82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주방에 바퀴달린

궁금이 조회수 : 2,728
이걸 뭐라고 검색해야 되는지,
어디가면 살수 있는지요?

식당에서 음식 나를때 음식들 올려서 밀고 오는것같이 생겼는데
가정집 주방에 놓고 쓰는 예쁘장한거
본적 있는데
어디가야 살수 있을까요?
한샘, 까사미야 가봤는데 없더라구요.
검색도 안되고
82님들 부탁 좀 드려요~~~.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.8.5 10:36 AM (112.187.xxx.108)

트롤리 아닌가요

• 2. ...
    '21.8.5 10:36 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

트롤리

• 3.
    '21.8.5 10:44 AM (223.62.xxx.110)

이케아 트롤리

• 4. ..
    '21.8.5 10:47 AM (218.50.xxx.219)

싸고 간단하게는 마켓비 GRUET 트롤리 2단이나 3단 써요.

• 5. ..
    '21.8.5 10:51 AM (1.237.xxx.156)

저 찜해둔 예쁜 트롤리 있어요
    바네사데코 원목 트롤리 검색하시면
    화이트색 2단짜리 넘 예뻐요
    살까말까 일년넘게 찜만~ㅎㅎ

• 6. 나무
    '21.8.5 10:55 AM (175.198.xxx.247) - 삭제된댓글

주방 웨건이요
    예쁜것 많아요

• 7. 저는
    '21.8.5 10:55 AM (61.82.xxx.223)

단앞에 턱없이 트여있는거 찾아 삼만리인데 아직 못찾았어요
    중간에 밥솥이나 전자렌지놓으려니까 단이 없어야 문이 열릴거라서요
    제것도 좀 찾아주세요^^;

• 8. 윗님
    '21.8.5 11:09 AM (175.194.xxx.245)

예쁘고 두툼한 나무도마 같은거 놓고 그 위에 전자렌지 놓음 어때요?
    다이소에 가면 싸구요.
    저같은 귀차니즘은 신문지라도 두툼하게 공구겠어요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.8.5 11:19 AM (211.247.xxx.92)

트롤리정보 저장
    저도 이름을 몰라서..
    댓글 달아주신분들 감사..

• 10.
    '21.8.5 11:26 AM (154.120.xxx.244)

신세계 백화점에서 봤어요
    너무 이쁘고 유용해 보여 살까 생각 중

• 11. ....
    '21.8.5 12:34 PM (110.70.xxx.218)

많이 실으면 잘 안 끌릴수도 있어요

• 12. 도마 추천
    '21.8.5 12:40 PM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

해주신분 감사합니다~~
    그런데 저는
    부엌이 좁아 바퀴달린거에 렌지랑 밥솥 수납해서 밀어뒀다가 사용할때 끌고 와서 사용할까 싶어서요^^

• 13. 도마 추천
    '21.8.5 12:41 PM (61.82.xxx.223)

해주신분 감사합니다~~
    그런데 저는
    부엌이 좁아 바퀴달린거에 렌지랑 밥솥 수납해서 밀어뒀다가 사용할때 끌고 와서 사용할까 싶어서요^^

나무 2단 짜리 다른 용도로 나온거에 바퀴달아볼까 싶어 검색해봐도
    마땅한게 없어서 남의글에 댓글 달았네요^^;

• 14. ..
    '21.8.5 12:58 PM (218.50.xxx.219)

저 마켓비꺼 추천한 사람인데요.
    저희는 판 부분을 뒤집어서 써요.
    그럼 턱이 없죠.

• 15. 원글
    '21.8.5 1:25 PM (27.173.xxx.73)

여러분 알려주셔서
    감사합니다.
    더운데 건강하시고
    복도 많이많이 받으세요~~~~~.

• 16. 저 윗님
    '21.8.5 1:48 PM (222.235.xxx.44)

이동식 주방 조리대 검색해 보시면 여러가지 나와요.
    턱 없는 것도 있는 것 같던데요...

• 17. 원글님 보다
    '21.8.5 3:38 PM (61.82.xxx.223)

제가 도움 받고 가네요^^
    이동식조리대 추천도
    마켓비 판뒤집기 도 감사합니다~~~