82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 추접스럽네요

ㄹ ㄹ 조회수 : 4,844
선수입장에서 우리나라만 안보여주면 좀 그러니
중국도 같이 안잡아주네요
첨부터 끝까지 역대급이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.8 9:04 PM (110.9.xxx.132)

일본 추접 추접 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추접스럽다 ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.8.8 9:04 PM (58.234.xxx.21)

원래 중국도 안좋아 할걸요

• 3. 일본 원래
    '21.8.8 9:05 PM (211.221.xxx.167)

혐한 그담이 혐중이에요.
    혐오로 버티는 민족

• 4. @@
    '21.8.8 9:06 PM (119.64.xxx.101)

그래도 중국은 성공적인 올림픽이라고 개소리로 도와줬는데 안됐네....

• 5. 치졸
    '21.8.8 9:06 PM (220.72.xxx.77)

하이라이트 영상에서
    압도적 양궁 조차 한국선수가 아닌 외국선수였어요ㅋ

• 6. 진차
    '21.8.8 9:09 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

하이라이트 열심히 봤는데 우리나라 선수 안나왔죠?
    이래도 일본 국민은 착하니 어쩌니 하는 글 또 올라올라나요?

• 7. ..
    '21.8.8 9:10 PM (118.218.xxx.172)

민낯을 본듯 진짜 찌질의 극치ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.8 9:10 PM (175.125.xxx.199)

참 추접스럽다는 말이 절로 나와요.

• 9. 역사
    '21.8.8 9:13 PM (116.123.xxx.207)

적으로 우리를 그렇게 괴롭기히고
    저것들은 반성을 모르니 여전히 저 모양 저꼴

• 10. 일본 지금 패망중
    '21.8.8 9:18 PM (61.193.xxx.230)

일본 정권 윗대가리들 울 나라로 치면 엠비때 같은 인간들이 몇십년간 해 먹고 있다고 생각하면 됩니다
    온갖 비리로 공무원만 자살 당하고 지들은 쏙 빠져 나가도 국민들이 데모를 안해요 ㅋ

울 나라 혐한으로 지지율 지키는 중이라 혐한은 계속 될겁니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.8.8 9:18 PM (121.127.xxx.107)

그렇군요.
    인생80고개 못넘어가면
    내생애 마지악 올림픽일수도 해서
    사진찍어 블로그에 올리려고
    폰카메라 열어놓고 아무리 기다려도
    안나오더군요.
    제가 놓친줄 알았어요.
    개막식은 열심히 찍어 편집까지
    해놓았는데. 악착같이 살아서
    다음 올림픽을..
    원지 는물이 나네요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.8.8 9:19 PM (121.127.xxx.107)

마지막
    원지 로 정정

• 13. 일본은
    '21.8.8 9:35 PM (112.147.xxx.54)

아베 한국정치인 만날때 의자 높낮이로 차별한 일이 생각나네요.
    찌질하고 졸렬함의 극치.
    공적인 자리에서도 간사하게 혐한의 감정을 드러내죠.
    저런걸보면 일부가 아니라 대다수가 혐한인가봐요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.8 9:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

중국도 가만안있을듯
    좀있다 동계 때 갚아줄듯

• 15. ...
    '21.8.8 10:24 PM (1.237.xxx.189)

토왜들 발광 때문에 저런 인간같지도 않은것들 맘껏 욕도 못하고 욕이라도 할라치면 토왜들 눈치 봐가며 측은이라는 말이라도 덧붙여줘야하는게 짜증스러워요
    저런데도 일본 욕하면 반일 어쩌고 인류 어쩌고 하죠
    지들 고향 사람 욕먹으니 가슴 아픈지

• 16. 쿠베르탱이
    '21.8.9 12:13 AM (116.39.xxx.162)

일본 욕하고 있을 듯.

• 17. ...
    '21.8.9 12:43 AM (58.141.xxx.99)

더러운 놈들임...
    설사 당장 사이 좋은 척해도 언제든 등에 칼 꽂을 놈들...