82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 역대급사건은?

ll 조회수 : 8,828
뭔가요??
무서운이야기 올라오니 보고싶어지네요.
그알은 아니지만 재 역대급은 고유정사건이었어요;;;;;
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.5 11:07 PM (221.151.xxx.109)

범죄사건으로는 화성 연쇄 살인사건

연예계쪽 충격은 서태지 이지아가 부부였다
    최진실 자살

• 2. ..
    '21.8.5 11:08 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

그알 방송 말씀하시는거라면 전
    엽기토끼요.

• 3. ㅣㅣ
    '21.8.5 11:08 PM (211.206.xxx.149)

엽기토끼사건이랑 듀스김성재사건도 무서웠던..

• 4. ...
    '21.8.5 11:08 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

유영철 연쇄 살인, 페스카마호 살인사건, 우순경 사건이요.

• 5. ...
    '21.8.5 11:09 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

그알은 아니지만 제 기준으로 무서운 사건은 유영철 연쇄 살인, 페스카마호 살인사건, 우순경 사건, 오원춘 사건이요.

• 6. 00
    '21.8.5 11:09 PM (182.215.xxx.73)

그알은 자주 보는편도 아니였고
    공포영화도 안무서워했는데 꿈
    에 나올정도로 무서웠던 회차는
    사라진약혼자였어요
    그 쌍둥이들은 지금 어떻게 되었을까요?

• 7. ...
    '21.8.5 11:11 PM (112.214.xxx.223)

뭐니뭐니해도

오창맨홀이 역대급이죠.

• 8. 부산
    '21.8.5 11:13 PM (121.174.xxx.14)

배산 여대생 살인사건이요.
    동생 최면수사 마지막 멘트 듣고 너무 놀래서 부모님방에 가서 덜덜 떨면서 끝까지 봤어요.

• 9. 파타야 살인사건
    '21.8.5 11:14 PM (1.238.xxx.39)

넘 마음이 안 좋고 무서웠는데 나중에 이재명과 국제파 얘기ㄷㄷㄷ
    2탄 엄청나게 기대하고 기다렸었는데..

• 10. ㄷㄷ
    '21.8.5 11:15 PM (39.117.xxx.195)

엽기토끼 ㄷㄷㄷ

• 11. .....
    '21.8.5 11:19 PM (175.119.xxx.29)

화성연쇄살인사건
    신정동엽기토끼신발장사건
    노들길살인사건
    포천매니큐어살인사건
    오창맨홀사건

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.5 11:22 PM (182.219.xxx.161)

사라진 약혼자 편이요.

• 13. ...
    '21.8.5 11:25 PM (112.161.xxx.60) - 삭제된댓글

배산 여대생 살인사건
    돈암동 미분양 아파트 살인사건
    사라진 약혼자
    엽기토끼사건

• 14.
    '21.8.5 11:25 PM (222.238.xxx.223)

채석장 십자가에 못박혀 죽은 거요
    역대급으로 무서웠어요

• 15. ...
    '21.8.5 11:28 PM (112.161.xxx.60)

배산 여대생 살인사건
    돈암동 미분양 아파트 살인사건
    사라진 약혼자
    엽기토끼사건
    전북대 수의대생 이윤희 실종사건

• 16. ..
    '21.8.5 11:30 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

돈암동 살인사건 어캐 됐어요?

• 17. 때인뜨
    '21.8.5 11:33 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

동생 최면수사 마지막 멘트가 뭔가요?

• 18. ..
    '21.8.5 11:33 PM (39.7.xxx.121)

돈암동 살인사건 아직 미제입니다.

• 19. 엽기토끼
    '21.8.5 11:34 PM (119.149.xxx.74)

보고 며칠 잠 못잤어요

목동 사는데 신정동 가까이에 자주 가는 곳이여서 더 무섭더라구요

• 20. ...
    '21.8.5 11:34 PM (112.161.xxx.60) - 삭제된댓글

ㄴㄴ 그대로 묻혔어요.
    고려대 교수들이 그 교수 물러나라고 성명 발표했다 얘기까지만 들었는데 이후로 무소식이네요.
    미제 사건들 죄다 그냥 묻히네요.
    전 여자 혼자 죽는 사건들이 제일 무서워요.

• 21. ...
    '21.8.5 11:35 PM (112.161.xxx.60) - 삭제된댓글

돈암동 사건 그대로 묻혔어요.
    고려대 교수들이 그 교수 물러나라고 성명 발표했다 얘기까지만 들었는데 이후로 무소식이네요.
    전 여자 혼자 죽는 사건들이 제일 무서워요.

• 22. ...
    '21.8.5 11:36 PM (112.161.xxx.60)

돈암동 사건 그대로 묻혔어요.
    전 여자 혼자 미스테리하게 죽는 사건들이 제일 무서워요.

• 23. 저도
    '21.8.5 11:41 PM (118.221.xxx.115)

사라진 약혼자
    엽기토끼

• 24.
    '21.8.5 11:43 PM (1.11.xxx.145)

기동슈퍼가 갑입니다ㅠㅠ

• 25. ...
    '21.8.5 11:43 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

엽기토끼..ㅠㅠ

• 26. 저도
    '21.8.5 11:49 PM (210.95.xxx.56)

오창맨홀
    돈암동 살인사건
    신정동 엽기토끼

• 27. 동생
    '21.8.6 12:00 AM (1.234.xxx.165)

최면수사는..누나를 부른 목소리가 여자였다는 것입니다. 그단까지는 남자로 추정하고 있었거든요.

• 28. ...
    '21.8.6 12:05 AM (122.38.xxx.175)

강남 술집여자가 같이 일하는 애 죽인사건이요.

칼로 찔러 죽이고 그애 핸드폰 사용해서 휘발유 배달시키고 집에 불나게 해놓고 도망갔다가 다시 돌아와서 경찰이 처리하는거 쳐다보고 있던것 집앞 CCTV 에 찍혔잖아요.

결국 그 여자는 무혐의 받고 지금 아마 40대로 어딘가에서 살고있겠죠.

정황상 그여자가 정말 살인범이 맞는데...

서울 어딘가에 살고 있을듯. 끔찍해요.

• 29. ...
    '21.8.6 12:07 AM (121.132.xxx.12)

1등은 엽기토끼죠.

• 30. ....
    '21.8.6 12:08 AM (58.141.xxx.99)

엽기토기 한표 추가...
    그알 보면서 공포영화 한편본 느낌였어요.
    더 충격인건 멀쩡히 살아돌아온 피해자가 있는데 경찰이 범인 못잡은거요. 그일대 돌면서 2-4시갼만 탐색했어도 그 집 충분히 찾았어요..

• 31. 마른여자
    '21.8.6 12:14 AM (112.156.xxx.235)

저는 살인범의 걸음걸이랑

파타야사건ㅜ 이거보고 심장까지아펐음

또여자잘못만난서 돈이며 영혼까지 다털리고 죽은

대기업 연구원

밥값이없어 3천원빌린문자 하...

잊을수가없네요

• 32. ..
    '21.8.6 12:18 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

돈암동 그 사건 현장에서 애쉬워스 옷 단추 발견 됐잖아요? 부인은 알거예요. 그 옷 한국에 안팔았고 외국서 어떤 사람들이 주로 사왔는지 특정할 수 있어요. 저희 애들이 고대 그 과 그 사람 수업 들었는데 애들이 수강신청 안하고 압박하고 그랬나 봐요 암튼 아직 버티고 있군요

• 33. 쓸개코
    '21.8.6 12:19 AM (118.33.xxx.179)

김명철 사건.

• 34. 쓸개코
    '21.8.6 12:19 AM (118.33.xxx.179)

그리고 미제로 남은 서천 카센터 사건.

• 35.
    '21.8.6 12:23 AM (106.102.xxx.126)

엽기토끼요

• 36.
    '21.8.6 1:05 AM (61.47.xxx.114)

엽기토끼요 그리고 이게그알에서나온건지??
    무슨 사건인지 기억은안
    나나 충청도에서남편이 부인 죽이고일부는 본인이머고
    나머지는 냉동고에보관
    이사건이 아들이 계속전화해도 엄마목소리를들을수없어서
    아버지한테계속 연락해서물어봤는데 엉뚱한얘길하더래요
    그래서 아들이집에내려가서 도대체엄마어디가셨냐고하니
    그때서야 냉장고에있다고가르킴
    지금이아드님 어찌지내는지ㅠ
    전 우리나라에도 이런사건이 일어난게 제일끔찍 했던사건

• 37.
    '21.8.6 1:08 AM (211.246.xxx.42)

엽기토끼건
    젤 무섭고 공포스러웠어요

• 38. 전..
    '21.8.6 1:25 AM (58.79.xxx.213)

교회 목사인지 선교사인지 부부가
    십대 딸을 미국에 유학 보냈는데 그 딸이 가디언 미국인 부부에게
    털어놓길 한국에서 학대 받고 아빠한테 성폭행까지 당했다는 거에요.
    그래서 친부모는 접근도 못 하게 막고요.
    부모쪽에선 그런 일이 절대 없다고 자기딸이 이상하다고 제보를 한거였어요.
    그알 뉘앙스는 그 딸이 꾸며낸 이야기같아서 너무 충격이었는데 이게 진짜 오래된 회차였던거 같은데 이거 기억하시는 분 없나요?

• 39. 그알
    '21.8.6 5:07 AM (66.74.xxx.238)

기억나는 게 좀 있지만
    대부분 '너무 이상하다 뭐지? 어떻게 저러지? 이상해' 이정도의 반응이지만

무서워서 덜덜 떨게 되는 건
    엽기토끼가 으뜸이죠.

이글 제목만 보고도 바로 '엽기토끼'라고 육성터짐.

• 40. 오히려
    '21.8.6 7:15 AM (121.174.xxx.172)

살인하고 이런내용보다 진짜 죽을뻔했던 여자가 탈출해서
    살아난 엽기토끼사건요
    그 윗집 센서등이 고장안났으면 숨어있는거 들켜서 또 잡혔을껀데 고장나는바람에 안켜져서 살았다는 얘기듣고
    진짜 오싹했어요
    그범인 아직 못찾았잖아요
    이게 역대급이죠

• 41. ㅇㅇ
    '21.8.6 8:00 AM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

사라진 신데렐라.
    치과위생사 실종. 남친이 정황상 범인인데 증거부재로 무죄남

• 42. 엽기토끼는
    '21.8.6 9:00 AM (211.171.xxx.11)

보면서 오금이 절였죠.. 공포영화보다 더 아슬아슬하게ㅜ편집을 했어요.

• 43. 맨홀속의 남자
    '21.8.6 9:08 AM (211.171.xxx.11)

오창 말고 대학교 맨홀안에 머리에 하얀 봉지 쓰고 속옷만 입고 죽은 남자사건도 무서웠어요
    몽타주가 나왔는데 그걸 보는데 소름이 쫙..
    연고 없는.노동자였던것 같은데.그알이 장례를 치렀나? 암튼.
    그거보고 악몽꾼듯.
    몽타쥬 ㄷㄷㄷㄷ

• 44. lol
    '21.8.6 11:23 AM (223.38.xxx.232)

강남 술집은 아마 논현동 빌라 반지하 같은데 정말 나쁜 년이었죠 핑크 쥬시 츄리닝 입고 구경꾼처럼 구경하고 있었던 .. 자기 짐은 다 빼고 집에 불 지르고 피해자는 화장실에서 발견되었는데 칼로 찔린 상처가 많고 ..

• 45. lol
    '21.8.6 11:27 AM (223.38.xxx.232)

미국으로 유학 보낸 딸이 갑자기 친부를 성폭행범으로 신고했다는 그알은 https://koko5923.tistory.com/50 이거요

• 46. ㅇㅇ
    '21.8.6 1:05 PM (180.230.xxx.96)

엽기토끼
    저는 그뒤로 그알 잘 안봐요 ㅎ
    근데
    그범인은 그때 제보도 들어오는거 같던데
    아직도 안잡힌건가 봐요