82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종철 열사의 죽음을 특종 보도한 기자가 내 후배다

룰랄라 조회수 : 2,730
오늘 더불어민주당 토론에서

이낙연 후보가 직접 한 발언 ㅎㅎ

그럼 이낙연은 그 당시에 뭐했나??

전두환 찬양기사 쓴 걸로 알고 있는데~~

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=658159
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.4 7:36 PM (39.7.xxx.172)

오늘은 날씨가 선선해서
    살것 같네요

• 2. 올리브
    '21.8.4 7:37 PM (39.114.xxx.60)

우리집은 넘 더워서 에어컨 돌구 있어요

• 3. 저도아직
    '21.8.4 7:38 PM (124.50.xxx.138)

틀고있어요
    끄면 덥고 ^^

• 4. 아후
    '21.8.4 7:38 PM (203.226.xxx.43)

저도 못참고 에어컨 켰어요
    내일은 더 덥다네요

• 5. ..
    '21.8.4 7:40 PM (14.32.xxx.182)

가스불 켜니 더워서 에어컨 켰어요

• 6.
    '21.8.4 7:42 PM (217.197.xxx.238)

선선한 나라 살아서 쨍한 한국 여름날씨가 그리워요ㅠ
    날씨도 우중충하기 짝이 없네요 늘 그렇지만

• 7. 여긴더워요
    '21.8.4 7:44 PM (121.179.xxx.147)

습도가 엄청 나네요 땀이 줄줄

• 8. 일산인데
    '21.8.4 7:45 PM (175.117.xxx.127)

어제보다 좀 나은듯~~ 저녁 이제 준비하려구요

• 9. 그러니까ㅛ
    '21.8.4 7:46 PM (123.213.xxx.169)

그래도 31도 네요.,

• 10. 로제
    '21.8.4 7:47 PM (124.53.xxx.135)

매미는 지금도 우네요

• 11. ..
    '21.8.4 7:48 PM (114.207.xxx.109)

가을이 눈앞이네여 입추여라

• 12. ,,,
    '21.8.4 7:50 PM (117.111.xxx.224)

내친구가 누군데
    내후배가 누군데
    내선배가 누군데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연지지자들 반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 가지가지하네요.

• 13. 룰랄라
    '21.8.4 7:52 PM (117.111.xxx.32)

할말없으니 날씨 타령 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 낮에
    '21.8.4 7:53 PM (180.231.xxx.251)

배구 경기가 완전 짜릿해서 야구가 눈에 안들어 오네요

• 15. 이정도면
    '21.8.4 7:59 PM (85.255.xxx.12)

날씨도 버틸만 해요.

• 16. 더운데
    '21.8.4 8:03 PM (211.202.xxx.47)

어디서 개짓는 소리가 납니다

• 17. 전두환찬양기사
    '21.8.4 8:04 PM (124.50.xxx.138)

말이 되는 소릴해야 답을하죠

• 18. ......
    '21.8.4 8:05 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

저희집은 어디서 새소리가~~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 8:09 PM (112.153.xxx.133)

말같은 소릴 해야 답을 해주지 여태 그렇게 그거 아니라 해도 귓구녕이 막혔는지 지 듣고 싶은 것만 듣는 특수 귀인지
    그래도 날씨 얘기로라도 댓 달아주는 착한 이낙연 지지자님들

전 저 혼자면 버티겠는데 애들 때문에라도 에어컨 안 틀고 안 됨ㅠ

• 20. 그땐
    '21.8.4 8:12 PM (1.250.xxx.169)

아마 ㅇㅈㅁ은 음주운전 전과에 총각사칭하며 여배우랑 놀아나고있었을듯 ^^

• 21. 이재명입니다
    '21.8.4 8:21 PM (115.40.xxx.101)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210804005832116...

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 9:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 오늘 토론도 말아 먹었죠?

• 23. 와아180이다
    '21.8.4 10:41 PM (175.197.xxx.238) - 삭제된댓글

언제나 기다려지는 180님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바지사의 찐지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신기방기

• 24. 오늘따라
    '21.8.5 12:33 AM (125.176.xxx.74)

아이스커피가 정말 맛있네요.

• 25. 이 사람들
    '21.8.5 1:11 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

원래
    요리타령
    신고타령 하더니
    날씨타령으로 바꿨나봐요. ㅎㅎ

서로 잘 아나?
    주거니 받거니 ㅋㅋ

• 26. 원글님이 올린링크
    '21.8.5 1:11 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=658159