82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 기사 쓰는 기자들아.

음. 조회수 : 4,529
드라마 나오기전 언플이야 연예인이면 다 하는거지만
유독 송혜교 기사는 연기력에 대한 부분이 아닌 외모 찬양으로 일색이니 거부감이 안들수 있냐.
것도 사실에 기반한것도 아닌 누가봐도 실소나오는 오그라드는 찬양.
우월한 비율을 자랑하는 늘씬한 몸매와 우아한 자태가 인상적이라......
단화 신은 모습은 찾아 볼수가 없는 우월한 비율의 그녀.

(엑스포츠뉴스 김예나 기자) 송혜교가 유쾌한 매력을 드러냈다. 

송혜교는 5일 자신의 인스타그램 스토리를 통해 한 장의 사진을 공유했다.

공개된 사진 속에는 지인이 찍은 송혜교의 뒷모습이 담겼다. 우월한 비율을 자랑하는 늘씬한 몸매와 우아한 자태가 인상적이다.

특히 송혜교 옆으로 "싱싱한 활어물회 전문"이라는 간판이 보이는 가운데, 지인은 "신나는 발걸음 전문"이라고 센스 있게 글을 남겨 웃음을 자아냈다. 송혜교 역시 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"라고 화답해 눈길을 끌었다.

한편 송혜교는 장기용과 함께 새 드라마 '지금 헤어지는 중입니다' 출연을 앞두고 있다. 

사진=송혜교 인스타그램 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.5 2:36 PM (115.21.xxx.48)

외모 세뇌중임 나이가 이제 40인데....

• 2. ....
    '21.8.5 2:43 PM (211.200.xxx.63)

본인도 이미 포샵된 얼굴과 몸매로 자신을 인식할듯... 인스타 올리면-->연예기자들이 여신미모 동안미모 올려주는 패턴

• 3.
    '21.8.5 2:46 PM (121.165.xxx.96)

우월한 몸매? 는 아니지

• 4. ㅡㅡ
    '21.8.5 3:00 PM (121.190.xxx.156)

너무 과해서 제목만 봐도 또 시작이네 싶어요
    우아 늘씬 이런 과는 절대 아니잖아요 ㅜㅜㅜㅜ

• 5. 기렉아
    '21.8.5 3:21 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

거짓말하면 안된다
    뭐 맨날 우아한 여신 자태
    너도 아닌것 알잖아
    우리가 또 속냐?

• 6. ,,
    '21.8.5 3:21 PM (223.62.xxx.13)

요즘 언론은 연예인 외모도 강제 주입시킵니다

지겹습니다

• 7. 그렇죠?
    '21.8.5 3:26 PM (39.7.xxx.152)

송혜교는 심하다 싶을 정도로 찬양기사가 많더라고요 이혼하고 더 스런 기사 많아요

• 8. 놀라운
    '21.8.5 3:29 PM (211.250.xxx.224)

뽀샵이네요. 그러나 슬픈건 다른 사람도 그리 뽀샵을 해도 얼굴은 안나온다는것도 팩트겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.5 3:48 PM (211.206.xxx.52)

요새도 순풍산부인과 재방하고 있고
    그때나 지금이나 충분히 다른 매력으로 예쁜데
    너무 여신으로 세뇌시키려드니
    오히려 반감

• 10. 요즘은
    '21.8.5 4:38 PM (223.62.xxx.21)

외모찬양과 더불어 요즘은 커피차
    받은 기사 많이 나오더라구요
    정말 연기 기사는 한 번도 못봤어요
    언제까지 연하남과 연기할지 궁금하네

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.5 5:23 PM (39.7.xxx.174)

기레기들은 무슨 댓가, 이득이 있는걸까요?단준 조회수로 한푼두푼 모으는 기레기 뚠뚠인가.. 드라마 방영전까지 계속 커피차 홍보. 외모홍보일텐데 물론 기레기를 위해 클릭안하고 헤드만 봐요.날로 싱크빅되는 헤드라인을 만드는 기레기 종자들이 신기해서 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.8.5 5:52 PM (39.7.xxx.51)

원글님 글 100프로 공감합니다

• 13. 송혜교
    '21.8.5 6:19 PM (112.157.xxx.2)

비호감 아닌가요?
    장기용 안됐..
    하필 송혜교냐.
    이혼 이유 파다하던데..기자가 참 독특하네요.

• 14. ....
    '21.8.5 7:06 PM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

송혜교는 드라마 하나찍는데
    밥차 커피차 그렇게 선물받던데
    왜저리 인기가있나요?
    이혼녀에 루머에...
    성격이 좋은가?
    참..
    더이상 40살 로맨스보고싶지않은데

• 15. 못고침
    '21.8.6 8:58 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

못 고쳐요. 오늘도 키 161cm인데 170cm으로 보인다는 기사 났어요.
    그 기자 진심으로 안과행 권하고 싶네요. 사진 늘린 거 너무 티나고요.