82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건은 식단을 공개하라.

00 조회수 : 6,786
뭘 먹어서 그리 건강한거임?
난 사십에도 골골인데
영양제는 뭘 먹는지
보양식은 뭘 먹는지
좀 알려달라구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:13 PM (1.222.xxx.115) - 삭제된댓글

이러다
    남성건강식품 모델되겠네요

• 2. 명상
    '21.8.3 9:16 PM (49.174.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:17 PM (80.187.xxx.57)

아마 젊은 여자가 보양 아닐까요?
    옛적에도 동서양 막론하고
    왕들 건강을 위해서
    어린 동녀들 갖다바쳤다고 하는데
    젊은 피 덕분에 같이 젊어진다고요.
    주변에도 나이 많은 남자랑 사는 여자들
    젊은 기운을 뺏겨서인지 많이 늙어보이더라구요

• 4. 김용건
    '21.8.3 9:38 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

널마전 황신혜랑 나온 방송에서 보니 걸음걸이도 그렇고 빠릿하누가운 없고 한박디ㅜ느리고 저질체력에.
    늙은거 확 티나던걸요?

• 5. 제가
    '21.8.3 9:44 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

최근에 MBC에서 전원일기 다큐멘터리 하는거 봤거든요. 거기서 김용건씨는 전면에 안나오고 잠깐 인터뷰만 했는데 자기가 디스크수술을 했다그랬나 수술날짜를 잡았다고 그랬나..암튼 그래서 몸이 안좋아 못 나갔다고..그러더라고요. 아니 디스크수술까지 하신 분이 언제 그렇게 애기는 또 만드시고..진짜 넘 깜짝 놀랬어요.

• 6. 111
    '21.8.3 9:44 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

나이든 사람들이 젊은 애를 품고 있는 것은
    젊은 기운을 받기 위해서라고 들었어요.

반대로 나이차 많은 남자와 사귄 여자들 보면
    기 뺏겨서 노화가...

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:58 PM (79.141.xxx.81)

남자한테 딱 좋은데... 그거 아닐까요?

• 8. ...
    '21.8.3 11:00 PM (119.69.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 웃겨요 제목부터ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '21.8.3 11:25 PM (182.215.xxx.15)

뭐.. 불륜도 아니고 범죄도 아니고...
    김용건님 에피소드로 웃고 갑니다.

이제 어지간한 늦둥이는 명함도 못내밀겠어요..

• 10. ...
    '21.8.3 11:39 PM (106.102.xxx.150)

웃프다.

• 11. 00
    '21.8.4 12:21 AM (1.232.xxx.65)

저도 전원일기 프로 봤는데
    고두심이 용건오빠가 황신혜랑 예능찍더니
    자긴 눈에 안차서 안나온거 아니냐고 농담했는데
    허허. 할말하않 상황이 펼쳐지네요.ㅎ
    그때 디스크 수술해서 못나왔다더니
    임신. 허허.
    예전에 김희애나온 아내의 자격에
    절륜남으로 나왔었어요.
    재혼한 아내는 업소마담 심혜진.
    조선족여자랑 바람피고 그랬는데.
    실제로도 절륜이었다는.ㅡ.ㅡ
    건강의 비결을 알려주오.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.4 11:20 AM (218.48.xxx.98)

웃겨서 클릭했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ