82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본사람들은 치열이

궁금 조회수 : 3,915
엉망이네요
울나라가 같으면 교정하기 난리일텐데
드라큐라같은 덧니는 애교수준이네요
아래위 다 엉망인 사람들이 흔한것 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.8 6:23 PM (58.123.xxx.199)

그래서 그런가 일본 사람들 입냄새가 엄청나다고 하는
    영상 작년쯤 많이 보였었죠?

• 2. 중국인도
    '21.8.8 6:26 PM (220.122.xxx.74)

중국인과 일본인 치아가 완전 엉망이예요.

• 3. ......
    '21.8.8 6:28 PM (223.38.xxx.12)

연예인도 교정안하던데..
    우리나라는 진짜 교정 열심히 함.

• 4. ㅎㅁㅈ
    '21.8.8 6:30 PM (110.9.xxx.143)

저런게 정말 근친상간 많이 해서 일어난 일일까요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.8 6:38 PM (125.191.xxx.22)

턱이 좁은 사람들이 많아서 그렇습니다

• 6. 오래전엔
    '21.8.8 6:40 PM (121.165.xxx.46)

덧니가 매력이라고 했던데
    턱이 좁다네요.

• 7.
    '21.8.8 6:42 PM (122.36.xxx.14)

회나 부드러운 음식을 먹으니 어려서 턱관절 발달이 이뤄지지 않아 좁아서 치아가 겹쳐지고 고르지 않아 진다고 들었어요

• 8. 숭이
    '21.8.8 6:46 PM (91.245.xxx.29)

음식영향이라고 그러던데 치열도 엉망이고 여자들도 담배를 많이 펴서인지 이도 누렇고 냄새도 너무심해요

• 9. 제가 들은바론
    '21.8.8 6:51 PM (211.52.xxx.84)

지진이 잦다보니 턱관절이 틀어져서 그렇다고 들었어요

• 10. ...
    '21.8.8 6:54 PM (221.151.xxx.109)

사랑이 엄마 시호도 교정
    https://m.etnews.com/20151113000049#cb

여기 여러 가설이 있네요

https://m.blog.naver.com/j_dig/140202880172

• 11. 주걱턱이
    '21.8.8 7:21 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

근친상간이란 설이 있죠

• 12. ...
    '21.8.8 7:58 PM (39.7.xxx.177)

천년동안육식을 금지하다보니
    저작기능이 다르겠죠

• 13. ...
    '21.8.8 8:39 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 일본이 육식 금지했어요?

전 일본인 특유의 종특으로
    턱이 좁아서? 작아서?
    치아들이 제대로 자리 잡을 자리가 부족해서
    비뚤게 자란다고 들었어요

• 14. ...
    '21.8.8 8:58 PM (110.9.xxx.132)

거기 치열이 이상해요. 그래서 일본인 여자친구들 보면 치열이랑 안짱다리 컴플렉스임

• 15. ...
    '21.8.8 10:53 PM (121.172.xxx.231)

https://m.blog.naver.com/dymg98/220760396636