82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 일본남자배구선수 나카가이치 좋아하셨던분들 계세요?

일본남자배구 조회수 : 2,255
지금 일본 남자배구 브린질이랑 8강 시합하고 있네요
mbc스포츠 채널 라이브방송하네요
나카가이치 이분이 감독으로 나오네요.
작은 신장으로 공격을 엄청 잘해서 우라나에서도 팬들이
많았던 기억이 있어서요ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 1:09 PM (175.125.xxx.199)

이름 특이해서 기억납니다. 일본대표감독이 됐군요.

• 2.
    '21.8.3 1:09 PM (121.165.xxx.96)

브라질이겨라 화이팅 ! 저남자는 누군지 모르지만

• 3. 원글
    '21.8.3 1:10 PM (211.226.xxx.100)

옛날 전성기때 외모만 기억하다가 현재모습보고 많이 놀랬어요.많이 늙었더군요. 저 역시도 그렇겠지만ㅎㅎ
    세월 참 빠르네요

• 4. 사과
    '21.8.3 1:11 PM (39.118.xxx.16)

헉. 저요!!
    최근에 검색까지 했어요. 고딩때 정말 좋아했던 사람인데….
    일본 여학생 펜팔까지 하면서 그 사람 정보도 얻고.
    아직 사진도 갖고 있어요
    내사랑 나까가이치 ㅠ ㅠ

• 5. 저요!
    '21.8.3 1:13 PM (218.49.xxx.21)

원글님이 알려주셔서 보니 나카가이치 많이 늙었네요...
    하긴 중학생이었던 제가 40대 중반이 되었으니...

• 6. 사과
    '21.8.3 1:14 PM (39.118.xxx.16)

방금 봤은데 흰머리 많은 할저씨가 됐네요 ㅠ ㅠ
    하긴 저도 여고생이었는데 이제 흰머리나는 중년이 돼가고 있느니….. 세월아~~~~
    금데 일본 배구 선수들은 잘생겼어요. 예전부터…
    근데 일본 져라 ㅋㅋ

• 7. ...
    '21.8.3 1:15 PM (121.161.xxx.187)

기억나요. 다부지게 잘생겼었죠.
    여자배구는 오바야시 선수가 눈에 띄게 예뻤구요.
    우리나라는 실력으로는 지경희.
    근데 전 유영미 선수 좋아했었어요.

• 8. 윗님
    '21.8.3 1:17 PM (211.226.xxx.100)

저도요 저도 윗님과 비슷해요.저도 흰머리 염색안하면
    안될 정도이네요ㅠ 나까가이치보면 저도 저만큼 늙었겠죠
    ㅠㅠ 넘 좋아하셨던 분들은 실망이 아주 클것 같아요

안본 눈 삽니다 될것 같아요ㅎ

• 9. 잉??
    '21.8.3 1:20 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

배구선수들은 예전부터 우리나라가 더 잘생기고 예쁘지 않았나요?
    최천식 신진식 김세진 등등..90년대에 많았는데요
    김연경 황연주 한송이 한유미 표승주 박정아 등등
    2000년대에는 여자선수들 예쁘고요

• 10. 원글
    '21.8.3 1:22 PM (211.226.xxx.100)

배구는 실내에서 하는 경기라 피부가 타지 않아서 그런지
    귀공자스타일이 참 많은것 같아요.

저는 우라나라 스포츠선수 통틀에서 문성민 선수가 가장
    잘생긴것 같아요.

• 11. 사과
    '21.8.3 1:24 PM (39.118.xxx.16)

전 지금도 국내외 통틀어 전성기 나까가이치 선수가 제일 멋있어요.. 그 와이프는 의외의 스타일과 결혼해 신기~
    수더분하고 털털한 스타일과 결혼한거 같더라고요.
    오사카 출신이고… 불륜과 교토사고로 최근 말이 많았던걸로 알아요.

• 12. ..
    '21.8.3 1:26 PM (218.148.xxx.195)

나카가이치 알죠 우와 오랜만에 듣는이름..
    그때가 90년대초반이었죠 한일배구 ㅎㅎ
    미나미..이런 이름도 생각나네요

• 13. 90년대 배구
    '21.8.3 1:29 PM (223.62.xxx.36)

90년대 배구 우리나라에 잘 생기고
    인기도 많고 했었는데.. 그 시절 일본 선수 인기도 많았죠
    나카가이치, 아노야마 같은 선수들이요 ㅎㅎ

• 14. 완전
    '21.8.3 1:30 PM (157.147.xxx.228)

기억하죠. 한일전 할 때 한국팀 응원하는데 상대팀 나까가이치가 너무 멋있어서 엄청 설렜어요 ㅎㅎ. 한일전 다음날 학교갔는데 애들 다 나까가이치얘기만... ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ......
    '21.8.3 1:38 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

예전에 배구 좋아해서 많이 봤거든요
    일본 안좋아했는데 나까가이치는 좋아했다는....^^;;;;
    저희 학교에 마낙길 선수가 교생으로 오셔서
    난리가 났었어요 ㅎㅎ

• 16. 저는
    '21.8.3 3:13 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

좋아하진 않았는데 친구가 나카가이치 얘길 많이 해서 이름이 기억나 며칠전에 검색도 해봤어요
    그때 친구가 잘생겼다고 난리치던 기억이 나는데
    옛날 사진 봐도 잉? 싶더라고요. 이게 그 시대에 잘 생겼던 얼굴인가 싶고

• 17. ..
    '21.8.3 5:25 PM (218.48.xxx.92)

기억나요~
    근데 작은키 아니에요..프로필 키가 193 이네요