82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 사건과 똑같은 사건 외국에도 있어요

영국의 고급콜걸이 축구선수 아이 낳고, 나중에 밝힌 일 있어요.
그 축구선수, 그 여자를 자기친구들헌태도 연결해주었다는데(서비스에 완전 만족)

전 이건 범죄 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '21.8.5 8:25 PM (73.228.xxx.11)

https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/06/22/2020...

• 2. ..
    '21.8.5 8:26 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

하정우는 프로포폴 재판에 변호사 10명 선임했네요. 혹 아들 일 덮어쓰는건 아닐까요

• 3. ..
    '21.8.5 8:28 PM (220.92.xxx.186) - 삭제된댓글

범죄라면 가해자는 누구이고 피해자는 누구인가요?
    완벽한 피임법은 없어도 콘돔 제대로 썼으면 일어나지 않을 일일텐데
    콤돔 뚫고 임신했다 해도 범죄라고 생각한다면야..
    둘 다 그런 관계를 맺은 것에 둘 다 책임지겠죠.
    피해자가 누구인진 알겠네요. 곧 태어날 아기이지요.
    둘 다 책임을 가지고 키워야 할테구요.

• 4. ..
    '21.8.5 8:29 PM (220.92.xxx.186)

범죄라면 가해자는 누구이고 피해자는 누구인가요?
    완벽한 피임법은 없어도 콘돔 제대로 썼으면 일어나지 않을 일일텐데
    콘돔 뚫고 임신했다 해도 범죄라고 생각한다면야..
    둘 다 그런 관계를 맺은 것에 둘 다 책임지겠죠.
    피해자가 누구인진 알겠네요. 곧 태어날 아기이지요.
    둘 다 책임을 가지고 키워야 할테구요.

• 5. ..
    '21.8.5 8:34 PM (118.235.xxx.131)

이럴 때는 낙태 안 하면 범죄?

• 6. ,,,
    '21.8.5 8:41 PM (112.214.xxx.223)

아이가 피해자죠...

• 7.
    '21.8.5 8:41 PM (73.228.xxx.11)

위 두 사건은 어디로보나 계획 임신이잖아요.

실수가 아니라,

창녀가 작정하고 임신을 한것
    성서비스만 제공하는 걸로 계약된 관계에서
    상대의 동의가 없는 상태로 임신한 것

이것이 범죄하라고요

• 8. 그 범죄
    '21.8.5 8:49 PM (220.92.xxx.186)

콘돔 제대로 썼다면 일어나지 않을 일이었어요.
    계약관계라니 그럼 원나잇 계약으로 같이 논 남녀가 임신해도 범죄겠어요.
    당해도 싼 놈들 그만 편드세요.

• 9. 철드니노망
    '21.8.5 8:49 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

창녀를 가까이 하는 건 성관계를 물질적인 것과 교환하는 것이니 이런 일도 있을 수 있다는 건 감수하고 만나는 거죠.
    이제 70살이면 자기 앞가림하고 철들 나이는 지난 것 같은데 70대 돌싱 여자 연애까지 대중이 챙겨야 하나요?
    왜이리 요란인지 모르겠어요. 그냥 그들의 가정사는 그들 소관으로 넘기는 것이 맞는 것 같아요.

• 10. 철드니노망
    '21.8.5 8:51 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

창녀를 가까이 하는 건 성관계를 물질적인 것과 교환하는 것이니 이런 일도 있을 수 있다는 건 감수하고 만나는 거죠.
    이제 70살이면 자기 앞가림하고 철들 나이는 지난 것 같은데 70대 돌싱 연애까지 대중이 챙겨야 하나요?
    왜이리 요란인지 모르겠어요. 그냥 그들의 가정사는 그들 소관으로 넘기는 것이 맞는 것 같아요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.8.5 10:21 PM (218.39.xxx.62)

직업여성의 임신은 룰 위반이고 반칙이고 상도덕 위반이죠.

• 12. 피해자는
    '21.8.5 10:49 PM (118.235.xxx.155)

아이일뿐..

• 13. ...
    '21.8.6 12:55 AM (58.79.xxx.138)

근데 기사의 사진 두 여자 같은 사람이에요?
    둘중에 누가 진짜?

• 14. 00
    '21.8.6 11:56 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

무슨 김용건이 피해자예요? 나이 75살 할아버지가 누구랑 섹스할거면 당연히 피임을 했어야죠..그 나이 먹도록 콘돔 사용할 생각도 못하나요,? 막말로 상대방 여자가 피임약 먹으니 괜찮다고 거짓말을해도 그 상대방 여자를 어떻게 믿고 콘돔도 안하고 성관계하나요? 그러다 덜컥 임신이라도 하면 어쩌려구요. 성인이니 모든 일엔 책임이 따르는 법입니다. 나이가 75살이고 막말로 언제죽을지도 모르는 나이인데 임신 가능한 39살연하 젊은 여자랑 섹스하면서 임신가능성 전혀 염두에도 두지 않는게 말이 되나요? 여기서 피해자는 아이와 하정우형제들이죠

• 15. 00
    '21.8.6 11:58 AM (67.183.xxx.253)

무슨 김용건이 피해자예요? 나이 75살 할아버지가 누구랑 섹스할거면 당연히 피임을 했어야죠..그 나이 먹도록 콘돔 사용할 생각도 못하나요,? 막말로 상대방 여자가 피임약 먹으니 괜찮다고 거짓말을해도 그 상대방 여자를 어떻게 믿고 콘돔도 안하고 성관계하나요? 그러다 덜컥 임신이라도 하면 어쩌려구요. 성인이니 모든 일엔 책임이 따르는 법입니다. 나이가 75살이고 막말로 언제죽을지도 모르는 나이인데 임신 가능한 39살연하 젊은 여자랑 섹스하면서 임신가능성 전혀 염두에도 두지 않는게 말이 되나요? 여기서 피해자는 아이와 하정우형제들이죠. 무슨 김용건이 피해자야 ㅋㅋ 본인이 피임안해서 생긴일인데.....ㅉ