82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 나혼자산다를 보고ㅡ박재정팬됨ㅡ

듀스 조회수 : 2,509
나혼자산다를 재방을 봤는데 박재정이 나오는데 참 놀랫네요. 화목한가정에서 잘자란 사람같고 요즘 젊은이답지않게 차가 없더군요. 돈없어서 차없는 신세는 아닐거같고 참 때묻지않은 느낌이었어요 연에게생활이 벌써 8년째인데도 연예인의식같은것도 없구요.
암튼보다가 팬이 되었어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.6 12:30 PM (125.187.xxx.209)

우승상금 5억으로
    지금 부모님 식당 차려드렸대요
    사람이 괜찮은것 같아요~

• 2. 저도요
    '21.8.6 12:35 PM (14.40.xxx.79)

울 큰아들 보는거 같아요 ㅋㅋㅋ
    동생 너무 좋아하고..
    보면 눈치 없어 보이는거까지 ..

울 큰아들도 동생이 제일 친한 친구라고 할만큼 동생 엄청 챙기거든요 ..

이번주에 동생이랑 나오는거 보니 가식이 아니라 진짜 우애 좋아 보여서 보기 좋았네요

• 3. 근데
    '21.8.6 1:20 PM (175.127.xxx.153)

자세가 너무 꾸부정해요

• 4. 엄마미소
    '21.8.6 1:51 PM (121.139.xxx.83)

동생 챙기고 부모님 챙기고
    서로서로 보기 좋아요
    잘되길 바라는 젊은이에요

• 5. ...
    '21.8.6 2:31 PM (211.36.xxx.123)

자세 구부정하고
    노래핥 때 입이 너무 비뚤어짐 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '21.10.2 2:58 PM (1.237.xxx.62) - 삭제된댓글

우연히 노래 듣고 푹 빠셨어요. 노래 넘 잘하고 생긴건 또 왜이리
    남자답게 생겼는지~^^
    동생 챙기는것도 너무 보기 좋고 앞으로 꿀성대로 발라드 계속계속 불러주길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641467 윤대통령, 어제 부산시장 방문 - 펌 10 부산 03:28:09 1,923
1641466 해킹에 노출된 중국산 로봇청소기… 삼성·LG 보안성 내세워 빈틈.. ㅇㅁ 03:13:36 1,008
1641465 신해철 부모님이 젤안된거 같아요 5 .. 03:02:52 2,981
1641464 아들이 여친땜에 힘들어하는데 속상해서요 37 ㅠㅠ 02:08:57 3,533
1641463 PD 수첩… JMS같은 목사가 수 십명인 교회 3 와 경악 02:07:41 1,563
1641462 복권 매주 사신다는 분 7 또로롱 02:06:29 1,128
1641461 조세호 신부 정면사진 다들 보셨나요 10 ... 02:05:38 6,250
1641460 블핑 멤버 중 영어하는 애들만 날아다니네요 17 블핑 01:55:49 3,420
1641459 초록색 창에 흥신소 검색해 보면 1 01:48:58 480
1641458 국정원 직원의 ‘민간인 미행·촬영, 경찰 접대’···경찰 “사실.. 7 .... 01:33:54 584
1641457 대기업 퇴직하면 국민연금 200만원 받을텐데..???? 7 국민연금 01:32:59 1,818
1641456 신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실 11 ㅇㅇ 01:13:24 1,487
1641455 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 1 바메 01:12:01 988
1641454 제칠일안식일 예수재림교 교리에 5 @@ 01:02:04 719
1641453 막장드라마를많이봐서그런가 2 막장드라마애.. 00:46:26 1,143
1641452 팀수업 좋은 이별이 있을까요 27 팀수업 00:30:59 2,172
1641451 신해철 부인에 관한 글인데 18 00:27:06 6,921
1641450 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 15 40 00:25:02 1,080
1641449 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 11 ㄷ느 00:23:35 1,196
1641448 임플란트 한번씩 청소하나요? 7 모모 00:21:38 1,421
1641447 가시방석 같은 호의가 지쳐요 4 ... 00:18:30 1,409
1641446 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 387