82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구는 또 재미없네요

... 조회수 : 4,054

배구 보고나서 보니까
그렇게까지 이길 의지가 없어 보이기도 하고;;
방금 2-2에서 만루타 맞아서 2-5 되고
8회 끝낫어요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:20 PM (5.149.xxx.222)

바로 TV껐어요

• 2. 아직
    '21.8.4 10:21 PM (211.246.xxx.68)

모르는거죠

• 3. ..
    '21.8.4 10:22 PM (175.223.xxx.101)

응원하고 있어요!
    홧팅!

• 4. 저도요
    '21.8.4 10:22 PM (116.122.xxx.232)

타자들이 특히 주요 타선들이 제 역할을 못하고
    그러네요.길기도 되게 길고

• 5. ...
    '21.8.4 10:23 PM (118.37.xxx.38)

야구는 9회말 2아웃부터!

• 6. 이길의지가
    '21.8.4 10:24 PM (1.231.xxx.128)

왜 없어요??? 맘대로 안되는거지. 주자 싹쓸이 2루타.

• 7. 님만
    '21.8.4 10:26 PM (1.239.xxx.128)

재미없는거죠.
    우리나라가 지고 있어 속상해서 그렇지
    야구가 얼마나 재미있는 종목인데요.
    코로나 아니면 야구장 사람들 바글바글한거 못보셨어요?ㅎ
    저는 지금 불안해서 안보고있어요ㅠㅠ

• 8. 미안해요
    '21.8.4 10:28 PM (1.231.xxx.128)

내가 보면 안되는데 못참고 8회를 봐버렸더니 바로 점수내주네요 흑흑

• 9. 1.239
    '21.8.4 10:32 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

내용 읽으면 올.림.픽.야.구. 얘기인거 알텐데
    왜 혼자 헛소리 급발진을 하세요.
    오늘 야구가 재미있다 생각한다면 진짜 재밌는 야구도 일평생 못본 것 같은데 되게 불쌍하네요.

• 10. 졌어요
    '21.8.4 10:32 PM (223.62.xxx.50)

미국과 제2준결승 남았다고 합니다만...ㅠㅠ

• 11. 1.239
    '21.8.4 10:33 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

왜 혼자 헛소리 급발진을 하세요.
    진짜 재밌는 야구도 일평생 못본 것 같은데 되게 불쌍하네요.
    보지도 않으면서 댓글 달지 좀 말고요. 낄데 안낄데를 몰라요?

• 12. 1.239
    '21.8.4 10:36 PM (39.7.xxx.129)

왜 혼자 헛소리를 하세요.
    진짜 재밌는 야구도 일평생 못본 것 같은데 되게 불쌍하네요.
    보지도 않으면서 댓글 달지 좀 말고요. 낄데 안낄데를 몰라요?

• 13.
    '21.8.4 10:36 PM (223.38.xxx.110)

선발투수 진짜 잘 하더군요
    이정후는 왜케 멋짐요
    결과는 넘 아쉽네요

• 14. ...
    '21.8.4 10:37 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

TV 채널 돌렸어요.
    별 의지가 없어보여요~~~

• 15. 글쎄요
    '21.8.4 10:38 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

예민하고 별 소릴 다하고.... 헛소리 운운... 쯧쯔....

• 16. 112.145
    '21.8.4 10:45 PM (39.7.xxx.110)

야구 재미 없어서 재미 없다고 했더니 너만 재미없지^^ 하는 인간이 저 위에 있는데 제가 예민한 거네요.

판단력이 오늘 야구 심판 수준인 것 같은데, 한국어 잘하는 일본 분이세요?

• 17. 냠냠
    '21.8.4 10:53 PM (220.70.xxx.100)

저도...야구는 잘몰라서 재미를 못느껴요. 아쉽습니다 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:56 PM (122.35.xxx.109)

박진감은 없죠
    남편도 계속 욕하면서 보네요

• 19. 맞아요
    '21.8.4 11:06 PM (112.161.xxx.15)

워낙 지고 있어서 그렇기도 하지만
    대체 야구는 지루하고 느려서 무슨 재미로 보는지 진짜 모르겠어요.

• 20. 원글님
    '21.8.4 11:46 PM (211.246.xxx.68)

헛소리인간 하나살아요 여기
    다들 알걸요
    무시가 답^^

• 21. 야구팬
    '21.8.5 4:35 AM (121.174.xxx.172)

야구 관심없고 룰도 잘 모르면 새삼 지루한게 야구죠
    저도 그랬으니까요
    그런데 야구에 한번 빠져서 보면 정말 재미있어요
    어제도 나름 7회말까지는 박빙이었는데 투수가 실수 하나
    하면서 와르르 무너졌죠
    그런데 야구를 오래보다 보면 뭔가 쎄한 느낌이 올때 있어요
    그래서 잘보고 있다가 간떨려서 8회초를 일부러 안봤는데
    여지없이 무너지더라구요 ㅠㅠ

• 22. 야구팬
    '21.8.5 4:50 AM (121.174.xxx.172)

전 야구 너무 좋아하지만 롯데자이언츠야구도 그렇고
    보고 있으면 심장이 안좋아지는 느낌? ㅋㅋ
    옛날에는 안그랬는데 응윈하는 팀이 질꺼같은 느낌이 와도
    봐야되는데 잘못봐요 ㅠ
    그냥 관심없어서 애초에 야구라는 스포츠자체를 안좋아하는게 정신건강에 좋습니다 ㅠ
    그래도 내일 미국은 꼭 이겼으면 좋겠어요

• 23. ..
    '21.8.5 6:17 AM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 원글님께서 무슨말씀 하신지 알아요~
    야구 좋아하는 사람으로써 어제 경기는 선수들 모두 수고했지만
    특히 선발 고경표 선수나 박해민 이정후 김현수 등
    몇몇 선수는 잘했어요~
    하지만 양의지 선수도 국내경기에서나 타력이 좋지
    4번타자로써의 역할은 매경기마다 아쉬웠던게 사실이고요
    특히 8회 고우석 선수가 크게 흔들리고 있는데 교체하지않은
    그 감독만의 특이한 믿음이 결국 패하게 만든 원인이에요.

야구는 한방이다! 선수는 계속 삼진 당해도 결국 믿고
    교체 안하고 기다리면 한방이 나온다!! 라는
    김경문 감독만의 특이한 선수기용이 결국 또 안좋은
    결과를 초래한거죠~
    이경기는 국내야구가 아니라 올림픽 경기에요~
    시기 적절한 선수기용이 얼마나 중요한데 안일하게..

더구나 6팀만 참가하는.. 대진표 보셨어요?
    어떻게든 일본이 금메달을 걸수 있도록 만든 대진표..
    거기다 몇번을 져도 동메달을 딸수있는 별희안한 기회!
    이런게 무슨 올림픽입니까?
    옛날에 경기에 패한 도미니카공화국은 안돌아가고
    동매달 결정전 하려고 패자부활전 기다리고 있어요 ㅠㅠ

그동안 야구에서 일본이 한번도 금메달을 못땄는데
    국기가 야구이면서 올림픽 개최지가 일본이니 이번엔
    우리나라한테 매번 져서 놓친 금메달을 따야 속이 시원하니
    저따위 장난질 ㅠㅠ

그런 분위기에 어제는 우리가 그냥 당한거에요~

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.8.5 7:42 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

만루타란게 어딨어요?
    주자일소 2루타겠죠
    안타,2루타,3루타,홈런,인사이드파크더홈런
    들어봤어도 만루타는 처음 들어봤네요
    이길 의지가 없어서 졌겠어요?
    참 본인 의지가 확고하시네요 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.8.5 7:44 AM (222.102.xxx.237)

만루타란게 어딨어요?
    주자일소 2루타겠죠
    안타,2루타,3루타,홈런,인사이드더파크홈런
    들어봤어도 만루타는 처음 들어봤네요
    이길 의지가 없어서 졌겠어요?
    참 본인 의지가 확고하시네요 ㅋㅋㅋ

• 26.
    '21.8.5 8:51 AM (222.98.xxx.43)

야구
    쓰레기들 같아요
    이번에 프로야구 사태보고
    접었어요

• 27. ......
    '21.8.5 11:07 AM (223.62.xxx.82)

에휴 8회말에 흥미를 잃었어요. 선수들도 최선을 다 했지만 뭐~~ 스포츠라는게 그런거죠.
    윗분은 뭐가 쓰레기같다는건지 알수가 없네요??

• 28. ......
    '21.8.5 11:10 AM (223.62.xxx.82)

전 이런기회에 우리나라선수들 수준을 알고 더 향상시킬수있는 기회이고 반성할 시간이라 생각합니다. 어제 많은선수들이 삼진아웃으로 물러가던데 아직도 수준차이가 많이나는걸 깨닫고 더 성장할수있도록 선수들 각자 노력해야죠.

• 29. 222.102
    '21.8.5 2:15 PM (39.7.xxx.83)

아 눼~ 지적질 하고싶음 문장 뒤에 구두점 찍고 콤마 뒤에 띄어쓰기나 똑바로 할래요?
    다 알아먹고 지적질 하는거 존중 취향할게요 됐죠?
    야구팬커뮤에서도 이런저런 이유로 어제 차라리 지라는 소리 나오던데 덮어놓고 응원하니 아무 야구나 참 재미있고 좋겠네요
    덮어놓고 응원하는