82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목 짓는 비열함이 딱 이재명지지자 답네요

ㅇㅇ 조회수 : 903
누명 씌우기 명수답네요

더러운 네이밍 달인

이 아랫글~~~~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.4 7:51 PM (121.179.xxx.147)

지지자랑 후보랑 어쩜 저리 똑같은지

• 2. ,,,
    '21.8.4 7:52 PM (117.111.xxx.224)

이낙연지지자 따라가려면 멀었죠 ㅎㅎㅎ
    이낙연지지자들 게시판에서 패악질 부린거 따라가려면...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 7:53 PM (121.179.xxx.147)

지들이 지지하는 후보인데 닮았다니 싫은가봐요

• 4. phua
    '21.8.4 7:53 PM (1.243.xxx.192)

오늘 토론회가 망했나 봐용^^

눈누난나~~~~~~~~~~~~~~~

• 5. 머리나빠요
    '21.8.4 7:54 PM (219.77.xxx.116)

머리나쁘고 단순하니 전과4범 지지하는거죠 ㅎㅎ

• 6. 경기작업팀
    '21.8.4 7:55 PM (211.36.xxx.67)

미치겠나봄

• 7. ..
    '21.8.4 7:55 PM (116.88.xxx.163)

자기 지지하는 후보가 토론을 저렇게 망쳐놓는데 왜 이딴데 와서 화내요? 이재명한테.가서 화내요.

• 8. 123456
    '21.8.4 7:58 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이이제이 특집 3탄 라이브 곧 시작입니다. ㅋㅋ

https://youtu.be/rW3xMjOtF-k

오늘은 댁들 대장 얘기 나온다던데...

댁들이 좋아하는 후보 토론이 잘 안풀렸나보죠?
    게시판이 난리 난리...

• 9.
    '21.8.4 7:58 PM (182.212.xxx.96)

토론만 끝나면 저런글 올라와요 ㅎㅎ

• 10. phua
    '21.8.4 8:00 PM (1.243.xxx.192) - 삭제된댓글

 123456

'21.8.4 7:58 PM (210.178.xxx.44)

이이제이 특집 3탄 라이브 곧 시작입니다. ㅋㅋ

http://youtu.be/rW3xMjOtF-k

오늘은 댁들 대장 얘기 나온다던데...

댁들이 좋아하는 후보 토론이 잘 안풀렸나보죠?
    게시판이 난리 난리...

ㅡㅡ
    같은 글 도배는 규정위반..
    관리자에게 신고합니다!!!

• 11. 논리로
    '21.8.4 8:01 PM (106.101.xxx.56)

반박하는 글을 못쓰니 저런
    분탕질

• 12. 올리브
    '21.8.4 8:03 PM (39.114.xxx.60)

유튜브 광고질 신고 좀 합시다.

• 13. 성질 자랑하는
    '21.8.4 8:06 PM (1.227.xxx.4)

도지사 지지자들 보니까
    오늘 토론도 알만 하네요

• 14. 그니까요
    '21.8.4 8:06 PM (112.153.xxx.133)

정말 이재명 지지자들은 하는 짓이 딱 이재명스러워요
    너무 교활하고 추접고 음흉해요

• 15. 행복의씨앗
    '21.8.4 8:07 PM (118.235.xxx.56)

이재명 지지자입니다만, 이런 글 너무 거북하네요. 서로 예의는 지키면서 지지했으면 좋겠어요

• 16. 사월의눈동자
    '21.8.4 8:07 PM (118.235.xxx.77)

그 정치인에 그 지지자들인거죠.~~~

• 17. ...
    '21.8.4 8:15 PM (115.40.xxx.101)

이재명=지지자들

• 18. 미네르바
    '21.8.4 8:18 PM (222.97.xxx.240)

이재명=지지자들2222222

유유상종
    똥은 똥통에 모이죠~~~^^

• 19. ...
    '21.8.4 8:22 PM (210.117.xxx.45)

이재명한테나
    민주당 지지자들에게 예의 갖추고
    사퇴하라고 하세요

전과4범 음주운전 패륜욕설 논문표절 조폭관련의혹 공무원선거개입
    민주당 후보가 도대체 이게 뭡니까?

• 20. 순수지지자
    '21.8.4 8:25 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

는 0.00000001%나 될까요?
    나머지는 이권개입자나 공무원이라 봄이 타당할 듯 싶어요.
    그래서 대응도 지시대로 해야 하니까 지난 경선 때부터 판박이~

• 21. 맞아요
    '21.8.4 8:26 PM (106.101.xxx.56)

영혼도없고
    성의도 없고

• 22. 아까
    '21.8.4 8:40 PM (221.143.xxx.223) - 삭제된댓글

지자체 성적 평가에서 사면발이가 제일 꼴등 했다고 정세균이 깐거 같던데.... 대통령의 탕평책으로 우연히 정부 각료에 섞여 들어와 사면발이는 땀흘려 한푼한푼 저축해 내집 마련하려는서민들의 주택 마련 꿈을 앗아가는 사고나 치고, 규제만 했다고 그양반이 솔직히 탁~~ 까더만 쉴드는ㅉㅉ 그래서 정세균 전총리가 주택 200만호 신규건설을 설계하고 나왔고, 재명지사는 그것에 더해 50만호 더 해서 250만호 신규건설 공약으로 발표했고, 지자체 운영도 꼴등이었다는 사람을 왜 그리 붕붕 띄우나? 똥파리님들 양심있으면 그러지 말죠. 공부도 지지리 못하는 꼴등인 사람이 하루 아침에 일등이 될 일은 없고 ... 그런사람이 되면 나라 뒷탈나고 고장납니다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 8:56 PM (121.179.xxx.147)

일베는 꺼지시죠 물흐리지 말고 너네 동네 가서 노세요

• 24. 221.143.xxx.223
    '21.8.4 9:01 PM (112.153.xxx.133)

221.143.xxx.223 82에서 사면발이란 소릴 듣다니! 정말 어이없네요. 82 물 흐리지 마세요

• 25. 이중성
    '21.8.4 9:12 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

문재인 정권의 총리로 문재인 정부의 성공을 견인했다고 하던 분이,
    조선일보 가서는 문재인 정부 점수가 70점이라고 하더라고요.
    본인 기준으로 70점이 성공적인 점수인가.. 성공의 기준이 낮은 편이세요~.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 9:21 PM (121.179.xxx.147)

헛소리 그만하고 너네 바지사 전과기록이나 까라 하세요

• 27. 제발
    '21.8.4 9:23 PM (112.173.xxx.236)

대한민국 정치판에서 사라져라. 이재명과 그 떨거지들!

• 28. 이재명지지자들은
    '21.8.4 9:54 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

일베 맞는듯 이상한 사면발이? 그거 성기 기생하는 기생충 아닌가요?
    일베어 수박? 그건 5.18호남 희생자 비하하고 지역차별하는 일베어 아닌가요?

그런 말 쓰는 이재명지지자들은 일베 그 자체임

• 29. 일부러
    '21.8.4 10:17 PM (119.198.xxx.121)

더 티내는것 같아요
    일베스러움을 잘 나타내야 8,800받을수 있나????