82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남한복판 가성비부페 호텔이름?

지방인 조회수 : 2,764
십몇년전 몇번가봤는데 일식많고 롯데이런데보다 몇만원싸고 해서 갔던곳인데 오랜만에 가보려니 어딘지생각이안나서요..노보텔이었나..혹시 아시는분있을까요? 지방내려와 오래살다보니 ..ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리버사이드
    '21.8.5 3:58 PM (175.208.xxx.235)

리버사이드 호텔 부페 괜찮아요

• 2. 아녜스 바르다
    '21.8.5 3:58 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

강남 가성비 뷔페는 리버사이드호텔 뷔페 아닌가요
    뷔페 가고싶네요 :)

• 3. 이비스
    '21.8.5 4:00 PM (220.123.xxx.193)

이비스 아닌가요?

• 4. 감사
    '21.8.5 4:01 PM (125.138.xxx.190)

리버사이드호텔은 아니었는데 여기도 괜찮은가보네요~요즘 가족끼리 만나지도못햇니 강남한복판에서 일하는동생 생일이라 점심만사주고오려는데 감사합니다~

• 5. 개인적으로
    '21.8.5 4:04 PM (211.36.xxx.82)

임패리얼 팰리스 괜찮았어요
    예전엔 옥산도 괜찮았는데~~

• 6.
    '21.8.5 4:08 PM (125.138.xxx.190)

리츠칼튼 옥산이었던듯..없어졌네요~ㅠ

• 7.
    '21.8.5 4:08 PM (121.165.xxx.96)

뷔페가고싶어요ㅠ

• 8. 뷔페 킬러
    '21.8.5 4:18 PM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 강남구 내에선 르메르디앙 셰프팔레트 좋아 했는데 호텔이 매각되며 문 닫았고요
    요즘 가성비로는 판교 그래비티 뷔페 괜찮더군요
    강남역에서 신분당선 타면 14분 걸려요
    강남 내에서는 조선팰리스가 최신상 호텔이라 가볼만한데
    느므 비싸요

• 9. 지나가다
    '21.8.5 4:25 PM (223.38.xxx.31)

저도 리버사이드 말하려고 들어왔어요
    생각나니 가고싶네요~~

• 10. //
    '21.8.5 5:19 PM (219.240.xxx.130)

코로나 터지고 뷔페 안가봤네요 빨리 예전으로 가고 싶어요

• 11. 리츠칼튼
    '21.8.5 5:20 PM (172.97.xxx.85)

저도 좋아하던 부페였어요
    예전에 아미가였단 임페리얼 팰리스는 별로였구요
    그외에 쉐라톤 워커힐 부페 참 좋아했는데...

• 12. ..
    '21.8.5 6:29 PM (183.98.xxx.81)

논현동 아미가 호텔 아닌가요? 지금은 임페리얼 팰리스 호텔이요.

• 13. 혹시
    '21.8.5 8:06 PM (211.200.xxx.14)

삼정호텔부페 아닌가요?예전에 가성비좋았던거같은대