방송 욕심을 내는지
그냥 유튜버만 하던지
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.9 8:05 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

그여행가서 싸우는프로는
    설정이라고
    나중 배동성이랑 나와서 말하던데요

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.9 8:05 AM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

화제성을 모아야 관심을 가지니까 그러겠죠
    방송 안나오면 그냥 듣보잡 정도죠

• 3. 나무
    '21.8.9 8:08 AM (211.243.xxx.27)

아슬아슬해 보이기는 하는데
    유투브에서 진심으로 악플러들한테 하는말 봤는데요

아빠랑 사이도 좋은데 ebs프로 촬영시 pd에 의해 악마의 편집 당했다고 하더라구요
    또 아빠가 유학시 3500보낸거 아빠한테 진짜냐고 자기는 모르니까 몇번을 물었는데
    아빠가 방송이라 어쩔 수 없었다고 이해해달라고 했다고
    하지만 자기는 아빠랑 사이도 좋고 아빠를 좋아하기 때문에 이해한다고
    엄마가 살아온것도 본인이 잘 봐왔기 때문에
    자신과 엄마에 대한 악플을 멈춰달라고 하는데
    그부분은 저희가 잘못알고 있을 수 있어요
    그부분에 있어서는 배수진이 진정성 있어 보였어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.9 8:13 AM (222.233.xxx.137)

짜여진 극본대로 연기하는게 많군요 ..

그래도 수입을 위해 할수없이 한거고 .. 돈벌기위해선 어쩔수 없었던거네요

• 5. 배수진
    '21.8.9 8:18 AM (118.217.xxx.15)

싱글맘인데 수입이 없잖아요.
    유튜브도 잘 되는것은 아니고. 아버지가 도와줄지 모르지만 아버지만 믿을수도 없고
    얼굴도 이쁘고 그러니 섭외하면 나올수 밖에 없죠

• 6. 배수진
    '21.8.9 8:21 AM (118.217.xxx.15)

근데 저번 방송 아버지랑 나온 방송도 그렇고 예전남편이랑 연애할때 나온 방송도 그렇고
    요번도 그렇고 얼굴은 이쁜데 현명하거나 영리하지 않네요
    방송이 나오는게 이미지 잃을수도..그러니 방송은 아무나 나가는게 아닐지도

• 7. ...
    '21.8.9 8:22 AM (211.48.xxx.252)

본인 직업을 크리에이터라고 하던데요.
    이사배처럼 특출난 재능이 있어서 유튜브 하는것도 아니고 기껏해야 뷰티제품. 생활용품 리뷰나 브이로그정도로 생계가 해결될리 없져
    아마 인플루언서 되서 팔이 피플로 가는게 목표겠죠.
    그러니 방송조작으로 욕 그리 많이 먹었다면서도 돌싱글즈 나오고 애까지 출연시키고...다 목적이 있는거에요.

• 8. 와우
    '21.8.9 8:24 AM (112.150.xxx.31)

이런글 써서 욕먹겠지만
    부모입장에서는 속상하네요.
    그시간과돈
    가정은 파괴되고
    물론 가족 개인들의 책임이지만

힘들게 돈벌어서 유학시킨 보람이 없네요

• 9. 배수진
    '21.8.9 8:24 AM (118.217.xxx.15)

유깻잎도 방송 나와서 구독자 엄청 늘어서
    경제적으로 윤택해 졌어요
    배수진도 그렇게 할려고 나온거라면 방송을 현명하게 해서 매력을 보여야죠
    그래야 경제적 자유를 얻을수도
    좀 힘들어 보이지만

• 10. 배동성
    '21.8.9 8:27 AM (118.217.xxx.15)

배동성 한때 참 안 되었다 싶었는데
    사람들이 인성 좋다고 하던데요.
    근데 요즘 요리연구가랑 재혼해서 잘 살아요
    요리연구가 전진주라고 하는데 제가 구독자거든요
    얼굴도 이쁘고 성격도 좋고 너무 이쁘게 잘 살아서
    배동성이 늦복이 틔였어요
    다행이다 싶어요

• 11. 저렇게
    '21.8.9 8:53 AM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

외화 낭비하는 애랑 엄마들이 너무나도 해외에 많이 나가있다는 거
    그런 돈만 안 빠져나가도 나라 경제가 좋아집니다

• 12. 돌싱글즈 몇번봄
    '21.8.9 10:37 AM (124.50.xxx.70)

남자는 김재 ㅇ ㅕ ㄹ
    여자는 배 ㅅ ㅈ이 젤 배우자로서는 아닌 스타일.