82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신의 최애는 누구인가요?

ㆍㆍ 조회수 : 3,655
가족 지인 말고 연예인 중 최애 있으세요?

저는 있어요. ㅎㅎ

리정혁 (최근에 사랑의 불시착 넷플릭스에서 정주행 하고 빠져듦_현빈 아니고 리정혁에게)

그리고 나의 최애

펭수 ( 펭클럽들아~~탈덕하지마!!!!! 사랑이 어떻게 변하니? ㅋㅋ ♡♡♡)

그리고

또 한명 있는데 차마 말 못함 ㅠㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.8.5 2:28 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

금채은이라고 명 연기자 아시나 모르겠네요
    http://cocoriri.tistory.com/268

• 2. .....
    '21.8.5 2:29 PM (121.134.xxx.119)

저는 BTS의 JIn입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.5 2:36 PM (115.164.xxx.94)

뜬금없이 행복한 상상하게 하시네요. 가족은 아니라 하셨으니
    저는 연예인은 아니지만 최애 유명인은 연느님 김연아입니다.
    요즘 김연경과 쌍벽을 이룹니다.ㅎ

• 4. ..
    '21.8.5 2:43 PM (118.235.xxx.237)

남자는 토지의 김환, 개선문의 라비크
    여자는 최서희.

연예인이나 소설 속 인물이나 어차피 나한테는 다 가상의 인물이니까요.

• 5. 최애
    '21.8.5 2:46 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

김연아, 김연경, 허지웅, 양재웅, 김윤아

• 6. 버드나무숲
    '21.8.5 2:50 PM (119.70.xxx.196)

오 ... 저도 BTS 진이요.
    가을 우체국 앞에서 듣고 있어요

• 7. 저도
    '21.8.5 2:52 PM (223.62.xxx.234)

펭수요
    펭수만 보면 행복해져요

• 8. 최애
    '21.8.5 2:52 PM (106.102.xxx.25)

김연아, 김연경, 허지웅, 양재웅, 김윤아, 탁재훈
    최애가 많네요
    유튜브에서 한번씩 찾아봐요

• 9. 좋아
    '21.8.5 3:08 PM (14.33.xxx.236)

저는 BTS 뷔..
    정말이지 너무 이뻐요~~

• 10. 저는
    '21.8.5 3:10 PM (115.140.xxx.172)

BTS 호비요^^

• 11. 저는
    '21.8.5 3:16 PM (122.36.xxx.234)

라바(옐로우)요. 어벙한 표정과 단순한 몸매는 넘 사랑스럽. . 과거나 미래따위 없이 오직 '지금 이 순간, 빨대 속 콜라 한 방울에도 최선을 다하는 태도는 리스펙 ㅋ.

• 12. ㅇㅇ~
    '21.8.5 3:19 PM (39.7.xxx.194)

전 박효신이랑 bts 지민이요

• 13. 건강해
    '21.8.5 3:25 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 방탄 정국이요~
    아육대 계주 1등 하는거 보고 팬됐어요.

• 14. ...
    '21.8.5 3:25 PM (218.149.xxx.202)

기무라타쿠야♡

• 15. 많쵸
    '21.8.5 3:30 PM (106.101.xxx.72)

조승우 멋져요 ㅋ

• 16. 저는
    '21.8.5 3:31 PM (220.94.xxx.208)

박재정요 너무너무 좋아요,ㅠ

• 17. 저도
    '21.8.5 3:32 PM (121.167.xxx.53)

조승우 애정합니다.

• 18. 요즘
    '21.8.5 3:33 PM (49.174.xxx.232)

조승우에 빠졌어요 뮤지컬 보는 게 소원

• 19. .......
    '21.8.5 3:39 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

펭수랑 BTS요~~
    그중에서도 뷔 ~~~^^

• 20. ....
    '21.8.5 3:43 PM (210.99.xxx.123)

방탄 뷔~~

• 21. 누나
    '21.8.5 3:45 PM (220.123.xxx.193)

저는 김명민이요.
    제가 일곱살 많은데
    연기 너무 잘 하는 동생 같아서
    최.애. 중입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.5 3:53 PM (125.186.xxx.16)

박효신이랑 라포엠의 유채훈이요

• 23.
    '21.8.5 3:59 PM (211.206.xxx.160)

저는 또 오해영에 나오는 박도경

• 24. ^^
    '21.8.5 4:00 PM (125.243.xxx.187)

저도 bts 진입니다^^
    진 좋아하는 팬들 중 어린 친구들을 볼때면 신기하기도 해요. 정말 진의 진가를 알고 있는걸까 내지는 알고 있다면 어쩜 그걸 알수 있을까 하구요. 저는 이 나이에야 겨우 알수 있으니까 그 친구들이 대단하기도 해요. 어린팬들 비하 아닙니당^^

• 25. 방탄
    '21.8.5 4:07 PM (1.230.xxx.102)

방탄.

그리고, 티모시 살라메

• 26. BTS
    '21.8.5 4:09 PM (211.213.xxx.166)

석진이요.

• 27. 밴드
    '21.8.5 4:22 PM (1.231.xxx.117)

저도 있어요 보기만해도 흐믓하게 웃음지어지고 항상 잘 되길 바라는 뮤지션이요
    최근에 한명 더 추가되서 갓연경~^^

• 28. bts
    '21.8.5 4:24 PM (220.70.xxx.188)

방탄소년단의 민윤기가 최최애 입니다

• 29. ..
    '21.8.5 4:43 PM (39.7.xxx.69)

국카스텐이욥...수줍..

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.5 4:56 PM (223.33.xxx.203)

빅스.
    차학연. 정택운. 저.
    이렇게 삼각관계에요.

• 31. ...
    '21.8.5 4:57 PM (106.241.xxx.125)

이석훈이요 덕질 평생 첨 하고 있어요.

• 32.
    '21.8.5 5:01 PM (58.238.xxx.27)

전 임재범이요
    지금도 유튜브한참 보다가 82들어왔어요

• 33. 파란별
    '21.8.5 6:14 PM (210.90.xxx.40)

펭수ㅋㅋ
    사랑은 변하지 않아야됩니다
    이번주 일욜! 기대하고 있어요

• 34. 주그나사나
    '21.8.5 6:23 PM (112.157.xxx.2)

연예인 중 차..승원.
    그도 늙네요.ㅠ ㅠ

• 35. 탄이들
    '21.8.5 6:44 PM (223.62.xxx.96)

다 예쁘지만 특히나 방탄 남준이요.
    방탄의 품격~!

• 36. ..
    '21.8.5 7:05 PM (211.209.xxx.171)

Nct
    이마크
    어떤 유튜버가 검은 천사 같다고 했는데 맞는거 같아요

• 37.
    '21.8.5 7:24 PM (222.98.xxx.185)

제 불변의 최애 BTS 정국이

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.5 7:35 PM (27.177.xxx.105)

저는 너무 많아서 TV채널 돌릴 때마다 행복해요.

• 39. ㅇㅇ
    '21.8.5 9:57 PM (121.144.xxx.124)

방탄 전정국.

• 40. 저는
    '21.8.5 10:03 PM (211.36.xxx.93)

싱어송라이돌 정세운

• 41. 매력부자
    '21.8.5 10:43 PM (175.118.xxx.230)

bts 지민이요.