82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 러브제너레이션 아시는 분 계세요?

... 조회수 : 2,028
하도 심심해서 추천글이 있길래 보게 되었는데
재미가 없어도 너무 없네요
김탁구가 잘생기긴 했는데
스토리가 너무 어설퍼요
97년작 이라는데 오래돼서 그런건지
특히 여주가 너무 무매력
마츠다카코, 외모도 그냥 그렇고, 성격이 너무 이상함
그냥 남자 좋아해서 계속 건수 만들고 만나려고 하는것 같은데, 너무 센스가 없고 노잼이에요
이 드라마가 일드중 인기 많았다고 하던데 당최 이해를 못하겟어요
내용은 여주가 남주 좋아하면서 계속 집적댐
남주는 고등학생 시절 좋아하던 여동창이 있었는데 당시 바람펴서 헤어짐
요즘 우연히 만나서 잘해보려 했는데 형이랑 결혼, 그 와중에도 좋아하는 마음은 남아 있음
이 사이를 파고들어 마츠다카코가 남주를 계속 공략
결국엔 둘이 연결될텐데 
그 과정이 너무 재미가 없어요

예전에 일드 아네고를 봤는데 정말 재밌었거든요. 몇번을 봐도 계속 재밌음

롱베케이션이라고 김탁구 드라마 연상녀랑 잘되는것도 재밌다던데
이 드라마도 여주성격이 이상
너무 천방지축 왈가닥, 사건만들고, 무작정 김탁구 찾아와서 배째라 같이 살고

암튼 김탁그 드라마 여주가 다 이상해요. 러브제너레이션도 글코, 롱베케도 그렇고
도저히 못보겠던데 재밌는거 맞나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 2:55 PM (121.165.xxx.164)

연애팁이나 얻어볼까, 꽁냥꽁냥 연애하는거 재밌을거 같아서 봤는데
    둘다 영 아니네요, 여주 성격들이 너무 이상하고 나대기만 함 ㅠㅠ

• 2. gg
    '21.8.3 3:01 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

러브제네레이션 잼없어서 제대로 안봤는데

근데 롱바케는 진짜 재밌게 봤는데요.

롱바케 여주가 첨에는 넘 못생겨서 - - 이럼서 봤는데 볼수록 매력있고 기무타쿠랑도 잘어울렸음.

메꽃은 보셨어요? 여주 귀여워요.

• 3. ...
    '21.8.3 3:05 PM (121.165.xxx.164)

럽제네 재미없는거 맞죠? 그냥 패스해야겠네요
    롱베케는 2편까진가 봤는데 여주가 왈가닥 천방지축이긴 하지만 보려 했는데 유튜브에서 갑자기 삭제되어 못보게 돼서 럽제네 본거거든요
    메꽃은 첨들어봐요, 김탁구 나온건가요?

• 4. 재미 없어요
    '21.8.3 3:11 PM (222.103.xxx.217)

재미없고 지루해서 보다가 중단.
    롱 베케이션 보세요. 웨이브에서 우연히 보고 기무라에게 반했어요.
    96년작 인데도 감성이 괜찮아요

• 5. 재미 없어요
    '21.8.3 3:12 PM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

롱베케이션 보세요. 웨이브에 있어요.

• 6. 탁구야
    '21.8.3 3:12 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

러브제네레이션 스토리는 작위적인 면이 있죠 두 주인공이 유명해서 인기 있었나? 싶고. 한번 보고 말았고.
    롱바케는 스토리 기발하고 개연성도 있고
    연기자 연기도 좋고 매력도 있고 지금도 가끔 봐요.

• 7. ...
    '21.8.3 3:16 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

역시 럽제네는 재미 없느거 맞네요
    김탁구 발로 인기 많았나봐요. 마츠다카코도 별 이쁜지 모르겠던데, 검색해보니 엄청 부유한 집안 딸이라 하더군요. 백으로 연예인한건지
    롱베케는 기회되면 한번 볼게요~

• 8. ...
    '21.8.3 3:17 PM (121.165.xxx.164)

역시 럽제네는 재미 없느거 맞네요
    김탁구 때문에 인기 많았나봐요.
    마츠다카코도 별 이쁜지 모르겠던데, 검색해보니 엄청 부유한 집안 딸이라 하더군요. 백으로 연예인한건지
    롱베케는 기회되면 한번 볼게요~

• 9. ㅡㅡ
    '21.8.3 3:18 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

롱바케 여주가 거기 쳐들어 온 건
    돈도 없고 김탁구가 만만, 아니 착해 보이고 불쌍한사람 내칠것 같지 않아 보여서 도 있지만
    전 애인 집 만약 연락이 온다면 여기.겠지 싶어 기다리는 맘이 있어서였죠.

• 10. 추천
    '21.8.3 3:18 PM (222.103.xxx.217)

*상어*
    김남길 손예진, mbc-웨이브에 있어요.
    연기력 절정, 스토리도 가슴 아픔. 잘 만든 드라마.
    *쌈 마이웨이*
    박서준. -웨이브에.
    *아적전반생*
    중드. 결혼한 전업주부의 이혼과 ....
    암튼 잘 만든 드라마. 강추. 웨이브에 있어요.
    *롱 베케이션*
    일드. 기무라타쿠야, 야마구치토모코,
    1996년 작인데. 웨이브에서 우연히 보고 기무라에게 반함.

• 11. ...
    '21.8.3 3:20 PM (121.165.xxx.164)

네 1,2편 봐서 그 내용은 알아요,
    나중에 동생도 데려오죠, 완전 무대책 무대포던데요

• 12. 97년
    '21.8.3 4:40 PM (14.32.xxx.215)

얼추 30년전 얘기에요
    그 일본여자 욕하던분이신가...그때 우리나라 드라마들 보세요
    다 저거 따라하고 더 말도 안됐죠
    마츠 다카코는 인간문화재 집 딸이고
    여자라서 가업승계 못한거지 지금도 전세계판 렛잇고우 하이라이트 담당자입니다
    시대보정하고 까세요

• 13. ...
    '21.8.3 5:47 PM (121.165.xxx.164)

드라마가 재미없다는데 무슨 시대보정을 하고 까요???
    옛날 한드 재밌었어요
    질투, 발리에서 생긴일, 여명의눈동자 등등 옛날에도 명품드라마 많았는데
    무슨 일본거 따라했다고 참나

• 14.
    '21.8.3 5:48 PM (39.7.xxx.199)

질투가 딱 저거 표절로 유명했었잖아요

• 15. ...
    '21.8.3 6:38 PM (121.165.xxx.164)

질투 92년작인데 무슨???

• 16. 질투는
    '21.8.3 7:45 PM (39.7.xxx.50)

오다 유지 나온 도쿄러브스토리인가 그거 표절이었죠