82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이재명입니다

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,787
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210804005832116...

李 載明  덕수이씨 27세손.

건강검진 및 내시경하러 병원 갔는데 간호사인지 조무사인지 
제 이름 보더니 내년대선 어떻게 생각 하냐고 하더군요.

그래서 저하고 이름 같은사람 찍으면 나라 망한다 했습니다.  

싫어하는 정치인 이름이 같으니 현실에서 좀 짜증나는 일이 
간간히 생겨요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글도 웃겨요
    '21.8.4 7:51 PM (219.77.xxx.116)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210804005832116...

• 2. 센스굿
    '21.8.4 7:51 PM (106.101.xxx.56)

아 웃겨~~~~

• 3. ..
    '21.8.4 7:52 PM (114.207.xxx.109)

사실 흔치않은 이름이에요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.4 7:52 PM (121.179.xxx.147)

아 어떡해. 임영박씨 생각나네요

• 5. 댓글 ㅋㅋ
    '21.8.4 7:53 PM (219.77.xxx.116)

재명♡부선

• 6. ..
    '21.8.4 7:54 PM (116.88.xxx.163)

글도 웃기고 임영박도 웃기네요.
    당사자님들 죄송...

• 7. phua
    '21.8.4 7:54 PM (1.243.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋ

오늘 꿀잠 예약^^

• 8. 123456
    '21.8.4 7:57 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이이제이 특집 3탄 라이브 곧 시작입니다. ㅋㅋ

https://youtu.be/rW3xMjOtF-k

오늘은 댁들 대장 얘기 나온다던데...

• 9. 이름
    '21.8.4 7:58 PM (211.202.xxx.47)

이름은 같지만
    성품은 정반대

• 10. 210.178
    '21.8.4 7:59 PM (219.77.xxx.116)

손가락 공무원부대들 작전끝나고 다시 82쿡 침투

• 11. ㅋㅋ
    '21.8.4 8:02 PM (106.101.xxx.56)

속시원
    뼈때리네

• 12. ..
    '21.8.4 8:03 PM (112.153.xxx.133)

이름은 이쁜데 말이죠
    이름은 재명
    하는 짓은 개병x

• 13. 123456
    '21.8.4 8:04 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

그쪽 팟캐 하나가 입 다물어서 안타깝다네요.
    얘기할 게 많은데... ㅋㅋ

팟빵에서 특집은 1차 150만, 2차는 100만이 넘었데요.
    ㅋㅋ

댁들 덕에 3차도 봅니다.

https://youtu.be/rW3xMjOtF-k

• 14. 올리브
    '21.8.4 8:05 PM (39.114.xxx.60)

유튜브 광고는 바로 바로 신고 합시다

• 15. 사월의눈동자
    '21.8.4 8:06 PM (118.235.xxx.77)

어째요.~~~

• 16. gh
    '21.8.4 8:08 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘 개명이 아주 흔합니다.
    인터넷으로 다 됨요.
    걍 그렇다구요.

• 17. ..
    '21.8.4 8:10 PM (211.58.xxx.158)

이재명 이름만 보고 들어온 123456
    와중에 광고질

• 18. 210.178
    '21.8.4 8:13 PM (219.77.xxx.116)

경기도 돈받고 유튭 운영하는거 이제 얼마 안남은듯 ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.8.4 8:14 PM (115.40.xxx.101)

경찰은 댓글부대 철저히 수사하라~~~~

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 9:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제 이름은 혜경ㅠㅠ
    우린 절대 만나지 마요.

• 21. ㅋㅋ
    '21.8.4 9:22 PM (112.173.xxx.236)

윗님 설마 성까지 김씨는 아니신거죠? ㅎㅎ

• 22. 이이제이
    '21.8.4 9:26 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

쓰레기 유튜브 보지마세요!
    전과자 홍보하는 방송이 제정신 가지고 하겠나요?

• 23. 이이제이
    '21.8.4 10:16 PM (119.198.xxx.121)

쓰레기 유튜브 보지마세요!
    전과자 홍보하는 방송이 제정신 가지고 하겠나요?